ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты меня соблазнил?

Настройки текста
Сара смотрела на него ошарашеными глазами. Она уже представила что могло произойти ночью. У Вишни и без того была репутация бабника. А что если он просто напоил меня и затащил в постель... -Принцесса, ты долго на меня будешь смотреть таким взглядом? -Что произошло ночью!? -Я первый вообще-то спрос... -Вишня!- Сара уже перешла на крик. -Тише, принцесса, тише. У меня голова болит. -Так что было ночью? -Что было то... ууу, принцесса,-замотал он головой- Ты напилась до беспаменства, затащила меня в постель и жестко отымела.. -ЧТО!? -Ахаха, ты поверила? -Вишня, либо ты все рассказываешь, либо я прямо сейчас ухожу! -Да успокойся ты! То, что ты напилась почти правда. Уснула у меня на плече ещё в казино. Я попросил Аарона, чтобы он отвез нас на своей машине. До кровати я донес тебя на руках, ну не смог устоять и лег рядом с тобой. -Тоесть мы не переспали? -А ты расстроилась? После этих слов ему в лицо прилетела подушка. Они начали дурачиться в кровати как маленькие дети. -Ещё вчера вечером не могла представить, что буду лежать в постели с таким красавчиком.. -Красавчик тоже не мог этого представить. А почему ты так испугалась что мы могли переспать? -Потому что это был бы мой первый раз.. -Так моя принцесса ещё чиста и невинна? -Да.. -Это же прекрасно. А теперь пойдем что-нибудь съедим, а то я голодный как волк. Сара встала с кровати. На ней оказалась только футболка Вишни и трусики. Кудрявый стал пристально наблюдать за юным телом. Он сам удивлялся тому, как он устоял перед ее красотой этой ночью. Вишня сварил кофе, а Сара за это время успела пожарить оладьи. -Как ты успела? -Перед школой обычно немного времени, а вкусно покушать хочется. -Тогда все понятно. Вишня сел за подобие барной стойки, которое формально отделяло кухню от гостинной. Сара же ждала еще партию оладий. Повернувшись к Вишне она заметила какой прекрасный кадр был, чтобы разглядеть его получше. Копна черных волос была закинута на право. В левом ухе поблескивала серьга. Губы его были почти алые, а в голубых глазах можно было утонуть. Спустив свой взгляд ниже она увидела широкие мужественные плечи и накаченный торс. На левой груди красовался дракон, набитый черной краской. И всё это при приятном утреннем солнце. Сара почувствовала как запахло горелым, она обернулась к оладьям, но им уже нельзя было помочь. -Красиво было?-усмехнулся Вишня. -Очень.- Сара подошла к нему и села на колени.-Смотрела бы целую вечность!- после этих слов она страсно прильнула к его губам. Но их страсть прервал звонок. Это был Аарон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.