ID работы: 9049392

Любовь зла.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Возвращение предателя.

Настройки текста
Примечания:
Прошло около месяца. Наши девочки хорошо натренировались и выиграли пару соревнований. Поколение чудес тоже не отставали. Между собой они сильно не общались за это время. Асуна поменяла стиль, начала краситься. И была не против завести отношения. Момои начала встречаться с Аомине. Аомине знал, что Момои испытывает чувства к Куроко. Но он терпел это, ведь так сильно её любил. Аки всё еще соперничала с Акаши. Их ссоры уже задевали других участников команд. Акаши иногда выводил Аки из себя так, что та могла несколько дней сидеть дома и не ходить на тренировки, чтобы только не видеть красноволосого эгоиста. Ну, а Микаса много тренировалась. Несколько месяцев назад она бы даже не согласилась взять в руки мяч, зато сейчас от него почти не отходит. За это время они с Кисе даже не контактировали не смотря на их договор. Еще Аки очень сильно подружилась с Момои, а Асуна с Микасой. Утро. Улица уже гудит машинами и людьми, которые спешат кто куда. Аки и Момои шли в школу. Уже была глубокая осень. На улице было прохладно, моросил дождик. Девушки завернули в школу, но Аки кто-то позвал. -Ась? – девушка развернулась и ахнула.-Ты?! -Привеет, Аки! – брюнет улыбался. -П.. Привет… ты чего тут делаешь? – девушка шагнула назад. -Я теперь тоже тут учиться буду-парень подошёл ближе. – А где Микаса? А это кто? -Да кстати, Аки, кто это? – Момои смотрела на парня. -Аа… Момои… Это Масамунэ… Масамунэ… Это Момои…Наша с Микасой подруга- девушка представила их. -Ого…Ну тогда… Приятно познакомиться, бывший парень Микасы. – парень улыбнулся и обратился к Аки. – Ну так где Микаса? -Зачем тебе Микаса? – к компашке подошёл Кисе и Кагами. -Оуу, Кисе Рёта. – Масамунэ натянул ухмылку. – Ну допустим, я хочу помириться со своей девушкой. Все стояли в шоке. Одна Аки схватила Момои за руку и зашла в школу. -Они точно не должны помириться! – Аки резко зашла в класс. -Почему? – Момои хлопала глазами. -Да он её использовал, все чувства её растоптал, бросил. – девушка кидала учебники на парту. -Аки, что-то случилось? – в класс зашла Микаса. Аки сразу же поменялась в лице. Сразу улыбнулась. Подошла к Микасе. Нежно обняла за плечи и проводила до парты. -Аки? -переспросила. -А? Эм…Ну ничего… всё хорошо-Аки пыталась не выдавать себя, и надеялась, что бывший Микасы будет учиться в параллельном, но не тут то было. -Микасаа! Девушка повернулась. Глаза расширились. В сердце ёкнуло. -Чего стоишь? Я вернулся! – парень развел руки в стороны. -Масамунэ… - у девушки появились слёзы и она побежала к парню, прыгнув ему на шею, она прижалась к груди, парень так же прижал к себе Микасу. -Ну всё… - Аки присела на стул. -Ты правда вернулся? – Микаса вытирала слёзы. -Конечно, прости меня, я люблю только тебя! – парень приподнял девушку и чмокнул в лобик. – Я очень скучал. Кисе смотрел на всё происходящие и офигевал. Над ним пробежала нотка ревности. Молча пройдя к своей парте парень сел на место. Аки проследила взглядом за Кисе, и у неё пролетела мысль «Он что? Ревнует?». Вечером Аки и Кисе встретились возле выхода из школы. -Кисе! – позвала его Аки. -Чего тебе? -Помоги Микасе, пожалуйста! -Чем? – парень хмыкнул и повернулся к девушке. -Они не должны быть вместе! -Ну, во – первых, если они любят друг друга, почему бы и нет? А во-вторых я тут при чем? -Да не любит он её! Понимаешь не любит! Она ему нужна для галочки! В прошлый раз он на неё поспорил! А сейчас, что боюсь представить! – Аки не на шутку разозлилась. Парень лишь вздохнул и посмотрел на небо. -А при чем тут ты? Ты думаешь я не видела вашу искру? Перевёл взгляд на Аки. -Я не понимаю… о чем ты… Я люблю… Лису… Извини ничем помочь не могу… я пойду.. – Кисе развернулся и пошагал домой. Аки присела на ступень и задумалась. Но услышав противный знакомый голос встала. -Опять ты. -Что? – красноволосый прошел мимо девушки. -Ничего. – та опять села и задумалась. -И долго ты тут сидеть будешь? -Тебе какое дело? -Ну, я же всё таки джельтемен, не брошу девушку одну, да уже и поздно. -Ты, то да. -За Микасу волнуешься? -Всё то ты знаешь! Конечно. – девушка опять встала и взяла сумку. -Масамунэ Дайра. – парень загадочно посмотрел на небо. -Ты его знаешь? – Акаши и Аки пошли со двора школы. -Да, и Кисе его хорошо знает. Лиса его бывшая девушка. Еще он тоже в баскетбол играет – парень спокойно шёл. -Ого… Акаши проводил девушку до дома. Через два дня. Спорт зал *** школы. Женская баскетбольная игра. Счет 20:24 в ползу соперниц. На игру девочек пришли Акаши, Аомине и Кисе. Громкий звук свистка. -Таймаут!!! Девочки сели на лавку и начали бурно что-то обсуждать. Таймаут закончился, мальчики внимательно наблюдают за девушками. Аки защищает кольцо. Момои ведет мяч, передаёт мяч Микасе и та забивает трехочковый. Кисе слегка улыбнулся. 23:24 -Микаса! Ещё раз! – Аки подошла к той и стукнула кулачком об её кулачек. Повторив все те же движения, мяч у Микасы. Но её закрывают две девушки. -Чёрт.. – русоволосая рассматривает весь зал. – Есть. Перекину мяч между девушками, Асуна отбила его и он опять в руках у Микасы. Девушка посмотрела на время. -Ещё 27 секунд… Успею… Она собирается сделать бросок, но не тут то было, её закрываю. -Чего? Опять?... Ну ничего я смогу с этого расстояния. Микаса поднимает голову проскользнув глазами соперника, не удерживается , падает на колени. Опять это чувство потерянности. Это опять императорский глаз.В голове мутнеет. Слышны крики девочек. Время…11…10…9...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.