ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Он был таким приятным нежным и любимым. Вишня начал оставлять влажные поцелуи на ее шее, зная что это одна из самых чувствительных зон Сары. Она запустила свои пальцы в его темные, как смоль, волосы, а с ее губ срывались еле уловимые сладкие стоны. -Можешь не стесняться, нас здесь никто не услышит.- сказал Вишня и снова прильнул к её шее. Спускаясь чуть ниже, он подошёл к ее ключицам, а его крепкие руки нежно сжимали ее миниатюрную  грудь. Сара продолжала томно стонать, кусая свои губы. Вишня аккуратно повалил ее на спину. Хоть Сара была ещё в одежде, но в его штанах становилось тесно. Они начали раздеваться, помогая друг другу. Саре особенно нравилось трудиться над ремнем, а Вишне всегда легко удавалось расстегнуть бюстгалтер одной рукой. И вот они полностью обнаженные. Казалось бы, что ждать, но им как никогда хотелось насладиться друг другом. Вновь увидеть каждый сантиметр любимого тела. Запомнить каждую родинку и каждый шрамик, пусть и незначительный. Им хотелось заниматься любовью, а не грязным безвкусным сексом. Именно в эту минуту они уловили различность этих понятий. Их губы слились в одно целое, а тела прижались настолько сильно, что про них можно было сказать то же самое. Несколько манипуляций с презервативом, и Вишня уже осторожно входит в Сару. -какая же она узкая, мокрая и горячая- подумал он про себя. -какой же он большой и каменный- подумала она. Вишня медленно, но верно двигался в Саре, а комната наполнилась ее стонами. Сара чувствовала на себе тяжесть его мускулистого тела. Как же сильно ее это возбуждало. Через несколько минут их тела одновременно пробрала приятная мелкая дрожь и они вместе кончили. Сара прижалась к его разгореченному телу и почувствовала как проваливается в сон, но слова Вишни заставили ее открыть глаза. -Принцесса..- -Да?- -Я люблю тебя- сказал он и приблизился к ее губам, чтобы поцеловать. -И я тебя люблю- сказала Сара и они вновь сцепились поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.