ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одной ногой Дракон

Настройки текста
Прошло пару недель с того момента. Вишня и Сара всё так же встречались в их любимом казино и уединялись в его кабинете. -Вишня, а ты говорил с Аароном на счёт того, чтобы принять меня в Чёрные Драконы? -А тебе уже не терпится? -Конечно же да. Пообещай что сегодня вечером поговоришь с ним об этом. -Обещаю, принцесса- он поцеловал ее в макушку и крепко прижал к себе. Вечером они как обычно пошли в казино. Вишня специально не пил много, ведь он не хотел чтобы его принцесса баловалась алкоголем. Он считал что она мала для этого. В зал вошел Аарон в компании с Адель. Сара давно подозревала что Адель встречается с каким-то взрослым мужчиной, но подумать не могла что ее половинкой окажется Аарон. Вишня же встал из-за барной стойки и пошел к нему в кабинет. Постучав, он услышал одобрительные слова и вошел. -Аарон, у меня к тебе есть дело.- после этих слов Вишня сел на большой кожаный диван. -Адель, я видел что в зале сидит Сара. Сходи пообщайся с одноклассницой, а я пока поговорю с Вишней. -Хорошо, душка моя.- сказала девушка и вышла из кабинета. -Ну так о чём ты хотел поговорить?- спросил Аарон. - О Саре. Она ведь за этот месяц была не только в казино. Она хорошо помогала мне в делах. На разборки конечно не ходила, но всё же. У нее какой-то особый склад ума, достаточно стратегические идеи. Почему бы нам не принять ее к себе? И  тебе это предлагаю не потому что она моя девушка. -Да, я давно заметил что она смелая девушка, но ты не боишься за неё? -Ты клонишь к тому, что с помощью ее мной могут манипулировать? -Именно. -А вот об этом я не думал..- сказал Вишня и действительно погряз в мыслях. -Давай так, мы возьмем ее, так скажем, на испытательный срок длинной в пару недель и если ничего не произойдет, то она официально станет Драконом. Но, даже если всё пройдет хорошо и мы её примем, то никто из посторонних не должен об этом знать. Даже татуировку сделаем на не видном месте. -Хорошо, Аарон, спасибо тебе. Парни пожали друг другу руки и направились в зал. За барной стойкой они увидели своих спутниц и отправились к ним. -О чём болтаете, девочки?- спросил Вишня. -Я вспомнила про дом Аарона, который находится в окрестностях  Сентфора. Почему бы нам там не устроить вечеринку для Драконов?- спросила Адель. -Идея хорошая и вполне выполнимая, поэтому в эти выходные мы собираемся там.- с утверждением сказал Аарон. Аарон вышел на сцену и крикнул для того, чтобы на него обратили внимание. Практически все присутствующие в зале обернулись и были готовы внимать что скажет глава Драконов.  -Дорогие мои Драконы, мы с вами уже очень давно не проводили никаких праздников, так почему же нам всем вместе не собраться на моей загородной даче?- громко говорил мужчина, на что из зала посыпались одобрительные крики. -Ну раз вы так жаждите, то буду вас ждать в эти выходные! Спасибо за внимание! После он спустился к своим друзьям, а в зале снова стало шумно из-за разговоров и азартных игр. -Адель, раз ты предложила, то организация на тебе.- сказал Аарон с улыбкой.-А затраты на мне. -Ты думаешь я одна справлюсь- сказала Адель. -Если хочешь, я могу тебе помочь.- сказала Сара. -Ах, Сара, прекрасно. Мы устроим с тобой самую незабываемую вечеринку!- девушка встала со стула и обняла Сару. Вишня решил рассказать Саре что она одной ногой уже Дракон только на вечеринке, а так как до нее почти неделя, он решил заняться ее мышечной массой. Для ее же блага. Ведь если она станет Драконом, одной смелости ей не хватит. Она должна будет постоять не только за себя, но и за окружающих. -Принцесса, у меня есть к тебе предложение. -Какое?- спросила она, почти не отрываясь от мохито. -Я давненько не ходил в зал, а ты бы могла быть моей мотивацией. Или же можем заниматься только вдвоём. Я знаю отличный стадион. -Это намёк что я толстая?