ID работы: 9049392

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Тренировки розоволосой.

Настройки текста
Примечания:
Акаши же уже почти засыпал, как по груди кто-то провел рукой и приобнял. -Аки...-посмотрел на спящую девушку и улыбнулся краем губ. Но вдруг девушка взяла руки парня и положила их себе на талию. -Аки ты же спишь?-красноволосый парень смотрел на легкую улыбку девушки.-Ты претворяешься? Но девушка промолчала и положила голову на грудь парня. Почти всю ночь они проспали так. Рано утром Момои собрала всех опять на пробежку. -Курокоо? -Что, Кисе? -Зачем ты сюда нас привёл?-Аомине сел на лавку. -Мы будем купаться?-осмотрел бассейн Мурасакибара. -Почти!-сзади послышался звонкий голос Момои. Все парни обернулись и были в шоке, перед ними стояли девушки в купальниках. Момои была уже привычно в розовом купальнике и бирюзовой кофточке. Парни заметили хорошую фигуру Микасы, чёрный купальник, белая кофта , распущенные волосы и заколка в виде цветка.Кисе вспомнил губы девушки , но перевёл взгляд на Аки. Чёрный бюстгалтер от купальника и белые шорты, которые хорошо подчёркивали накаченную попу девушки, сверху ещё белая кофта,волосы так же распущены. Асуна была единственная, кто был без кофты, просто белый купальник с чёрной каёмкой и высокий хвостик коротких волос. Как парни хотели перейти к просмотру других девушек, Момои их перебила. -Вообще,сейчас вас потренируем! -Мы и так хорошо играем-Кагами самодовольно посмотрел на розоволосую. -Нет, вашему телу...нужна тренировка!-девушка хитро улыбнулась.-А теперь залазьте в воду. -Зачем?-Кагами начал возмущаться. -Надооо, всё! Бегом!-Момои подтолкнула парней и продолжила.-Теперь вы должны выбрать девушку, которую сможете поднять. Парни не стали спорить и стали рассматривать девушек. Мурасакибара сразу забрал Юи. Мидориме спустил в воду Асуну.Кисе вспомнил какая лёгкая была Микаса и пока её никто не забрал не ожиданно схватил за руку и та поскользнувшись падает в бассейн. Кисе резко реагирует и ловит её. -Ты в порядке?-парень приобнял девушку за талию. -Д..д..да...-девушка шокирующими глазами смотрела на парня. -Кисе!Опять Микасу калечишь.-Аки стала защищать подругу. Поспорив все всё таки успокоились и разбрелись по парам. Куроко и Момои. Мидориме и Асуна. Мурасакибара и Юи. Кисе и Микаса. Кагами и Аки. Аомине и Хиёри. Акаши и Хаори. -Сперва тренировочка для девчонок-Момои опять хитро улыбалась.-Мальчики, прошу вас с головой окунуться в воду. Парни делали всё, что говорила им Момои. -Теперь встаньте прямо и опустите руки...Хе хе хе. -Мне уже страшно.-Куроко смотрел на розоволосую девчонку с пугающим взглядом. -Ну ,а теперь мои хорошие девочки, вы должны залезть на плечи парней без их помощи.Парни просто будут стоять.-сказав девушка полезла на Куроко.-Вперёд! -Кагами!Ты чё так вымахал?Как я на тебя залезу?-Аки всеми силами пыталась это сделать, но парень был высок, да ещё из-за воды тело было мокрым и скользким. -Это, просто кое кто жопу отрастил, вот и не может залезть-Кагами заржал и смотрел над попытками сестры. Момои уже почти залезла , но падала. Все пытались по своему. -Давай ещё-Кисе смотрел на смущенную Микасу. -Ага. Девушка пыталась не обращать внимания, что наполовину голая, как и парень. -Слушай, попробуй запрыгнуть и обвить меня руками и ногами.-парень старался помочь девушке, как мог. Девушка послушала парня. Запрыгнув на парня Микаса обвела руками его шею, а ногами голый торс. Бедная девушка вся покраснела. Подняв голову они встретились взглядом. Две секунды....Три....Четыре...Кисе не сдержался и приподнял девушку за бёдра. -Кисеееее!-из зала раздался писклявый голос какой-то девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.