ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Они оба знали о чем говорят. 7.06.87 Саре уже надоело ждать звонка от своего возлюбленного, поэтому она решила сходить в казино. Если там не будет Вишни, то она сможет поговорить с Аароном, тем более она была вхожа в их общество. Сара подошла к знакомому ей зданию и тихонько постучалась. -Кто?-послышался грубый голос за дверью. -Это Сара, мне нужно поговорить с Аароном. После этих слов дверь открылась. -Тебе как раз повезло, он недавно приехал из Балтимора. Его кабинет прямо по коридору. -Спасибо. Подойдя к двери главы драконов, ее сердце заколотилось. Она стояла как вкопанная и только протянула руку чтобы постучать дверь перед ней распахнулась. -Оо, Сара, давно не виделись. Заходи, а я сейчас подойду. Она послушно вошла в кабинет и осмотрелась. Ничего не изменилось с того дня, как на нее напал один из новобранцев драконов. 13.03.87 пятница В этот день Сара сдала все работы для зачета и направилась домой. Темнело тогда рано, примерно в 19:00. После школы Кенди позвала Сару в кафе отметить сдачу долгов, да и вообще пятницу. -Если хочешь можем сегодня устроить у меня ночевку.-сказала Кенди. -Извини, но не смогу. Сегодня вечером обещал приехать папа на ужин, но я в этом не уверена. Он постоянно обещает приехать, но у него появляются дела. Как сказала мама, нужно быть на стреме, вдруг в этот раз повезет. -Эхх, понятно. Но если что, приходи. -Конечно, Кенди. После этих слов девушки разошлись в разных направлениях. Сара шла спокойным размеренным шагом, как вдруг услышала позади себя шаги. Шериф ей много раз читал нотации как нужно вести себя в таких моментах, и она последовала его советам. Сара не стала оборачиваться и продолжила спокойно идти, но внутри нее бушевал ураган, а сердце колотилось как у кролика. Чем ближе были шаги, тем страшнее ей становилось. Точкой невозврата, как ей показалось, было то, что она почувствовала большую руку на своем плече. -Зачетный зад, детка! От страха она будто потеряла дар речи -Ну ты чего, за комплименты обычно говорят спасибо. -Д..да, но не за такие.. -Ой, а голосок то чего трясется? Не бойся, я девочкам делаю только приятно, конечно, если они не сопротивляются. Пойдем. Насильник взял ее за руку и повел в темноту деревьев. Перед глазами Сары уже пронеслась вся ее жизнь, но она услышала знакомый ей голос -Слыш ты, ублюдок конченный! Если ты ее сейчас же не отпустишь, я тебе ногу прострелю! Это был Аарон. Она никогда так не радовалась, когда видела его. Она бросилась к нему и спряталась за его спиной, не сдерживая слез. -Иди в машину и жди меня там-строго сказал Аарон. -А это что, твоя новая игрушка? -Не твое собачье дело. Да как ты мог, она же еще маленькая девочка. Еще раз я тебя увижу за этим делом, немедля прострелю тебе твою безмозглую голову, ублюдок. И да-ты больше не дракон, и никогда не сможешь им стать. С этими словами Аарон направился в машину. -Он успел с тобой что-то сделать? -Н..нет-всхлипывая сказала Сара. -Пожалуйста, не реви. Сейчас мы поедем в безопасное место, там о тебе позаботятся. Аарон привел Сару в свой кабинет. -Тебе чай или чего покрепче? -Чай -Хорошо. Сейчас я позову сюда Джесс. Она психолог и тоже дракон, поэтому можешь не беспокоится, а рассказать ей всё. -Спасибо, Аарон, но.. -Но почему я это делаю для тебя? -Да -Просто я ненавижу уродов, которые насилуют девушек, тем более беспомощных. После разговора с Джесс Саре стало лучше. -Сара, сейчас слово за тобой. Ты хочешь чтобы драконы отомстили этому подонку?-спросил Аарон. -Да, я хочу этого -Тогда у меня есть один прекрасный человек для этого дела. Он еще сильнее ненавидит таких уродов. Если ты хочешь, то я не скажу ему твое имя. -Да, не стоит ему знать как меня зовут. Пусть все останется анонимно. -Хорошо, Сара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.