ID работы: 9049392

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Два разбитых сердца.

Настройки текста
Примечания:
-Кисеееее!-из зала раздался писклявый голос какой-то девушки. В зал можно сказать залетела девушка. -Вот такие вот у тебя тренировки, вот такие?!-кричала она. -Лиса..-Кисе опустил Микасу и пошёл к своей девушки.-Это правда такие тренировки, ты чего, малыш.И что ты тут делаешь? -Правда?Хорошо, я тебе поверю.Я теперь игрок женской баскетбольной команды.-Лиса поправила волосы и самодовольно улыбнулась. -Чего?А почему я об этом только сейчас узнаю?-Момои. -Мой папа ,наверное, тебе ничего не сказал. -Но у нас достаточно игроков.. -Значит кто-то будет в запасных.-девушка перевела взгляд на Микасу. -Ну, нет...Если так, то в запасных сидеть будешь ты!-Асуна вылезла из воды и встала на против Лисы.-Завтра уже игра! -Хах...Ну хорошо...-видно что девушка что-то задумала. Микаса стала тренироваться с Кагами и Аки. Через пол часа у всех девочек получилось залезть на парней. -Хорошо...я сейчас попрошу, чтобы пока мы отдыхали нам наполнили полный бассейн. -Но ,зачем?-Куроко сел на пол. -Узнаете. -Можно предупредить.Микаса вообще не умеет плавать, даже на маленькой глубине. -Не волнуйся, Аки, ничего такого там не будет. Примерно через час все опять собрались у бассейна. -Вообщем, мальчики берем на плечи девушек, заходим в воду и приседаем ,прям с головой под воду.-Момои взяла за руку Куроко и потащила в бассейн. Бассейн был довольно большой площадью и глубокий. Микаса ждала своей очереди и присев на край бассейна спустила ноги в бассейн. -Микаса, можно поговорить с тобой?-Лиса подошла сзади. -Эм...Да...Конечно.-Микаса привстав на край бассейна поскользнулась, но Лиса её больно и жёстко схватила за руку. -Я же просила...Не приближаться к Кисе....Я же просила... -Пусти...мне больно...не нужен мне твой Кисе...-Микаса сморщила носик от боли. -Знай, сучка, он мой!Слышишь...Мой....-девушка шептала это над самым ухом русоволосой и после немного притолкнув отпустила её. Микаса не удержавшись на скользком полу и от толчка полетела в воду.Лиса отошла от этого места. Микаса бултыхалась и начала уходить под воду.Все обернулись на всплеск.Аки побежала туда. -Где Микаса?Что случилось?-Аки схватила за плечи Лису. -Он...Она...Упала в воду...Я не успела схватить...-Невинными глазами хлопала Лиса. Кагами и Акаши сразу нырнули под воду. Аомине сделал тоже самое и найдя девушку вытащил из бассейна.Микаса уже была без сознания. -Микаса!-девушки собрались вокруг подруги. Аомине не растерялся и начал делать искусственное дыхание рот в рот.Через несколько минут Микаса закашлялась. -Слава богу, Микаса.-Асуна приобняла девушку и положил голову себе на колени. -Аки, что случилось?-Кисе присел возле пострадавший, всё таки волнуясь о ней. Микаса откашлявшись посмотрела на Кисе, потом на Лису и сказала: -Я поскользнулась....Лиса хотела меня поймать....но...не успела...-Микаса всё так же смотрела на Лису. Лиса с облегчением выдохнула. -Точно?-Аки слишком хорошо знала подругу, поэтому чувствовала ,что что-то не так. -Да... Момои на сегодняшний день прекратила тренировки. Наступила ночь, все разошли по комнатам, Мидориме спал теперь на полу, а Лиса, Микаса и Кисе в троём. Момои что-то не спалось , она вышла в гостинную, где было типа балкончика, и пошла туда. Там уже кто-то был. -Аомине? -Момои?Ты чего не спишь?-Аомине осмотрел взглядом с ног до головы девушку. -Не знаю...Не спится... -Мм... Несколько минут они просто молчали смотря на ночной город.Вдруг услышали не сильный грохот с кухни. -Что это?-Момои обернулась. -Не знаю, пошли посмотрим. Парень взял девушку за руку, и они тихонько пошли на кухню. -Чег...-не успела сказать девушка, как Аомине закрыл ей рот рукой. -Тссс. Перед ними была удивительная картина.Куроко стоял спокойно, а Хаори положив ему на лицо ладонь прикоснулась к его губам. Сперва парень растерялся, а после приподнял девушку за бёдра и страстно целуя, усадил на стол. Аомине чтобы не мешать им, увёл Момои в ванную. -Ты чего?-парень смотрел на девушку. Момои стояла в шоке, а по щекам скатывались слёзы...Она стояла не живая не мёртвая. Всё рушилось внутри..Куроко она любила очень давно...девушка упала на колени и зарыдала...Аомине не знал что делать и присел на пол рядом, тоже любимой девушкой. Момои он тоже любил уже давно. -Аомине...я хочу побыть одна...-проговорив хриплым голосом девушка ещё больше зарыдала. -Момои...Я никогда не уйду...-парень убрал волосы с лица розоволосой и заглянул в заплаканные глаза. -Аомине... Парень нежно прикоснулся к губам девушки.Момои ответила на поцелуй, приобняв парня.Дверь скрипнула. -Момои?Аомине?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.