ID работы: 9049919

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Ana Snow бета
Размер:
135 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 126 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 10. Тюльпан.

Настройки текста
      Девочка нервно поправляла катаны на поясе, озираясь по сторонам. Ей не впервой приходиться ходить в такой одежде на задания, она свободная и не сковывает движения: бинты прочно повязаны на груди, а верхнее кимоно нараспашку, открывая вид на небольшие груди Хару. Волосы повязаны черным бантом в высокий хвост. Девочка ещё раз взглянула на свое отражение, щурясь и поправляя широкие тренировочные штаны.       — Господин, я готова...       Хару повернулась к Музану, который разливал кровь по колбам. Он обернулся, подзывая рукой девочку.       — Хару, отнеси одну колбу Аказе, а другую Даки. Аказа здесь в крепости, а Даки на задании. Накиме тебя перенесет в место встречи.       Девочка кивнула и осторожно взяла склянки, а затем потихоньку вышла из кабинета. Прародитель проводил её долгим взглядом, тяжело вздохнул и продолжил дальше листать книгу о легендах о цветах.       Хару уже, как свои пять пальцев знает каждый коридор и комнату. Сказываются частые задания, связанные с поисками лун и передачи крови. После случая с Кокушибой, она не решалась повторять такой трюк, который завязан лишь на доверии и доброте демонов. Погрузившись в раздумья, девочка и не заметила, как подошла к бумажной двери, где Аказа должен был ожидать ее.       — Аказа, это Хару, я войду?       Ответа не последовало, но был слышан грохот, и она ворвалась в комнату без разрешения, заставая демона в странной ситуации. По комнате летал большой черный ворон, держа в клюве клок розовых волос, а за ним бегал очень злой Аказа, который уже в шоке смотрела на беловолосую.       — Я... Я спрашивала можно ли войти... И может ты перестанешь бегать за Музи?       Хару нахмурилась и быстрым шагом подошла к третьей высшей Луне, передавая колбу и выставляя освободившуюся руку для ворона. Птица полетела вокруг девочки и, наконец, села на руку нахохлившись.       — Эй, мелкая, угомони свою курицу. Он который раз пытается вырвать мне все волосы! — Демон злобно рычал, активно жестикулируя, на что девочка лишь кривила лицом.       — Аказа, ты же демон... У тебя скорость... Ты же мог быстро поймать Музи... Неужели Господин напугал, что если убьешь его, он вырвет тебе глаза? — Хару ухмыльнулась наблюдая за съежившимся Аказой.       — Есть такое, но я просто верен Господину и не хочу доставлять проблем... — девочка кивнула и только собиралась выходить из комнаты, её остановил уже спокойный голос демона: — Мелочь, не думай, что я тебе доверяю. Твоя личность вызывает лишь подозрения. Я удивлен, что Господин ещё тебя не убил за твои просчеты.       Хару хмыкнула и вышла из помещения, погладив Музи по голове, она отпустила его летать по крепости.       — Накиме, перенеси меня к Даки, пожалуйста.       По зданию разнося звук бивы, и девочка оказалась посреди заброшенного дома. За окном была ночь, и только вдалеке из окна можно было разглядеть огни. Бумажные окна были искорежены, в некоторых местах виднелись дыры. Девочка сморщилась от тухлого запаха в доме, пытаясь найти девушку, сжимая в руке колбу с жидкостью. Наконец в окне появился силуэт Даки, и она, ухмыляясь, заползая в помещение.       — Харууу, а ты быстро разобралась с Аказой, давай сюда кровь и проваливай.       Девушка походкой кошки подошла к девочке, вырывая колбу из бледных рук Хару. Малышка скривилась, но смиренно отдала кровь.       — Хорошая девочка...       Дьяволица щелкнула по носу и выпрыгнула из окна. Девочка стояла неподвижно, пока не обернулась на источник шороха. В проёме двери стояло двое... Хару в шоке смотрела на столпа ветра и камня. Они уже были готовы напасть, но голос подал самый высокий мужчина:       — Бедное дитя, почему, будучи человеком, ты помогаешь демонам? Да не просто демонам, а высшей луне. Неужели ты и есть та самая, о которой говорил Глава. Но после увиденного нам надо обязательно доставить тебя в штаб на допрос.       Девочка нахмурилась и вынула две катаны, которые были предназначены для убийства людей. Луна, видневшаяся сквозь окна, оставляла блики на клинках, заставляя искриться их.       — Вам это не нужно знать, глупые люди.       Хару быстрым движением оказалась к ближайшему противнику замахиваясь катанами. Последовало сопротивление, зазвенел метал, столп ветра скрестился с беловолосой.       Слепой, стоявший рядом, тоже вступил в бой, взмахивая булавой. Хару боковым зрением заметила это, отталкивая белобрысого, и ставя в блок катаны, чтобы защититься от очень опасного «шара». Ей не впервой сталкиваться с мечниками, но когда они профессионалы и их двое — жизнь становиться в разы труднее. Девочка вдохнула побольше воздуха и воскликнула:       — Дыхание Луны: восьмой стиль! Лунный уроборос!       Последовала сильная атака по горизонтали, оставляя за собой полумесяцы, которые тут же растворялись в воздухе. Столпы шокировано блокировали атаку, но столп камня вовремя опомнился целясь в Хару, она не успела только отойти от успешной атаки и неуклюже заблокировала шар, разбивая мечи. Девочку отбросило ударной волной, и она отлетела к окнам.       Изо рта полилась кровь и беловолосая начала харкать, пачкая пыльный пол.       — Черт... Сломал мне ребра лишь ударной волной... Катаны сломаны, надо срочно уходить...       Но придумать план отступления ей не дали, столп ветра подлетел к ней на всей скорости, нанося множественное количество ударов по мышцам Хару, она вскрикнула от жгучей боли, отступая все ближе к окну, мужчина подпрыгнул и резко ударил ногами по ребрам, выбивая воздух, и беловолосая вылетела из окна.       Посыпалась древесина и девочка пластом упала на землю. Они сражались на втором этаже и удар позвоночником не должен был сильно травмировать её тело. «Но... Почему же столько крови вокруг... Почему дышать так тяжело…». Она сейчас встанет... Обязательно! И... Рот наполнялся алой жидкостью, и Хару из последних сил произнесла:       — Накиме, перенеси меня в крепость… Срочно!       Под звук бивы тело исчезло, пока столпы только успели спуститься к девочке.

