И всё же он мне дорог

NC-17
В процессе
63
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 27 889 слов, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник

Лекарство от идиотизма

Настройки
*** Сквозь сон Роханом было сказано:  — Убери руки, извращенец. После этих слов глаза его открылись. Они были усеяны лопнутыми капиллярами, скопившимися вокруг зрачка и радужки.  — И почему это извращенец? — Джоске игриво убрал рукой волосы с лица Рохана.  — Ты, видимо, не только извращенец, но ещё и недоумок.  — Может да, а может, и нет, — ДжоДжо наигранно обиделся.  — Ладно, дай мне пройти, — Кишибе попытался встать, но Джоске толкнул его на диван и слегка прижал.  — Куда это ты? — с напущенным удивлением и возмущением сказал ДжоДжо.  — В дебила поиграть решил? Я хочу пойти работать. Дошло?  — Дойти-то дошло, но конкретно ты никуда не пойдёшь, — Джоске поправлял кофту Кишибе по плечам, слегка похлопывая по ним.  — А это ещё почему? — в голосе Рохана появилось раздражение.  — Ты болен. И работать тебе противопоказано, — ДжоДжо мягко улыбнулся.  — А мне кажется, болен ты, причём на голову и очень сильно! — Рохан начал переходить на крик.  — Успокойся. Я купил нормальной еды, так что от голода ты не умрёшь.  — Пусти меня, я сказал! — Кишибе всё не унимался. Джоске силой заставил Рохана лечь.  — Если не успокоишься — наручниками прикую к дивану. Кишибе знал, что это лишь пустая угроза, но промолчал.  — Я пойду приготовлю тебе что-нибудь перекусить.  — Знай сразу: я не буду это есть! Давись сам своими отбросами! — Рохан и так был не особо приветливой личностью, а уж тем более когда болел, его хамство переходило все границы.  — Это твоя единственная пища, и если ты не против скопытиться от язвы или голодной смерти, то флаг тебе в руки. Кишибе снова фыркнул и скрестил руки, надувшись, как маленькая девочка. Спустя некоторое время, Джоске вернулся в гостиную с тарелкой, на которой что-то дымилось.  — Что за дристню ты навалил на тарелку, а, горе-поварешка?  — Это рис с рыбой!  — В гробу я видал твой рис! Причём буквально! — Рохан яростно махал руками, и его красное от температуры лицо становилось ещё краснее от злости. А глаза его — в них было страшно заглянуть. Поорав ещё пару минут, Рохан грохнулся на диван от бессилия. Он приложил ладонь ко лбу.  — Собака...— он начал тяжело дышать, Джоске выронил тарелку из рук и бросился к Рохану.  — Голова болит?! — он обеспокоенным тоном взвыл прямо над Кишибе.  — Как ты догадался?! — и снова сарказм в исполнении Рохана.  — Да перестань ты! Я же волнуюсь!  — Если бы мне было не пофиг, то я бы сейчас рыдал от счастья! Но мне сейчас, как видишь, хочется только блевать! Рохан снова перешёл на крик.  — Как же ты меня достал, — Джоске прикрыл рукой глаза  — Надо же! Взаимность, в кои-то веки! — Рохан никак не мог себе сдержать. Джоске молча стоял и слушал всё то, что ему говорил Кишибе. Это начинало раздражать, он не выдержал и крикнул:  — Заткнись! — Кишибе притих, озлобленно посмотрев на Джоджо. Как раз в этот момент в дверь постучали и тонкий, но мальчишеский голос прозвучал из-за неё:  — Рохан-сан, к вам можно? Джоске и Рохан переглянулись.  — Чего стоишь? Иди открой, — Кишибе поумерил свой пыл и улёгся на диване поудобнее. ДжоДжо перешагнул через упавшую тарелку и направился к двери. Как только он её открыл, со стороны дивана послышался голос Рохана:  — Коичи, не подходи к нему близко! Заразишься идиотизмом! Джоске вздохнул и пригласил Коичи в дом.  — А что с Рохан-саном? — Хиросе поднял глаза на Джоске.  — Заболел, — кратко ответил он. Подойдя к дивану, Коичи сделал небольшой поклон и поздоровался.  — Привет, Коичи.  — Рохан-сан, а чем бы заболели?  — Пока что только температура. Рохан укрыл ноги одеялом и немного приподнялся.  — А зачем ты, кстати, пришёл? — Кишибе скрестил руки и внимательно начал осматривать Коичи.  — Джоске попросил кое-что ему занести, — у Коичи вырвался невольный смешок. В ответ на это Рохан поднял одну бровь. С кухни донёсся голос Джоске:  — Отдай мне то, что я просил, и можешь идти.  — До свидания, Рохан-сан. Выздоравливайте! — Коичи пошёл на кухню к Джоске. Они о чём-то говорили пару минут, а затем Коичи ушёл. Рохан отвернулся к стене и начал пытаться уснуть. Вернувшись в гостиную и заметив, что Кишибе спит, Джоске решил убрать с пола тарелку.  — Не шуми! — сонный голос Рохана приглушённо раздался со стороны дивана. Закончив свои дела (хоть их было и немного), Джоске прилёг рядом и слегка приобнял Кишибе, тот немного вздрогнул, но ничего дальше не последовало. Через пару минут Рохан сказал:  — Не трогай, — он попытался встать с дивана, но Джоске его не пустил. Кишибе усмехнулся и прижался спиной к ДжоДжо, от чего тот неслабо удивился.  — Учти, если заразишься, я оставлю тебя умирать здесь, — Рохан грубо сказал это и поёжился.  — Я тоже тебя люблю, — Джоске поцеловал Кишибе в затылок и почувствовал, как тот краснеет. *** «Рохан спит как убитый. Весь красный и горячий. Может, сходить за лекарствами? Но что ему нужно? "   Кишибе поворочался и ненамеренно ударил Джоске по ноге.   «Он ещё и дерётся во сне. Не мангака, а профессиональный убийца».   Красное лицо Рохана пульсировало цветами и оттенками. Глаза были мирно прикрыты, но на веках виднелись покраснения. Губы потрескались и медленно двигались, они были ещё краснее, чем лицо.   Руки его тоже выглядели неважно. Вены на них немного взбухли. Судорога охватила его ладони и локти. Джоске укрыл его одеялом и тихо наблюдал.   Кишибе начал морщиться и через пару секунд проснулся.   — Что случилось? — ДжоДжо кинулся к нему и слегка приподнял с дивана.   — Голова... — умирающим голосом ответил Рохан.   — Может, чаю? — Джоске сильно волновался.   — На хер иди со своим чаем, — Кишибе откашлялся и уселся на диване.   Джоске немного позлился, но решил войти в положение Рохана.   — А что тогда?   — Завари мне лапшу, — слегка опухшее горло исказило голос Кишибе.   Он прокашлялся, опухшие глаза грозно смотрели в душу Джоске.   ДжоДжо метнулся на кухню и поставил чайник.   Рохан поднялся с дивана и пошёл за ним.   — Ты что творишь? — Джоске полетел к Рохану и подхватил его на руки.   Кишибе только хотел съязвить, как Джоске продолжил:   — Тебе нельзя ходить.   — Это ещё почему? — Рохан хрипящим голосом начал возмущаться.   — Тебе тяжело, — после довольно странного аргумента ДжоДжо усадил Кишибе на стул, а сам сел рядом.   — Надо купить тебе таблеток, — Джоске слегка задумался.   — Тогда позвони Коичи, — неожиданно сказал Рохан.   — Зачем?   — Придурок... Я попрошу его купить лекарство.   — А почему не меня? — Джоске возмутился и слегка наклонился к Рохану.    — Ты в трёх соснах способен заблудиться.    — Рохан-тян, я вполне хорошо ориентируюсь на местности.    — Ты всё равно не купишь то, что мне надо, — Кишибе опёрся головой на руку и ждал, пока закипит чайник.   Вскоре он просто положил голову на стол и начал пялиться на Джоске.   Тот слегка удивился, но постарался не подавать вида.   Рохан разглядывал брошки Джоске. Осматривал на них каждый миллиметр и запоминал все отличия. Он часто так делал, когда ему нравилась какая-то вещь: сперва запоминал её, а затем рисовал. Привычка может показаться достаточно странной для обычного человека, но для художника она была вполне нормальной. Кого-то она удивляла, кого-то шокировала, а кто-то вообще не обращал внимания.   Чайник засвистел нарушив гробовую тишину. Джоске встал и выключил его. Он начал заливать лапшу.  — Если не дозвонишься Коичи, я сам схожу, — хрипотца медленно уходила из голоса Рохана.
63 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник