ID работы: 9049392

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Договор.

Настройки текста
Примечания:
Парень нежно прикоснулся к губам девушки.Момои ответила на поцелуй, приобняв парня.Дверь скрипнула. -Момои?Аомине? Микаса потирала сонные глаза. -Что вы тут делаете? -А...Микаса....мы серёжку Момои ищем.-не растерялся Аомине. -Серёжку? -А?Да....я тут обронила...-Момои подыграла Аомине. -А чего ты такая заплаканная?-Микаса не переставала задавать вопросы. -Она....она....она плачет потому что эта серёжка очень дорога ей.-опять с импровизировал парень. -Д...да...-подтвердила розоволосая.-Ладно мы завтра поищем.Спокойной ночи. Девушка встала с пола и пошла в свою комнату.Аомине последовал примеру Момои. Прошло несколько недель.Через два дня все должны уже возвращаться домой. -Кисе?Ты чего тут один?Где Лиса?-девушка села на ступеньки рядом с парнем. -Микаса?-парень повернулся.-Эмм...она уехала... -Что-то случилось? -Мы расстались....-парень резко встал и ушёл в дом. -Кисе...-девушка посмотрела в след парню. -Микаса, ты чего тут одна?-к девушке подошёл Акаши. -Ничего...Просто...Захотелось... -О Кисе волнуешься? -Немного. -Да...С Лисой они были довольно долго.. У девушки что-то сжалось внутри.Она посмотрела на Акаши. -Сколько? -Нуууу, года два...Может меньше.-парень присел рядом.-Он любил её...Может и сейчас любит...Я помню....Он тренировки пропускал из-за неё...Иногда не играл даже.... Микаса молча сидела и слушала красноволосого. -Она его тоже очень любит...По ней же видно...-продолжил парень. -Ясно.-девушка встала и направилась в дом. Настал день когда все должны ехать домой. -Всё все уселись?Никого не забыли?-Момои опять бегала и суетилась. Автобус тронулся. Осень. Деревья одели свои осенние наряды. На улице дул легкий, но уже прохладный ветерок. Молодые девушки в школьных формах направлялись на первый учебный день. Кто знает, что принесёт этот учебный год. -Микаааасаааа!Асунаааа!-к девушкам бежали Аки и Момои. -Ооо, девочки.-все начали обниматься, ведь после тренировочного города не виделись около месяца. "Интересно...Кисе..помирился с Лисой?"- Микаса. "Сегодня опять этого Акаши увижу..."-Аки. "Поскорее бы...Аомине увидеть..."-Момои. "Акаши наверное уже в школе"-Асуна. Девочки шли, хихикали, разговаривали, но у каждого на уме что-то было. Придя в школу прошло несколько уроков. Через урока четыре появилось Поколение Чудес. Девочки разговаривали с ними. -Ну , что, Кисе, помирился со своей?-Аки подколола парня. -Нет..-тот просто отвёл взгляд. Микаса сразу поняла что, что-то не так. -Кисе...-Микаса повернулась к парню. Все посмотрели на девушку. -Не поможешь...Мне в кое чем? -В чём? -Пойдем покажу...-Кисе и Микаса ушли. -Куда это они?-Момои и остальные посмотрели им вслед, а после продолжили обсуждать лето. -Зачем ты меня сюда привела? -Слушай...Ты любишь её...? -Что за вопросы...Конечно.. -Я тебе помогу её вернуть.... -Чего? -Того. Парень уже подумал сперва, что Микаса в него влюбилась. Ведь их поцелуй был совсем не дружеским. Подул прохладный ветер. Волосы девушки развились на ветре. Она просто стояла и мило улыбалась. -Я...согласен...Не знаю....что получится, но я согласен...И ещё...я тебе тоже помогу.... -В чём же? -Я найду тебе самого лучшего парня.Договорились? Девушка рассмеялась и сказала: -Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.