ID работы: 9049466

Летняя Вишня

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я порву любого

Настройки текста
Утром Сара проснулась одна, поэтому она пошла искать на первом этаже. Вишня оказался на кухне и что-то искал. -Что ищешь?- спросила Сара, облакотившись на косяк двери. -Ищу что бы съесть, а то голодный как зверь. А здесь кроме обглоданных кусков пиццы ничего не осталось. -Тогда давай я что-нибуть приготовлю.- -Отличная идея! Я пока сварю кофе.- Когда их приготовления были в самом разгаре, на кухню вошел Аарон потирая глаза. -Вы чего так рано встали? Выспались уже?- -Для тебя полдень это рано?- усмехнувшись спросил Вишня. -Уже полдень!? Ни..чего себе- У парней сильно болела голова после вчерашнего алкоголя, поэтому Сара предложила им выпить по таблетке. -Вы оба вроде здоровые лбы, а голова у вас болит как у 15-летней девочки на утро выпускного- посмеялась Сара. -Лбы не лбы, а я уже не такой молодой как Вишня- сказал Аарон. -Ой, не прибедняйся. Ты старше всего на 5 лет.- Через несколько минут к их завтраку присоединилась и Адель. После они все вчетвером решили прибрать дом. Аарон принес из машины черные мусорные мешки. -Надеюсь ничего противного мы тут не найдем- скривилась Сара. -По типу чего?- спросил Аарон. -По типу такого- кивнула Адель в сторону валявшегося презерватива. -В этом доме есть перчатки?- спросила она и, не дожидаясь ответа, направилась в ванную, где она нашла несколько пар резиновых перчаток. -Пи...боже что за свиньи- сказал Аарон, собирая стеклянные бутылки и жестяные банки. -Может мы лучше вызовем клининговую службу?- предложил Вишня. -Ну и чего ты раньше молчал?- сказали хором все трое. Под вечер они решили съездить в казино. -Принцесса, если хочешь я могу отвезти тебя домой- -Я думаю одной мне там делать нечего. Мама всё равно сейчас в Балтиморе, поэтому я побуду с тобой.- -Кстати о Балтиморе- сказал Аарон -К нам на днях из Балтимора должен приехать какой-то хороший друг Джеймса. Его вроде Чарли зовут и он хочет вступить в Чёрные Драконы.- -А кто такой Джеймс?- спросила Сара. -Когда-то он жил здесь в Сентфоре и был правой рукой Аарона. Впрочем как я сейчас. Потом он уехал по делам в Балтимор и остался там- объяснил Вишня. -Понятненько. А он до сих пор Дракон?- -Бывшими Драконами не бывают, ими остаются на всю жизнь.- уверенно сказал Аарон. -Ты это кстати тоже учти- с улыбкой продолжил он. -Тоесть ты меня готов принять?- спросила О'Нил. -Потерпи недельку. Если за это время с тобой ничего не произойдет, то я и Вишня лично отвезем тебя к нашему мастеру и набьем тебе прекрасного дракона. Где ты кстати хочешь его набить?- -Думаю на шее. Всегда можно будет прикрыть волосами, и наоборот, собрать их в хвост.- -Я лично подберу для тебя самую лучшую кожанку- сказал Вишня и, приобняв девушку, поцеловал в щеку. -И да, я хочу чтобы вы присутсвовали при разговоре с Чарли. Но есть одно НО. Ни в коем случаи не вздумайте показать что вы пара. Это как минимум небезопасно для Вишни и как максимум для Сары.- сказал Аарон. -К чему ты клонишь?- испуганно спросила Сара. -Если кто-то из наших врагов узнает что ты-девушка одного из главарей Драконов, они могут начать манипулировать нами. Ладно если они еще СКАЖУТ что в качестве мести могут пустить тебя по кругу прямо на глазах у Вишни.- Сара с испуганным взглядом пялилась в одну точку, представляя это. -Принцесса, успокойся! Я сделаю абсолютно всё возможное, чтобы ты была в безопасности. Я не позволю никому и пальцем к тебе коснуться, а если кто-то это сделает, то он будет просить меня убить его!- Сара посмотрела в его глубокие голубые глаза и вспомнила как прошлым вечером Вишня был готов порвать того наглого мужика только за то, что тот посмел заговорить о её невинности. Она кивнула и крепко прижалась к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.