ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я хочу кое-что попробовать..

Настройки текста
Заходя в лавку, они почувствовали приятный запах выпечки. -Мисисс Хилл, вы здесь?-громко спросила Сара. -Да, Сарочка, сейчас выйду. О-о, так ты не одна. Что-то знакомое лицо у тебя, парень. -Я близкий друг Аарона, заходил к вам пару раз. -Ах да, вспомнила. Тебя же как-то необычно зовут, так? -Да, моё имя Вишня. -И в правду необычное.-удивилась старушка.- Ребят, мне нужно в магазин. Я испекла свой фирменный пирог, а чай и сахар закончились. -Миссис Хилл, может я схожу?- спросила Сара. -Нет, не стоит. Мне же будет лучше если я прогуляюсь. -Хорошо, только будьте осторожны. -Пока пока-сказала пожилая Хилл, выходя из лавки. Сара начала протирать пыль с верхних полок, а Вишня уселся в мягкое кресло. -Полагаю ее долго не будет.-с улыбкой сказал Вишня. -Думаю да, Миссис Хилл уже не молодая, поэтому ходит медленно.-Сара не сразу поняла к чему он клонит, так как была к нему спиной. -Ну принцесса, не строй из себя дурочку.-он подошел и приобнял Сару сзади. -Вишня, ты чего! А если она вернется? -Принцесса, чем быстрее начнем, тем быстрее закончим.-после этих слов он подхватил ее за бедра и снял со стула. -Пойдем в ту комнату, у Миссис Хилл там стоит диванчик. Думаю нам хватит. -Конечно же хватит.. Хоть в лавку заходили не часто, Сара для подстраховки закрыла дверь и повесила табличку "обед". Зайходя в комнату, она застала сцену как Вишня снимал с себя футболку. Саре это понравилось на столько сильно, что она прикусила нижнию губу и начала растегивать блузку. Подошла она к нему уже без верха. Сара положила теплые ладони на плечи своему возлюбленному и накрыла его губы своими. Вишню сейчас могло довести до исступление любое прикосновение его принцессы, но он себя сдерживал изо всех сил. В тот момент Сара перешла к тяжелой артиллерии. Одну из своих рук она отпустила вниз к накаченному торсу Вишни, а затем и вовсе спустилась ниже пояса. Ему уже тяжело было себя сдерживать, поэтому он начал тихо сквозь зубы шептать ее имя... -Любимый, я хочу кое-что попробовать..-сказала она, спускаясь на колени. -С..Сара, ты что делаешь!? -Ты ведь уже не маленький мальчик, должен все понимать-она уже разобралась с ремнем и начала подбираться к ширинке. -Принцесса... Перед лицом юной девушки находился внушительных размеров член, который она нежно поглаживала. От всей обстановки и ее прикосновений Вишне стало тяжело стоять на собственных ногах, поэтому он оперлся руками на стол. В это время его принцесса уже начала прикосаться губами к его аппарату сквозь тонкую ткань. Ей уже тоже нетерпелось, поэтому пришло время стягивать, очень лишние в этот момент, трусы. Уже через несколько секунд перед ее лицом нервно пульсировал член, а его хозяин вытерал тыльной стороной ладони пот со своего лица. Сара тихонько поцеловала головку, на что услышала глухой рык. Ее это позабавило и начало еще сильнее возбуждать, поэтому она решила провести язычком по его гововке, на это она улышала лишь 《Сара.....》. Через мгновение самая чувствительная часть была плотно зажата губками девушки. Ее голова начала поступательно двигаться, так же этим была занята правая рука, пока левая лежала на бедрах ее партнера. Она чувствовала как член пульсирует почти у нее в горле и это ее жутко возбуждало. Всё это время Вишня закатывал свои небесно голубые глаза от удовольствия и хапал воздух ртом, будто вот-вот задохнется. -С..Сара, я..я кончаю..- Девушка вынула член изо рта, и, сделав еще пару движений рукой, ее любимый кончил. Немного попало на руку, но ее это не возмутило, наоборот, она демонстративно слизала сперму и облизала губки. -Ну как?- Он и не заметил как она поднялась, но почувствовал как ее теплые ладони коснулись его плеч. -Принцесса, это..это просто невероятно! Я..- Он не успел договорить, но Сара и так поняла что он хотел сказать. Она посчитала что в этот момент будет лучше его поцеловать. Через 5 минут Сара пошла открывать дверь, и неподалеку заметила Миссис Хилл. -Вишня, мы так вовремя. -Серьезно? -Да, она уже подходит. Старушка зашла будто тут ничего и не происходило. -Ну ребятки, давайте закроемся на обед и отведаем моего пирога! -Да, Миссис Хилл, я пойду закрою дверь... Знала бы только Миссис Хилл каким высокобелковым сегодня был обед Сары, и как насытился Вишня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.