ID работы: 9049463

Скажи мне, как ты меня ненавидишь

Гет
PG-13
Завершён
19
диспрозиум соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игры

Настройки текста
Примечания:
Дафна и Захарра возвращались из библиотеки, задорно смеясь над глупостью очередного сатирического рассказа, что прочитала Формусет недавно, как младшая чуть не упала, споткнувшись о веревку, растянутую параллельно полу. Им нужно было быть чуть внимательней, ведь пока Драгоций поднималась, а подруга гадала, кому же эта веревка здесь нужна, механизм сработал и на девушек вылилось два ведра холодной воды. Их истошный от неожиданности визг был тут же прерван порцией муки, которая высыпалась вслед за жидкостью. А затем и оглушительным смехом и щелчком камеры. — Вы бы себя видели! — крикнул Феликс, брат Дафны. — Это лучший компромат, который я снимал! — Я же говорил, — поддержал его более сдержанный тезка. — Классика всегда в моде. — Да сколько можно?! — крикнула Формусет и, вернув им с Захаррой время, собиралась уйти. Но Драгоций была зла не на шутку. — Вот именно, сколько можно?! Вы всех уже достали своими розыгрышами! Нет, чтобы найти более адекватное и подходящее занятие двум наследникам древних родов, так нет! Мы будем всех бесить и делать непонятно что! — Эй, Захи, — настороженно и несколько испуганно пробормотал Формусет, пытаясь обнять девушку за плечи. Феликс же просто повел плечами и сложил руки на груди. — Отвали, — зло кинула она и ушла, оставив всех в недоумении.

***

— Захи? — Феликс медленно подошел к колодцу Времени в саду Змиулана. Девушка, сидящая на нем спиной к парню лишь повела головой так, что куцые каштановые хвостики попрыгали из стороны в сторону. Она старательно читала книгу, стараясь не обращать внимания на Формусета. — Эй, ну извини, мы ж не думали, что ты так разозлишься. — А надо было подумать, — буркнула Драгоций и уже спрыгнула на землю, как блондин взял ее за руку и достал что-то из-за спины. — Ну ладно тебе, а, — Феликс протянул ей букет лиловых альстромерий. Захарра приняла цветы и принесла к лицу, вдыхая аромат. Затем она просияла довольной улыбкой. — Дафна подсказала? Формусет криво усмехнулся и пошел обратно в замок, не зная, что за окном чуть выше улыбается Дафна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.