ID работы: 9049485

Джинджер Гордон и Олимпийцы

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Прилетели они только к вечеру. Джинджер успела задать миллион вопросов. Когда они были в лагере, их встретил кентавр. Френк: добрый вечер, Хирон! Хирон: здравствуйте, рад видеть нового полубога. Алекс, ты молодец! Алекс: спасибо, сэр! Хирон: и как тебя звать? Джинджер: моё имя Джинджер, сэр Хирон: я Хирон. Приятно познакомиться. Джинджер: и мне) К ним подошли высокая блондинка и брюнетик. Оба выглядели лет на 18. ? : Хирон, зачем вызывал? *спросила девушка* ? : м? У нас новенькая? *заметил парень* Хирон: да. Это Джинджер. Вечером мы все соберёмся у костра. Сообщите всем. И предупредите домик Афродиты, чтобы не опаздывали! ? : Хорошо. Кстати, я Перси, а это Аннабет. Аннабет: Да-да, нам пора Перси: ой, да куда ты спешишь? Аннабет: ты не слышал? Нам надо предупредить все домики! Идём! Перси: Ладно, ладно *повернулся к Джин* потом ещё поболтаем. Они ушли. Джинджер: вижу, она не очень разговорчивая. Алекс: Аннабет — дочь Афины. Она прекрасный воин, но да, ты правильно подметила, она не очень разговорчивая. А Перси Джексон — сын Посейдона — бога морей. Джинджер: самого Посейдона?! Алекс: ага Джинджер: круууууто! Алекс: хех, ладно, мне кое-куда надо сходить. Джинджер: а меня одну оставишь?! Алекс: не одну. Джони!!! Ну где тебя носит?! К ним подошёл сатир с тёмной шерстью и длинными волосами. На лице были красные полоски. Джони: не кричи, прошу тебя! Алекс: Джинджер, это Джони — мой брат. Джони, как истинный джентельмен, поклонился. Джинджер: приятно познакомиться, Джони Джони: я покажу тебе лагерь Алекс: я к вам скоро вернусь. Пока, Джин! Джинджер: удачи! Джони повёл её по лагерю. Джони: каждый лагерь — это дети одного Бога. Это, например, домик Афродиты *указал на милый розовый домик* Джинджер: круто…а я в каком домике буду? Джони: вечером тебя признает какой-либо из богов, и тогда ты пойдёшь в домик детей какого-либо бога Джинджер: ммм…а если меня не признают? Джони: ну…обычно всей к вечеру признают Джинджер: а если не признают? Джони: то ты будешь жить в главном домике, пока тебя не признают Джинджер: а если совсем не признают? Джони: такого не может быть Джинджер: а если будет? Джони: ох…я не знаю! Это решит Хирон Джинджер: ладно, ладно. Идём Джони показал ей весь лагерь. Он уже пожалел, что вызвался сам. Вот наступил вечер. Все собрались у костра. Помимо неё были ещё двое новых полукровок. Первого признали белобрысого парня. Он оказался сыном Гефеста. Потом девчонку, которая была дочью Ареса. А Джинджер как ни принимали, так и ни принимают… И вот, когда все собирались расходится, над ней появился знак в виде цербера. Сказать, что все были в шоке — ничего не сказать. Джинджер: эээ…а что все на меня так смотрят? Алекс: т-твой отец… Аид… Джинджер: чего?! Вииии! Круто! Хирон: это не круто… У тебя будут проблемы Джони: а ещё тебе негде жить…у нас нет домика Аида… Джинджер: и что мне делать?.. Хирон: наверное, будешь жить пока что в главном домике… Джинджер: круто! Алекс: Джинджер! Это совсем не круто! Ты уже надоела всё принимать за шутку! Ты никогда не бываешь серьёзной! Хоть когда-нибудь сначала подумай, а потом говори!!! Джинджер: оу…прости…я.я просто…просто… Хирон: ох…сейчас не до этого. Идём в главный дом. Уже поздно, надо ложиться спать. Джинджер: угу… Все разошлись. Алекс жалел, что накричал на Джин. Он знал, что хоть она и вечно весёлая, но очень обидчивая.

***

Джинджер выделили маленькую комнатку в центральном доме. Она была тесная, но уютная. Как только Джин зашла в комнату, она улеглась на кровать. Джинджер: «я правда такая достовучая?.. Наверное, Алекс тепрел меня только потому, что это его работа… Мда…я ужасный друг» И с этими мыслями она заснула
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.