ID работы: 9049919

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Ana Snow бета
Размер:
135 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 126 Отзывы 171 В сборник Скачать

Глава 17 Гиацинт.

Настройки текста
      Хару поправила юкату, неторопливо шагая в палату Ренгоку, девочка задумчиво мяла сборник в руках, но мысли прервали крики. Беловолосая резко рванула в сторону звука.       — Это были не мальчики, как обычно! Это же голос Аой!       Девочка выбежала из-за деревьев и увидела странную картину. Высокий мужчина в форме охотников, закинул маленьких девочек и Аой себе не плечи, они что-то пищали и пытались вырваться из мужских рук. Канао пребывала в смятении рядом. Хару нахмурилась, приседая и незаметно беря несколько камешков, которыми была посыпана дорожка в поместье. Беловолосая сжала руки в кулаки и выбежала на мужчину.       — Эй ты! Ты же Тенген Узуй?! Отпусти этих девочек! Ты же знаешь кто я такая?!       Хару ухмыльнулась, заметив удивление в лице столпа, но оно быстро изменилась на кривую улыбку.       — О, ты же та самая, о которой рассказывала Санеми. Да, наслышан и очень удивлен, что тебя не казнили на месте за убийство какуши у которого были близкие люди.       Хару сглотнула, пытаясь не обращать внимания на явную провокацию со стороны столпа. «Чего он добивается? Ладно, не стоит сейчас об этом думать, надо спасти девочек…»       — Столп звука, я убью вас...       Беловолосая рванула с места прямо на мужчину, замахиваясь. Узуй отпустил девочек, а сам приготовился отразить клинок, но удара не последовало, а вот куча камней влетели в лицо, мужчина смог отразить большую часть, но это дало нужное время.       — Девочки, бегите в разные стороны!       В саду около поместья остался только столп и девочка. Мужчина ухмыльнулся, протирая грязь от камней с лица.       — Это было рискованно, если бы был настоящий бой, ты бы была уже убита. Неужели решила поиграть в героя?       Тенген закинул руки за голову, улыбаясь и рассматривая хмурую девочку.       — Зачем вам нужны были девочки? И вы не правы... Не путайте мужество и безрассудство.       В руках мелькнул кухонных нож, который она прятала в случае битвы в рукавах юкаты, Хару грустно улыбнулась мужчине, снова пряча оружие в поясе.       — Думаю, мне надо доложить о том, что ты украла нож со столовой. Это было и вправду храбро, мне нужны были девочки для задания в квартале красных фонарей. Больше тебе знать не зачем.       Беловолосая кивнула, собираясь пойти на поиски Шинобу и расспросить о том, зачем тут появился этот столп, но девочка резко замерла и повернулась к Тенгену.       — Вы... Вы обратили внимание на то, что там начали пропадать люди? Господин послал работать туда шестую Высшую Луну, цель мне неизвестна, но это рискованно! Вы уверены?! Лучше собраться с несколькими столпами... Даки и её братец сильны...       Тенген нахмурился, задумчиво потирая подбородок.       — Хару, мне бы хотелось узнать поподробнее про их способности, но больше медлить нельзя. Я должен быстрее устроить разведку в квартале, чтобы точно разузнать цели шестой Высшей Луны... Мои жены, сейчас там.       Девочка оглянулась на мужчину, который выглядел смело, но некая нервозность все-таки проглядывалась.       — Я напишу вам все подробно, что знаю про их способности, но все-таки советую вам попросить помощи у другого столпа. Простите, но мне надо к Ренгоку...       Хару быстрым шагом побежала в палату, прижимая сборник к груди. Уже минул третий месяц, как мужчина находится без сознания. Даже Танджиро уже успел прийти в себя и тренировался во всю. Девочка улыбнулась, прикрываю тихонько за собой дверь.       — Ренгоку-сан, простите, что припозднилась... Произошла неприятная встреча... Думаю, что девочки сами сообщат Шинобу о ситуации...       Беловолосая села на стул рядом с кроватью и начала разглядывать умиротворенное лицо столпа. За все это время его навещали все, но не его семья. Хару подняла взгляд на открытое окно, через которое продувал ветерок с лепестками сакуры. Девочка поджала губы, криво улыбнувшись. «В прошлом году мы были с Господином вместе на цветении сакуры... Но теперь же, он совсем перестал со мной видеться... Поначалу я наивно подумала, что смогу его влюбить в себя из-за того, что в воспоминаниях истинной Хару, он так смотрел на меня... Как будто она была чудом света, и общался так мило с ней... Но после того как я стала Хару, Господин только временами проявлял те эмоции. Все это время я считала, что демоны не могут чувствовать, но мои наблюдения говорят об обратном. Через боль я смогла сблизиться с Кокушибо и очень заинтересовалась темой чувств у демонов. Смею предположить, что их прошлое до обращения забывается с годами и становиться туманным, но если стимулировать память, напомнить о тех годах, они сразу начинают вести себя, как люди. Хоть и не так ярко. Доума для меня до сих пор загадка, мы чертовски похожи друг на друга тем, что играем эмоции, но я делаю это вынужденно, чтобы казаться ребенком, а он просто дурачиться. Господин же... Я являюсь прямым провокатором его прошлого, поэтому он себя ведет очень странно. Зачем вообще брать под своё крыло ту, чей род ненавидишь? Ту, которая вызывает лишь боль о прошлом...» У девочки навернулись слезы, беловолосая сжала юкату, стараясь не заплакать, но щеку огладила чья-то теплая ладонь. Беловолосая вздрогнула и начала дрожать, плача. Мужчина улыбался, пытаясь утереть руками слезы.       — Ну-ну! Не стоит плакать такой сильной девочке.       Ренгоку погладил Хару по голове, успокаивая. «Эти люди такие добрые, они относятся ко мне так хорошо, но я не достойна этого. Все две жизни была не достойна, я никогда не должна была познать поддержку и счастье...»

