ID работы: 9049159

Февраль

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самые долгие 5 секунд в жизни

Настройки текста
-Тогда я не подав виду ушёл. Я не верю во всё это паранормальное, но... Увидел это своими глазами... -Пап? -Что? -Ты уверен, что они не планировали подобного? -В смысле? -Ну.. Всё-таки это место секретное, там убивают и пожирают людей... Разве может быть всё настолько... Просто? Разве тот человек в маске не заметил, как ты идёшь за ним половину дороги, а потом резко натыкаешься на маску, которая лежала на полу и просто одеваешь её, будто ходил с ней всегда? Ты стоял молча, у таких секретных киллеров постоянно созревают ужасные идеи и коварные планы, которые они тут же рассказывают союзникам. Уверен, тем людям показалось это подозрительным... -Салли, пожалуйста, не нагнетай. И без тебя жутко... Салл решил оставить мысли при себе. Отец и вправду увидел настоящую мистику,а маленький Фишер только добавляет переживаний. ..........Тем временем в больнице, в той самой комнате.......... -Фелпс,он ушёл! Открывайте тайный проход, составим планы. Парень в чёрной маске что-то тихо прошептал, и перед ним появилась странного строения палка. Но через какое-то время она обросла ветвями, чем-то чёрно-фиолетовым. Вскоре простая,кривая палка превратилась в настоящий колдовской посох или что-то вроде того. Человек в маске оказался тем, что недавно, на глазах Генри стал тенью. Он ударил той палкой по остаткам бедного Эдди... Через секунд 6 на его теле появилась чёрно-фиолетовая мантия, глаза стали красными, а на голове выросли уши, почти как у пса,который ранил Салла в детстве. Скорее всего именно он был боссом. Через 1-2 минуты перед компанией киллеров появилась чёрно-красная дыра. Все трое зашли в неё, как в обычную комнату. -Поколение взрослых людей такое наивное... Генри поверил, что это всего лишь совпадение. -Ха ха ха, в этом месте нас всего-навсего трое,он думал, что если наденет маску, то мы не заметим лишнего человека в скрытной банде убийц-пожирателей? Это самое отбитое, до чего можно было додуматься) -Так- сказал босс- Надо действовать быстро, хотя времени много. -Фелпс, не парься. У Салла мать мы уже убили, а отец у него в край конченный. О чём они могут догадаться? -Помолчи... Наши банды и союзники повсюду, даже под апартаментами. Матери нет, отец отбитый... Но сам Салл может быть намного умнее. Дети сейчас такие хакеры, к примеру те же его друзья. Тодд взломал секретную базу полицейских, Салл и Ларри взламывают двери и секретные проходы. Несколько ошибок, подозрительных действий, они тут же всё поймут и нашему делу придёт конец! Значит так... .......Босс и двое его помощников начали разрабатывать планы. Но на этом моменте мы опустим занавес....... ..........Тем временем в квартире Джонсонов.......... ..........*Мысли Ларри*.......... Зачем я это сделал? ЗАЧЕМ? Что на меня нашло, под чем я был?? В этот день я ничего не пил и не нюхал... Тогда почему я вёл себя как пьяный педофил? Вот почему я настолько странный? Что сейчас с Салом? Вдруг я его серьёзно его поранил? Зачем я его кусал и целовал, почему я не остановился на словах... Может ему вообще нравятся девочки, я ведь даже не спросил... ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ??? .....спустя 4 минуты..... Мне надо срочно проведать его... Интересно где он и жив ли он вообще??77 Капельницы, машин, всё это не просто так... Значит что-то серьёзное... Надо позвонить его отцу. ..........*Конец мыслей Ларри*.......... Спустя 2 минуты Ларри был твёрдо уверен в своём решении, но всё-таки боялся. Он взял сотовый, быстро нашёл в журнале номер отца и позвонил ...Небольшая приписка от автора Г- Генри Л- Ларри ..... Гудки... Они казались бесконечными... Десятки, сотни, тысячи, миллионы мыслей... Самые долгие 5 секунд в жизни Джонсона.... Салл мог рассказать всё отцу, а за изнасилование тем более несовершеннолетнего, а уж тем более друга твоего же пола могут и в суд подать. Но больше всего Ларри пугал ни суд, а то, что он может навсегда поссориться с лучшим и самым близким человеком во всём для него мире...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.