ID работы: 9049430

Новая история.

Смешанная
R
В процессе
23
_Libertas_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семьи

Настройки текста
      Лучи солнца стали показываться в окнах, но всю спокойную картину прервал оглушительный звук сирены. Я подскочил, но у меня опять заболело плечо. Все быстро встали и оделись. Я первый вышел на улицу и призвал своего дракона со второй-третьей попытки. Остальные вышли и увидели меня с драконом и у всех глаза на лоб полезли. Похоже, они тоже хотят драконов. Мне ничего не остаётся, как научить их. Я им всё кратко рассказал и у них получилось. Оказалось, что я неплохо объясняю! POV Автор

В деревне Джамакай…

До сигнала тревоги…

      — Хэй, что мы тут будем делать? — спросила Ния Эмму.       — Мы должны найти ниндзя, как сказали наши родители. Ты знаешь, что делать!       — Конечно.       Они разошлись. Внезапно, магазин рушится, из фонтана выбегает вода, все жители выбегают из домов и бегут в разные стороны потому, что дома все начали разрушаться. В деревне творился хаос. Через некоторое время прилетели ниндзя и спрыгнули со своих энергетических драконов. Конец POV Автора POV Джей       - Что здесь произошло? — спросил я у Ллойда.       Ллойд, сказал что-то очень тихо. Я не смог услышать. Через секунду он отрицательно покачал головой, а потом громче добавил: «Не знаю.» POV Ллойд       Мы прошлись по городу, но никого не увидели. Я шёл с краю слева и вдруг между мной и друзьями образовалась вчерашняя пропасть.       Я снова увидел ту девушку, из-за которой у меня до сих пор болит плечо. Возле моих друзей стояла вчерашняя соперница, а возле нее стояла еще одна девушка в черном. Цвет лица у неё белый, как бумага. Да и лица не было. Всё ее тело состояло как-будто из пыли. Можно было полагать, что её будет легко победить и уничтожить. Там уже началось сражение на равных, а мы стояли и обменивались любопытными и интересными взглядами, оценивающими. Я решил задать ей вопрос:       — Хотя бы скажи… Как тебя зовут?       — Меня зовут Эмма. — сказала она и начала атаковать первая. Я увернулся и достал катану, начав ходить по колу.       — Теперь моя очередь спрашивать. — произнесла она.- Как зовут?       — Ллойд. — ответил я.       Она на меня покосилась и сняла маску. Я смотрел на нее, как-будто в зеркало. Она невероятно похожа на меня. Казалось, что Эмма моя копия. Я тоже снял свою маску и она спросила:       — А фамилия?!       — Монтгомери.       Она стала подходить ко мне, а я к ней.       — Это я Монтгомери, тоесть моя фамилия — Монтгомери. А, мой отец — Гармадон.       — Он и мой отец. — произнес я. Неужели, она моя сестра.       Внезапно она начала падать. Я её подхватил и начал осматривать.

В то время у других…

      Ниндзя сражались в полную силу и наконец та чёрная девушка исчезла.       — Ния?! — ошарашено спросил Кай, увидев до боли знакомое лицо.       — Кай?! — также ошарашено спросила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.