ID работы: 9049392

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Скучаешь?

Настройки текста
Примечания:
Утро. В доме стояла тишина, слышалось только тихое посапывание. Яркие лучи солнца пробивались сквозь занавески и пытались разбудить всех находящихся в доме. Пепельно волосая девушка открыла глаза осмотрела всю комнату, которая была занята телами спящих знакомых людей. Там был и он. Та сильная любовь, которую не могла взять в свои руки Асуна. Приподнявшись она задела ладонью того самого и сама неожиданно вздрогнула , когда увидела его открытые глаза. Пытаясь это проигнорить девушка встала и аккуратно пройдя, что бы не наступит ни на кого, ушла из комнаты. Оказавшись в маленьком коридорчике сама с собой наедине она облокотилась на подоконник и наблюдала за происходящим на улице. Дверь скрипнула. Девушка же этого не заметила и продолжила задумчиво смотреть. Вдруг чья-то тёплая рука провела по спине. Девушка слегка улыбнулась: -Момои...ты чего не спишь? -Не уже ли я так похож на неё?-парень натянул ухмылку. -А..А.......Акаши...-девушка резко повернулась. -Не ожидала? -Чего тебе?-девушка нервно отвернулась к окну. -Асуна...ну ты чего?...-парень подошёл ближе.-Даже скажешь что не скучаешь? -Не скучаю!-повернулась лицом к лицу к парню. -Тшшш,не кричи...-парень приложил указательный палец к губам пепельноволосой.-Разбудишь ведь всех. У Асуны что-то ёкнуло в груди. Вот оно любимое и родное так близко. Неужели он вернётся и как раньше обнимет и прижмёт к себе. Эти глаза...Эти губы...Руки...Да, вообще всё до кончиков пальцев...Это всё было её...Асуна берегла это,как своё...Она смотрела ему в глаза... Рассматривая каждый сантиметр когда-то родного и самого близкого человека... -Асуна?Акаши?-потирая глаза из комнаты вышла Микаса. -Ты чего не спишь?-Асуна подошла к подруге и приобняла. -На полу прохладно было спать...-русоволосая потянулась. Через минут 40 все расшевелились и решили осмотреть дом и разобрать вещи. Момои и Кагами пошли на кухню готовить остальные пошли обустраиваться. -Кхм...Момоии...У нас тут проблемка.-Аки волнительно смотрела на Момои. -Что такое? -У нас всего 3 комнаты, а нас 14... -Ого...Проблемка...Может разделим по 3 комнаты.. -Хочешь сказать мальчики и девочки будут жить вместе?-ухмылка Кагами не знала приделов. -Нууу, получается так. Сообщив эту новость почти никто не обрадовался. Но всё таки решили распределить всех по комнатам.Написав на листочках имена всех спортсменов Момои выбрала двух мальчиков и одну девушку:Кисе, Асуна, Куроко. -Я в этой кастрюльке перемешала имена оставшихся,сейчас парни вытащат по 4 имени, а асуна 3. Вперед! Асуна посмотрел на кастрюлю и не думая вытянула имена: -Мурасакибара, Юи, Кагами. Куроко последовал за девушкой: -Аомине, Момои, Хиёри, Хаори. Кисе равнодушно забрал оставшиеся листочки: -Ух...Мидориме, Аки, Акаши иии Микаса. Микаса стояла в шоке. Девушке и так было стыдно за тот случай. -Прошу разойтись и разобрать вещи, в 18:00 встречаемся в гостинной.-Момои довольно ушла на кухню. Взяв свои вещи разошлись по комнатам. Их дом(но скорее всего квартира) находился на втором этаже. Просторная прихожая вела в гостиную в которой стоял не большой телевизор, диванчик и два кресла.Из гостиной несколько ступенек вниз вели на кухню.Так же гостинная вела в ванную и комнаты. Все три комнаты между собой были одинаковы. В комнате стояли две кровати.Одна двухспальная, другая полуторка. Кроме этого был большой шкаф и несколько тумбочек. -Похоже на общагу.-Кисе плюхнулся на кровать.-Нас кстати 5-ро, как места делить будем? -Мы с Микасой можем и на полуторке спать, а вы в троём на большой кровати.-Аки поставила сумки на пол и открыла шторы. -Ты издеваешься?-Акаши облокотился об косяк. -Что-то не так?-девушка повернулась к наглому парню. -Ну если вы, девушки, можете спать вместе, то мы парни,нет! -Ну, если хочешь, можешь и на полу поспать-Аки прищурила глаза.-Уверена Кисе и Мидориме не расстроятся,места больше будет.Ведь так? -Извини, но я тоже с парнями не сплю.-зелёноволосый парень уже раскладывал вещи. -Ну, а как вы тогда хотите?-девушка начинала злиться. -Нууу, на большой кровати..два парня и девушка ,которая будет спать между ними, ну а на полуторке оставшиеся.-Кисе почесал затылок. -Хитрожопые-Аки плюхнула на другую кровать задумавшись. -А...Я не против...-Микаса улыбнулась и начала раскладывать на полочки вещи. -Хорошо, тогда Кисе и Мидорима на двух спалке, а я на полуторке. Дальше сами разбирайтесь. Через несколько часов уже все расположились в доме и собрались в гостинной. Момои собрала всех на долгую пробежку. -Слушайте, меня внимательно!Хочу каждой девочке поставить в наставника участника Поколения Чудес.-розоволосая остановилась и все в след за ней. -Зачем?-Асуна положила руку на плечо подруги. - Что бы они вас учили, вы будете с ними заниматься.Завтра все узнают, кто с кем. Всё ,побежали дальше! Домой вернулись все поздно и покушав ложились уже спать. Акаши и Кисе заши в комнату и увидели такую картину: Микаса спят вместе на полуторке. -Ага, тоже хитрожопые, Кисе перенесём их.-Акаши ухмыльнулся.-Пускай с вами Микаса будет спать. Кисе ничего не сказав взял на руки спящую Микасу и пошагал к кровати. "Такая...лёгкая..."-Кисе. Аккуратно положив девушку на кровать лег с другой стороны. "Черт, одеяла то два..."-Кисе посмотрел,что одним укрыт Мидориме и укрыл и себя и Микасу одним одеялом. Акаши же уже почти засыпал, как по груди кто-то провел рукой и приобнял. -Аки...-посмотрел на спящую девушку и улыбнулся краем губ. Но вдруг девушка взяла руки парня и положила их себе на талию. -Аки ты же спишь?-красноволосый парень смотрел на легкую улыбку девушки.-Ты претворяешься?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.