***

      Хару упала на пол, пачкая все кровью и жмурясь. В голове гул, а на сердце дикое разочарование. Она даже толком не ранила столпов, которых должна была по задумке Музана убить... Слезы наполнили глаза. Так ещё и умрет от кровопотери… Недоделку послышались шаги и в помутневших глазах девочка заметила испуганное лицо Доумы.       Он быстрым движением рук подхватил Хару, которая в бреду начала звать Музана. Доума бежал к одному из кабинетов Господина, прижимая постепенно холоднеющую девочку. Запах крови дурманил голову, но демон держался и думал лишь о том, чтобы спасти малышку. Залетев с ноги в одну из комнат, он застал Прародителя за его пыточной, он протирал маленький скальпель от крови.       Подняв взгляд на лице Музана отразился ужас и резко сменился на холодное спокойствие. Мужчина быстрым движением забрал Хару из рук демона и положил на стол для пыток, рассматривая ранения.       — Какого черта... Доума, что случилось?       Хоть с виду и Прародитель был спокойным, но скрежет зубов выдавал нервозность демона. Доума с сожалением глядел в подрагивающие ресницы девочки, её рот открывался и закрывался, шепча "Господин...".       Музан ощупал переносицу, даже не обращая внимания на то, что девочка истекала кровью.       — Доума, как думаешь... Мне сделать ей операцию или превратить в демона?       Радужноглазый в шоке поднял взгляд с Хару на Музана. На его лице было не скрываемое беспокойство, он ни разу не видел Прародителя в таком состоянии...       — Господин, вы же... Вы же просто хотели оставить ее человеком... Чтобы использовать... Но теперь готовы превратить эту девочку в демона?       Музан тяжело вздохнул и начал натягивать перчатки, игнорируя слова Доумы.       — Значит сделаю операцию. Придется использовать донорскую кровь.       Прародитель начал аккуратно раздевать беловолосую, которая до сих пор находилась в бреду. Она в испуге ухватилась за руки демона дрожа.       — Хару, успокойся, все хорошо. Это я, — на лоб девочки легла рука демона немного нажимая, чтобы Хару легла на стол.       Прародитель нахмурился доставая шприц со снотворным. Доума до сих пор стоял в шоке от увиденного. «Господин... Он.. Он всегда был таким заботливым?! Когда Прародитель так изменился... Это не спектакль с его семьей, а настоящие эмоции?..»       — Доума, давай помогай мне.       Вторая Высшая Луна вышла из раздумий, закатывая рукава водолазки, подходя к столу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.