ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прицесса, я пошутил

Настройки текста
Этим утром Саре не щекотали лицо лучи летнего солнца, но было кое-что получше. Вишня гладил ее по волосам, прижав к себе и даря ей нежные, почти невесомые поцелуи. -Принцесса, ты уже проснулась? -Да, но я не против еще полежать с тобой.-сказала Сара, разгядывая черного дракона на его груди. -Нравится? -Ты про свой торс или про татуировку? -Про второе.-с улыбкой сказал Вишня. -Нравится, даже очень. Кто делал? -А ты себе тоже хочешь набить дракона? -Звучит как предложение вступить в вашу банду.. -Если ты хочешь, я поговорю с Аароном. Вы с ним хорошо знакомы, да и тем более у нас никогда не было таких красивых девушек как ты. Мне все будут завидовать. -Нуу если так, то поговори.-после этих слов их губы соприкоснулись и слились в поцелуе. -Вишня, а сколько сейчас времени? -Почти двенадцать, а что? -Боже, мне же нужно к Миссис Хилл. Она меня наверное уже заждалась.. -Собирайся, а я тебя отвезу. Сара быстро накинула блузку с юбкой, причесала волосы и сбрызнулась духами. Всё теми же. -Прекрасный запах.-сказал Вишня, когда уже стоял полностью одетый в дверном проёме. -Тебе нравятся? -Очень, но я прикупил тебе кое-что, пока меня не было. -И что же это?-Сару реально заинтересовало это. -Скоро узнаешь, а сейчас пойдем. Они вышли из кабинета Вишни и направились прямо по коридору. В казино сейчас никого не было, поэтому стук каблучков разносился по всему зданию. -Сейчас мода такая-красить корни в отличный от всей длинны цвет? -В смысле? -В нашу первую встречу у тебя были идеально рыжие волосы, а сейчас у тебя появились черные корни. -Вишня, ты серьезно подумал что я рыжая от природы? Нам с Кенди стало скучно, поэтому решили поэкспериментировать с внешним видом. -Тоесть ты брюнетка? -Да.-кивнула Сара. -А твои кудри? Вчера вечером у тебя были почти прямые волосы. -Я кудрявая брюнетка. Прям как ты.-сказала она с улыбкой. -Тогда у нас должны получится красивые дети.-рассмеялся Вишня. -Дети!? Ты думаешь о детях? -Принцесса, успокойся, я только пошутил. Хотя если подумать немного наперед, то возможно так и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.