ID работы: 9049822

Мои сны о нём

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда придет дождь

Настройки текста
Я плохо помню сами похороны. Единственное воспоминание что стоит перед глазами, это захлапывающаяся крышка гроба, что разделила нас с Югёмом. Сейчас спустя почти десять лет, в мои тридцать два, я всё ещё пытаюсь жить. Исправно хожу на работу, умудрился доработаться до должности заместителя директора. Отношений так и не завел, просто существую. Ощущая внутри пустоту, хотя боль стала слабее. Открываю кошелек, сидя за рабочим столом, доставая фотографию и всматриваясь в неё. На этом фото мы с Югёмом смеемся в парке атракционов. Кажется я уже позабыл какого это обнимать его. Отгоняю нахлынувшую грусть, улыбаясь подоспевшей с напитками Дженни. Она треплет по голове, протягивая горький амаретте и садится на место секретаря. Улыбаюсь ей искренне, видя что с возрастом она лишь сильнее расцвела. Девушка красива, да и замужем уже за Джексоном. Из них вышла гармоничная пара и я рад за этих двоих. Почти все мои друзья переженились, у некоторых уже и дети есть. Ухожу в мысли лишь глубже, пока подруга не вырывает из раздумий, говоря: — Сегодня дождик так и хлещет. Еле успела до офиса добежать. Притом на небе не облачка, а всё льет и льет. Доверутся ли на стажировку наши студенты? — Если и опоздают это уже их проблемы. Фыркаю как всегда недовольно, всматриваясь в часы. И вздрагивая когда взор натыкается на два часа дня. Это время режет по сердцу болезненно. Сцепляю руки в замок, прикрываю глаза, вздыхая поглубже. Когда не помогает и это быстро выпиваю таблетки назначенные мне психологом. Они тревогу снимают, хоть и оставляют в теле сонливость. Вяло разваливаюсь по креслу, стирая с лица усталость. В этот миг в чувство приводит звонок телефона. Видя кто звонит отвечаю сразу: — Марк, мальчик мой. В субботу умерший день Югёма. Нам ждать тебя? — Конечно, тетя Енин. Отвечаю ласково, прошаясь поспешно и прерывая разговор. Ведь в кабинет, скромно постучавшись входят стажёры. Молоденькие, совсем недавно окончившие институт. Юные дарования. Фальшиво улыбаюсь новоприбывшим, быстро проводя экскурсию и распределяя парней по отделам. В итоге последний остается со мной, как помощник. Вздыхаю тяжело, ленивым взором изучая подопечного. Выглядит он мило, высокий рост, лисьи глаза и миловидная улыбка. Что еще бросается рьяно, так это лимонный цвет его волос. От него болезненно ёкает сердце, бездумно закусываю губу, ускоряя шаг. Новичек плетется следом. Когда же тормозим у кабинета, он достает платок, стирая с уголка моих губ кровь, говоря невинно: — Тебя нельзя оставлять надолго, Пи Марк… Не сразу понимаю к чему такое говорит Нонг. Когда же доходит всматриваюсь в глаза напротив, замирая и спрашивая пропавшим совсем голосом: — Это… Правда… Ты? Югё… Вопрос прерывает совсем невинный поцелуй в губы и тихий шепот: — Я обещал вернутся с дождём. До разума всё в эти секунды доходит медлено. Меня абсолютно не держат ноги, валюсь на пол, царапая колени. Югём тут же оказывается рядом, сжимает в объятиях и говорит уже громче: — Прости что задержался. Просто после реки забвения, я попал не в тело младенца. Это был юноша что оставил свое тело без желания возвращаться. Мои воспоминания вернулись не сразу, но я сумел прийти к тебе. Затыкаю говорливый рот поцелуем, зарываясь рукой в светлые волосы любимого. Душу его своими обьятиями, не в силах оторваться от желанных губ ведь неважно как выглядит мой мальчик, я чувствую любовь к его душе. Югём же принимает поцелуй. После него ставит мое ослабшее тело на ноги, говоря мягко: — Нам сейчас надо работать. Потом же я могу переехать к тебе? — Я очень долго ждал именно тебя… Отвечаю с улыбкой, гладя любимое лицо, и вздыхая с облегчением. Уже позже вечером отписываюсь матери своего мальчика что не пойду на могилу. Ведь наконец-то смог найти своего единственного. Предлагая ее с ним познакомить. Мама Нонга соглашается, посылая нежный ответ: «Я рада за тебя Марк. Думаю и Югём тоже!» Показывая сообщения любимому, спрашиваю игриво: — Ты же рад? — Безумно, Пи… Обнимаю его в порыве счастья. Седлая бедра и шепча заветное: — Я счастлив что ты из сна выбрался в реальность. Больше не исчезай никуда… — Я никогда не уйду, Марк…Никогда... Шепчет в ответ любимый, обнимая до моего недовольного бурчания от боли. Мои сны о нём стали реальностью или он вошел в мои сны как сияние солнца. Хотя так ли важно думать об этом, когда мое сердце бьется в унисон с его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.