ID работы: 9049241

кровь,слезы,любовь...

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

недо свиданка

Настройки текста
После случившегося,точнее на следующий день Ято написал лишь одно сообщение для Хиери.И позднее чем обычно.Девушка было удивилась,но прочитав сообщение все поняла: Хиери жду тебя возле сакуры в пять небойся это я Ято</хз i> После школы Ики побежала домой переодеться и покушать.А Ято как всегда сидел на дереве и смотрел с улыбкой на метавшеюся по дому Хиери.Наконец она собралась и вышла из дома,бог заметив девушку на улице быстро полетел к сакуре. "Сакура во время цветения просто великолепна как и Хиери" - подумал про себя Ято и посмотрел на стоящую рядом девушку в красном обтягивающем платье ниже колен,с длинными распущенными каштановыми волосами и высокими красными каблуками. Ики увидев что Ято осматривает ее закраснела,но ему было все ровно.Парень любил ее такой какая она есть,а она его. Только было несколько НО! 1 НО:они боялись друг другу признаться думая что после этого они перестанут быть друзьями и не будут видеться 2 НО:он - бог,она - человек как никак 3 НО:а Юкине?!какова будет его реакция на это,вдруг он опять осквернит божка?! Но паре было все равно,они оба собирались после прогулки признаться. Ладно давайте не о плохом,а о хорошем думать:) -Ты прекрасна! - прошептал Ято. -И ты тоже! - покрасневши ответила та,осматривая собеседника. Парень был одет в белую рубашку поверх синих джинс и в черных кроссах. Казалось то что он так нарядился специально для Хиери,казалось то что это была не просто прогулка,а целое свидание. Почти все это время они просто шли по парку и молча смотрели по сторонам лишь бы не друг на друга.К радости рядом проходили Ами и Ямой и завели беседу. -О,Хиери! - крикнули девочки и подбежали к подруге. -Привет,девочки,а что вы тут делаете? - в ответ спросила Ики. -А мы собирались в гости к Яме! - быстро ответила Ами,лишь бы поскарей узнать почему Хиери пошла на свидание и не рассказала. -Такс,Хиери,почему ты пошла на свидание и нам ничего не рассказала и почему ты не с Фуджисаки,ты с ним целовалась же,ну помнишь на параде!? - крикнула Яма покосив взгляд на бедного Ято,который в свою очередь горел злостью,хоть и знал это. Хиери посмотрев на горящего парня быстро начала менять тему: -Ладно,пока девочки,вам скорее всего уже пора идти! - с этими словами она взяла Ято за руку и быстро зашагала куда глаза глядят. Ну а девочки пожали плечами и помахали в след паре. И конечно же,когда Ами и Яма скрылись из виду пару встретили старые знакомые...Это были Фуджисаки и Нора. У оружия был в руках мешочек с пылью засыпающего раствора.Так что сбежать парочка не смогла.Они оба уснули и повалились на землю.При этом Хиери не вышла из тела полу-аякаши,а просто уснула. Когда парень проснулся,его подруги нигде не было.Но тут Ято вспомнил слова отца во время очередной мини битвы: <i>-Ты стал мягким,добрым,легкомыслящим и нежным!И все из-за нее...той девочки полу-аякаши.Ты ее полюбил и позабыл свое кровавое прошлое лишь бы она не ушла от тебя.Ты позабыл того Ято который мог убивать,ты позабыл нас...Я убью ее в тот момент когда ты не сможешь защититься даже сам!Поверь мне,тебе это пойдет на пользу! - с расплывающейся улыбкой сказал тогда отец Ято догадаясь где они могут быть быстро побежал за Юкине. *** Наконец добравшись до дома,Ято постучал в дверь(чуть не сломая ее) и позвал Юкине. - ЮКИНЕ ИДЕМ!! - крикнул Ято стоя у входа. -Яточка что случилось и где Хиери,она весь день не заходила!?) - жуя мандаринку спросила Кофуку. -НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ,ЮКИНЕ БЫСТРЕЕ! - в бегу ответил бог. .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.