ID работы: 9049919

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Ana Snow бета
Размер:
135 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 126 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 4. Лаванда.

Настройки текста
      Множество коридоров и дверей перемещались под звуки бивы. Мужчина в классическом костюме и белой шляпе вышагивал по одному из коридоров, постукивая черными лаковыми туфлями. Позади него шла девочка в черном кимоно, на талии был повязан пояс с золотым узором. Ее волосы аккуратно убраны в пучок. Хару смотрела себе под ноги, еле поспевая за демоном. Она немного нервничала и боялась признаться, что страшится высоты, особенно в таком непостоянном месте.       Мужчина резко остановился, и малышка чуть не врезалась в прародителя. Хару подняла испуганный взгляд и увидела человека… Нет, демона. У него были очень красивые радужные глаза, которые пленили своей загадочность ребенка. Тот демон улыбался натянуто, но не отталкивающе. У него были блондинистые волосы и головной убор, который напоминал Хару лотос. Он стоял в расслабленной позе. — Доума, воспитай из этого мусора что-нибудь сносное. И обязательно научи её манерам...       На лице Музана промелькнул хищный оскал. Девочка начала бегать взглядом с Кибитсуджи на Доуму — Будет сделано, Господин.       Демон с радужными глазами улыбнулся ещё шире и начал подходить к девочке. — Пошли-пошли, малышка.       Доума протянул ладонь ребенку, и она не решительно взялась за нее. Хару в последний раз посмотрела на прародителя с тоской. Прозвучал треньк, и они оказались посреди каменного сада. Поблизости шумел ручей и перекликивались ночные птицы, создавая особенную симфонию, успокаивающую маленького напуганного ребенка. Территория была обнесена высоким забором из древесины. Луна сияла сквозь облака, освещая наших героев, а лес же был в тумане, но не проникал в само поместье.       Это место казалось очень загадочным, но в тоже время притягательным. Погода была теплая и приятная, дул легкий ветерок. — Малышка, пошли скорее в дом. У тебя сейчас будет первый урок.       Мужчина аккуратно потянул ребенка за собой, завлекая в здание, которое было очень большим. Они быстрым шагом шли по классическому традиционному японскому поместью, где-то были слышны тихие перешептывания. Хару заметила, что демон то и дело улыбается. Это уже начало пугать ее. Доума провел её к какой-то побитой жизнью двери, перед этим попросив закрыть глаза при входе в комнату. — Открывааай!       Демон воскликнул, и девочка аккуратно убрала ручки от лица. Лицо исказила гримаса ужаса. В побитой комнате, со следами когтей на стенах сидел мальчик. У него было множество ранений, отсутствовали некоторые пальцы. Взгляд был затравлен, он испуганно забился в угол. — Держи ножичек и убей его, — обратился мужчина к Хару. — Не волнуйся главное. Он может сопротивляться, но ты должна убить своего предшественника! Чтобы самой выжить! — Доума восхищенно смотрел на беловолосую, которая перестала дрожать, её лицо выражало холодное спокойствие.       В голове крутилась лишь одна мысль "или я, или он", плевать на последствия, ей просто хотелось выжить. Да, это эгоистично, но все люди по своей сути такие!       По крепче схватив ножик, она стала медленно приближаться. — П-прошу, не надо!!! — мальчик пытался закрыться руками и вжаться в деревянную стену. Из приоткрытых окон проникал свет полной луны, освещая этого побитого "зверька". — Ты.. Ты же тоже убил прошлого ученика..? Мудзан говорил, что у него было два ученика до меня…       Мальчик начал открывать и закрывать рот, как рыбка. Он весь дрожал, а слезы не переставая бежали по грязному лицу. — Все с тобой ясно. Ты сам не лучше...       Девочка резким движением вскрыла горло мальчику. По комнате разнесся хрип, и брызнула кровь, пачкая белые волосы Хару и попадая в мутные охристые глаза.       Все это время за сложившиеся ситуацией наблюдал улыбающийся Доума. Он как "отец" гордился своим чадом. Демон стоял все ещё в дверях, казалось, что он охранял выход, чтобы девочка в слезах не убежала, но она и вправду его удивила и даже позабавила.       Как только кровь перестала брызгать, Хару обернулась к мужчине, заглядывая в радужные глаза. Малышка рукавом кимоно вытерла кровь с ножа и быстрым шагом направилась к демону.       Мальчик в углу комнате уже давно охладел, а на его лице застыла гримаса ужаса. Все же он не сопротивлялся и принял свою смерть.       Хару положила в ладонь Доумы нож и начала вытирать с лица и волос остатки крови. — Можешь так не стараться, малышка, тебе подготовили сменную одежду. Ты же понимаешь, что отсюда не сбежать и не стоит даже пытаться. Станешь такой же дохлой крысой, как и маленький Макото.       Девочка коротко кивнула. — Пошли, Хару, я отведу тебя в твою комнату. Думаю, тебе нужно знать, что ты не просто так попала именно ко мне...

***

— Татьяна, у нас ещё один раненный! Ему нужна срочная операция!       По палате бегало несколько медсестер, пока девушка быстро осматривала безрукого солдата. — Да что там такое! Сколько уже это будет продолжаться, что с ним?       Татьяна накидывает халат и уходит вместе с одной из медсестер из комнаты. — Он находится в 3 корпусе, множество пулевых ранений, пробито легкое, внутреннее кровотечение присутствует.       Таня резко срывается с места и дергает молодую сестру за собой. — Ты уверена, что он ещё не умер?! Давно уже должен был...       Девушки за руки бегут по коридору, быстро оббегая других больных и врачей. Спустя несколько длинных коридоров они оказывается у комнаты с надписью "реанимация". Татьяна без стука заходит в неё и осматривает несколько хирургов, которые тщетно пытаются помочь раненому. — Перестаньте, мучить мужчину. Он уже не жилец. Большая потеря крови, у нас за дверью ещё таких же, но хотя бы с маленьким шансом к жизни. А этот уже живой труп.       Хирурги злобно смотрят в сторону девушек. — И что вы предлагаете, товарищ Татьяна? Убить его?!       Девушка подходит к операционному столу и смотрит в подрагивающие ресницы больного. — Да, убить. Одна смерть сможет спасти миллионы.       Все в кабинете начинают негодовать. — Да что вы себе позволяете! Так нельзя! Он воевал за нас!       Татьяна почесывает затылок. — Верно, поэтому я хочу помочь ему, прекратить его мучения. Здесь я главная, а не вы.       Быстрым движением девушка достает револьвер и стреляет раненому в голову. — Покойся с миром.       Все присутствующие в комнате замолкли, все еще находясь в шоке от увиденного. Вдруг тишину прервала Татьяна. — Это будет нашим секретом...

...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.