ID работы: 9049896

wings of your hatred.

Слэш
PG-13
Завершён
394
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 107 Отзывы 44 В сборник Скачать

there's something wrong with me.

Настройки текста

***

со мной что-то не так.

      перед последним уроком ноен понял, что не сможет поехать домой вместе с чейзом, джошем и энтони, потому что его классная руководительница попросила помочь с чем-то, и юбэнкс, как милый и хороший мальчик не смог отказаться, вернее не успел, ибо она зашла и поставила его перед фактом, мол «придёшь и это не обсуждается.»       нет, она не в коем случае не была какой-то противной, или как-то плохо относилась к блондину. у неё просто были резкие перепады настроения, в тот момент она не хотела никого видеть, но все-таки выполняла свою работу.       мальчик уже расстроился, а энтони сказал, что они могут подождать, но и тут ной поступил не так, как хотел. он хотел, чтобы они его подождали, но вместо этого сказал, чтобы они ехали домой, не дожидаясь его. — что вам было нужно? — заглядывая в кабинет, спрашивает светловолосый. миссис грэй устало подняла голову и кивнула. — проверь контрольные, которые писали седьмые классы, вот ответы. и прости, что загружаю, просто у меня абсолютно нет времени, а ты умненький мальчик, поэтому справишься, — она положила три стопки тетрадей на стол, за который сел Ноен, и куда-то ушла.       юбэнкс вздохнул, достал наушники из рюкзака и включил любимую billie eilish.       после того, как он проверил все тетради и наставил кучу плохих оценок, — ну в самом деле, как можно не решить это? — убрал их в шкаф, где всегда хранились учебники и предметы для письма.       мальчик не стал ждать классную, а просто ушёл домой, ибо время близилось к пяти часам вечера. — кажется, у меня затекли все кости, — про себя подумал блондин, потянувшись.        он ступил на порог дома, сразу открывая дверь. ключи из кармана полетели на тумбочку, а обувь в шкаф. ноен хотел уйти в комнату, но что-то его оставило. и этим чем-то, являлись бело-розовые кроссовки. мальчик затаил дыхание и побежал в гостиную, громко спрашивая: — эддисон тут?       юбэнкс быстро оглядывается и замечает счастливо улыбающуюся блондинку. — ноен, солнце, я так давно тебя не видела, — она тянет руки, приглашает в объятья, а он совсем и не против.       эддисон рэй — девушка, которая всегда будет в его сердце. та, которая поддерживала его, когда ему было плохо, смешила и прикрывала перед родителями.       нет, она не в коем случае ему не нравилась в романтическом плане. скорее они были друзьями детства, потому что два года назад она уехала в нью-йорк ради своей мечты стать художницей. и однако, у неё получилось.       с ноеном они не часто общались, но каждую неделю разговаривали по телефону, а вот с чейзом переписывались каждый божий день, ибо с ним они тоже были давным-давно знакомы. — я тоже соскучился, — выпуская из кольца рук, произносит юбэнкс. — познакомься, ной, это моя девушка — синтия, — тут же представляет рэй милую светловолосую девочку, которая до этого стояла возле хадсона. — привет, ноен, эдди много о тебе рассказывала, — блондин добро улыбается и кивает.       примерно через часа три, девушки покинули дом хадсона и юбэнкса, оставив их жилье в покое, ибо после прихода эддисон от дома почти ничего не остаётся. она очень активная и весёлая, а тут ещё и синтия, такая же, кстати. поэтому и произошёл переворот. — я устал, — падая на диван, рядом с чейзом произносит ноен. — а синтия классная. — согласен, она подходит этой дурочке. потому что такая же дурочка, — тут же отвечает хадсон и смеётся. — да, — тянет юбэнкс.       блондин потянулся, зевнул и лёг. на колени к ошарашенному хадсону, который посмотрел на него, будто увидел ведьму или приведение. он, конечно, знал,что недавние события повредили психику мальчику, но, чтобы на столько...       да и сам ноен никак не ожидал от себя такого, вообще не знал что в тот момент им движело. но вот посмотрев на чейза, всего такого красивого и улыбающегося, захотелось быть как можно ближе, и мальчик ничего лучше не придумал.       юбэнкс громко выдохнул, а затем повернулся лицом к чейзу. но не думал он в тот момент, что его, чёртов братец, поцелует, блять. так нежно и мило, ноен даже ответит, но... — ты что делаешь? — вскакивая на ноги, кричит блондин. — совсем уже?       у ноена в мыслях проносятся вопросы, а у чейза маты. — я...я...прости, я не хотел, то есть я хотел, но... блять, просто забудь, ладно? — чейз встал следом и ушёл, видимо в комнату, оставив ноена одного, утопать в своих мыслях.       «пиздец»       этой ночью заснуть не удалось никому.       они так похожи.       ноен сходит с ума от произошедшего.       а чейз сходит с ума по ноену.       только пока не до конца понимает этого. но время у него есть, но он думает, что этим мимолетным поцелуем все испортил и разрушил к хуям.       так не считает. он хочет ещё, и старается не думать об этом, ибо это неправильно.       запретный плод сладок.       они поговорят об этом, когда наступит подходящее время.       но наступит ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.