- с смешком спросила Сара. -Скорее наоборот, принцесса. Если ты станешь Драконом, то тебе нужно быть сильной и выносливой. -А что, Аарон меня уже принял?- с интересом в глазах спросила девушка. -Пока нет, он только думает. -Ну так уж и быть, побуду твоей мотивацией, но только с одним условием. -И это с каким же? -Если ты будешь моей мотивацией. -Конечно, принцесса.- с улыбкой сказал Вишня. Следующим утром они приехали в зал. Поговорив с тренером, они уточнили как лучше питаться и какие давать нагрузки. Всю следующую неделю они вместе ходили в этот зал. Вишня всё это время мог любоваться формами его принцессы, которая как специально надевала обтягивающие вещи. Наступил конец недели, которого все так ждали. Сара как-то успевала совмещать встречи с Вишней и подготовку вечеринки. На удивление у девушек получилось всё намного лучше, чем они ожидали. Выпивка, закуски, украшения, бассейн. Всё было просто идеально. Примерно к восьми вечера стали подъезжать люди, но Сара, Адель, Вишня и Аарон здесь были с самого утра. -Вишня, подойди ко мне.- сказал ему Аарон. -Да, что-то хотел?- спросил брюнет , засовывая руки в карманы. -Вот держи.- он протянул ключ.-Это от самой удаленной комнаты, если вы с Сарой захотите уединиться. От остальных комнат у меня есть ключи. -Спасибо что так доверяешь нам. -Да не за что.- саказал Аарони похлопал друга по плечу.-А сейчас пойдем, нас уже заждались Драконы. Драконы на самом деле не скучали. Они наслаждались громкой музыкой, вкусной едой и алкоголем. Некоторые уже успели прыгнуть в бассейн. -Принцесса, давай отойдем.- Вишня приобнял ее за талию и отвел в сторону. -Что ты хотел сказать? -Когда в начале недели я поговорил с Аароном, он взял тебя на испытательный срок длинной в 2 недели. Неделю ты уже продержалась. -Вишня, почему ты мне раньше этого не сказал!? -Я хотел сделать это красиво. -У тебя получилось! Ладно, пойдем, а то там всё съедят. Они немного перекусили и только решили выйти на улицу, как их позвали играть в "я никогда НЕ..." Правила все знали, поэтому объяснять не пришлось. Все сели в круг, но Саре места не досталось, поэтому она решила сесть на колени к Вишне. Позиция была очень удобной для девушки и очень приятной для Вишни. Он держал ее бедра своими сильными руками, а она обвила его шею руками и положила голову на широкие плечи. -Давайте я первый- сказал какой-то парень.-Я никогда не принимал наркотики.- Некоторые разом опустошили рюмки, но Вишня и Сара к ним не притронулись. -Теперь я- сказала девушка с шикарными рыжими волосами. -Я никогда не занималась незащищенным сексом.- большее количество выпили алкоголь, в том числе и Вишня. -А ты что? Девочка-колольчик, ни разу не дзинь-дзинь?- спросил незнакомый мужчина у Сары. Сара не успела открыть рот, как ему ответил Вишня -Следи за своим языком и думай как ты общаешься с девушками. -Вишня, с каких это пор у тебя шлюшка не на одну ночь? Эти слова очень разозлили Вишню и он уже был готов встать и набить этому мужику рожу, как заговорила женщина средних лет. -Джеймс, если в детстве тебе не воспитали чувство морали, то проваливай отсюда! -Ой ой ой, какие вы тут правильные! Лучше реально свалю отсюда, а то утопите в своей морали и воспитанности. У Вишни от злости напряглась каждая мышца, он был готов порвать в клочья этого мужика, но Сара слишком крепко сжимала его руку. -Принцесса, пойдем наверх.- шепнул он ей на ушко. Она лишь кивнула головой и послушно пошла за ним. Он привел ее в самое дальнее крыло дома, достал из кармана ключ и открыл дверь. Перед ними оказалась просторная кровать с балдахином и шелковым бельем. Сара села на край кровати, чтобы получше осмотреть комнату. Вишня приобнял ее сзади и начал шекотать ее шею своим носом, попутно вдыхая теплый аромат ее тела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.