ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

И я..

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь был словно гром среди ясного неба. -Сара, иди в ванную, я там оставил твои вещи. Не хочу чтобы Аарон увидел тебя полуголой. Сара лишь послушно кивнула и скрылась в ванной. Вишня же пошел открывать дверь. Открыв, он увидел довольно спокойного Аарона. Обычно когда он приезжал домой к Вишне, он был либо очень зол, либо Вишня был ему крайне необходим в этот момент. -Чего приехал?- хозяин квартиры показал жест, приглашающий войти. -Проверить не натворил ли ты ту чего. -В смысле? -Не забывай, Сара падчерица шерифа, и если она не окажется дома в положенное время-ей крышка. А вот если он узнает с кем она была, то можешь насовсем распрощаться с ней. -Неужели Никсон такой тиран? -Да, он такой.-неожиданно ответила Сара. -Ну вот видишь. Кстати, Сара, привет.-поздаровался Аарон. -Привет, Аарон. -Ладно, голубки, не буду вам мешать.-Аарон почти скрылся в прихожей.- И да, Вишня, возраст согласия 16 лет! -Да проваливай ты уже!-без какой либо злобы сказал Вишня. Через пары часов их милых разговоров о чем-то непринужденном, Сара сказала -Вишня, мне пора домой. -Как, уже? Я думал моя принцесса проведет со мной еще немного времени.. -Немного это сколько? -Сотню поцелуев и еще одну, более прекрасную ночь. -На счет ночи не уверенна, а вот поцелуи.. Сара уселась на колени к своему кудрявому красавцу и жадно вцепилась в его губы. Отсутствие в таком смысле близкого человека все ее 16 лет очень сильно отразились в этом поступке. Ей хотелось выпустить весь ее пар наружу, что у нее славно получилось. И Вишня конечно же это заметил. Следующим вечером Саре позвонил ее принц. -Привет, принцесса. Прости что не можем встретиться, у драконов сейчас проблемы с одними торчками, которые пытались толкнуть дурь школьникам. -Мне главное знать что с тобой всё хорошо.. -Принцесса, они со мной ничего не сделают, я же слишком хорошенький! -Вишня, я..-ее перебил Вишня -И я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.