ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
7.06.87 С того дня ничего не изменилось. Коньяк, который ровесник Сары, будто приклеен к столу, слева от двери стоит полка под потолок с книгами и бумагами, а посередине у стены стоит большой кожаный диван прям как в фильмах для взрослых. Вряд ли Аарон водил в свой кабинет девушек именно для этого, но кто мог знать. -Сара, догадываюсь для чего ты пришла. -Ну и до чего же ты догадался?-с улыбкой спросила она. -С твоим Вишней всё в порядке, как обычно. Со дня на день приедет, может даже сегодня. -Это прекрасно. Можешь ему передать чтобы он мне позвонил? -Конечно же. Аарон только встал, чтобы проводить девушку, но дверь распахнулась. В проходе стоял высокий и широкоплечий Вишня. Для Сары в этот момент он показался не менее красивым, чем тем утром. Хотя ей не показалось. Он действительно был таким. Увидя Сару, у него появилась произвольная искренняя улыбка, а в глазах будто загорелось страстное пламя. -Привет, моя принцесса!-он был в раскрытой позе и готов к объятиям. -Ах, Вишня!-она бросилась ему на шею. Снова почувствовала его аромат. Он пленил ее, и не будь Аарона в паре метрах от них, она бы набросилась на Вишню прямо здесь и прямо сейчас. -Ладно, голубки, я пошел.-сказал Аарон. -Я позже к тебе зайду. Нужно будет обкашлять пару вопросиков. -Хорошо.-Аарон кивнул и улыбнулся, а уходя закрыл дверь на ключ. -Вишня, еще раз ты так пропадешь, я тебя придушу. Тебе понятно? -Принцесса, не дуйся. Я знаю как загладить свою вину.. -И как же?-после этих слов Сара игриво прикусила губу. -Я точно знаю что тебе понравится. Сара запустила свои пальцы в темные кудри и притянула его голову к себе, а затем жадно вцепилась в пухлые губы. Их языки переплетались так, будто они скоро завяжутся тугими узлами. В это время Вишня дал свободу своим рукам. Они плавно сползали с талии Сары к ее бедрам. Заняв правильное положение, пальцы начали страстно сжимать молодую упругую задницу, от чего Сара начала стонать. Но происходило это тихо, ведь она уткнулась в плечо к своему любимому. -Сара, подожди. Нам нужны презервативы. У Аарона в столе должны быть. Надеюсь они не XS размера..-улыбнувшись сказал Вишня. В ответ Сара тоже улыбнулась. Когда им удалось найти защиту они продолжили. Вишня аккуратно, одну за одной расстегивал пуговицы на блузке девушки, специально заставляя ее ждать. Сделав это, он прильнул губами к ее груди. Соски уже затвердели от возбуждения, и их Вишня так же не оставил без внимания. Сара уже не сдерживала искренние стоны, а Вишня спускался все ниже и ниже. Он имел достаточно ловкие и сильные пальцы, чтобы сделать ей приятно. Ее тело извивалось, лежа на столе главы драконов. Если бы Аарон знал... Не имея терпения, Вишня снял ремень и спустил штаны. -Хочешь потренироваться?-сказал он, протягивая презерватив. -Давай. Сара знала что упаковку нельзя открывать зубами, поэтому она это аккуратно сделала руками. Достав его из упаковки, она зажала накопитель, чтобы выгнать оттуда воздух и развернула на члене своего мальчика. -А ты умело справляешься. Я точно у тебя первый? -Точно. Нас в школе учили как пользоваться ими. -Ну хорошо.. Вишня прильнул к губам своей партнершии провел головкой по ее клитору. От этого Сара выдала достаточно громкий стон. -Тише, иначе мне придется прикрыть тебе рот. Вишня нежно и аакуратно начал вводить член, от чего Сара сдерживала себя из последних сил. Со временем он начал набирать темп, но при этом оставаясь нежным. Саре не было больно, она лишь чувствовала как горячая кровь разливается по ее телу. Вишне сносило голову от красоты юной леди. Ему казалось что он может кончить, лишь смотрев на ее тело, а здесь она извивалась под ним от наслаждения. Не в силах себя сдерживать, он чуть сильнее набрал скорость, что понравилось и Саре. Еще секунда и они одновременно кончают, от этого Сара не стала сдерживать не то стоны, не то крики. Их тела обхватила приятная дрожь и они слились в поцелуе,полностью наполненном любви и страсти. Заснули они вместе на диване, но уже в кабинете Вишни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.