Крепость бесконечности.

      Музан тяжело вздохнул, откидываясь на спинку стула, весь стол был в разбитых колбах и в трещинах от удара Прародителя. Ничего не получалось, демон думал, что сможет вывести голубые ликорисы, если скрестит обычные с другим видом цветов, но абсолютно ничего не получилось. Мужчина зачесал волосы назад, переводя взгляд на стопку книг на полу. Хару не часто тут жила, но Прародитель старался давать ей все, что она пожелает. Но девочка лишь отмахивалась, улыбаясь — «Господин, вы слишком добры ко мне...» Фантомные боли стали посещать все чаще, что заставляло Музана убивать неугодных больше, чем обычно.       — Я мог тогда найти и получше дитя, хоть она меня и не разочаровала. Но забрал я её тогда не только из-за выгоды, но и из-за жалости... Воспоминания моей прошлой жизни пробудились тогда, когда я решил поинтересоваться жизнью одного занимательного рода. Мои воспоминания были мутными, но что-то манило меня вспомнить то, что я должен был помнить всю свою жизнь. Кого я должен ненавидеть за то, что со мной сотворили. Самые близкие люди, наносят самые глубокие раны, так мне сказала та девушка, Кёко... Именно она смогла вырастить голубые ликорисы...

***

Пять лет назад. Дом семьи Химору.

      Девочка лет десяти копошилась над оторванной половицей, маленькие ручки перекладывали трупы засохших бабочек с детским трепетом. Хару прикусила губу, стараясь не сломать ни одно крыло.       — Если мамочка узнает, что Хару коллекционирует букашек, накажет...       Бумажная дверь резко распахнулась, и в комнату влетели родители девочки, они о чем-то спорили, но беловолосую это мало интересовало. Хару от испуга сжала одну из бабочек, да так, что она рассыпалась в пыль. Мать грозно взглянула на девочку.       — Хару, быстро в свою комнату! Потом уберешь этот ужас!       Девочка кивнула и выбежала в соседнюю комнату, прикрывая за собой дверь и сразу же прислоняясь ухом. «Родители не часто прогоняют меня, когда разговаривают. Наверное что-то интересное…»       — Дорогой, кто же знал, что он меня найдет! Мы скрывались и даже просили помощь у охотников, чтобы они нас защитили, заключили контракт, что будем помогать... Я не понимаю... Почему именно сейчас он вернулся! Во всем виновата я и моя проклятая кровь... Все из-за той девки, которая легла под того монстра! Она обрекла всех наших детей на вечные страдания и преследования...       Женщина заплакала. Девочка отшатнулась от двери и побежала прочь из комнаты, пока родители отвлечены       — Тише, наша дочь может услышать. Он пришел за Хару, это было понятно изначально, когда мы решили её оставить в живых. Я понимаю, что у вас принято было убивать детей с внешностью той девушки, но Хару была таким желанным ребенком... Это и моя вина, ведь я не смог тогда поднять на неё руку.       Голоса родителей начали отдаляться, и Хару наконец успокоилась, ей было страшно от того, как говорили родители и почему они так паниковали. Малышка мало чего поняла из разговора, но сам тон матери и её испуг заставили бежать девочку далеко. Она зашла в одну из комнат и замерла. За столом в расслабленной позе сидел мужчина в костюме, казалось, он задремал. Музан приоткрыл глаза и взглянул на «гостя». Прародитель встрепенулся и начал удивлено оглядывать девочку.       — Простите, дяденька, что побеспокоила вас...       Девочка уже хотела выйти из комнаты, но её окликнули.       — Постой, ты ведь Хару, верно? Я бы хотел с тобой немного пообщаться.       Мужчина нежно улыбнулся девочке, он располагал к себе. Хару скромно помяла кимоно и подсела к мужчине за стол.       — Раз уж ты пришла, думаю, тебе надо быть более гостеприимной и учиться с ранних лет этикету, негоже так бросать гостей. Ты мне напомнила мою одну давнюю знакомую... Что ж, расскажи о себе.       Девочка смущенно отвела взгляд, нервно озираясь по сторонам, и резко схватила бумагу для оригами со стола. — Простите меня... Я нечасто общаюсь с людьми, поэтому очень стесняюсь. Родители запрещают мне выходить за пределы поместья...       Мужчина заинтересовано слушал девочку, продолжая улыбаться, и наблюдал за ловкими движениями пальцев.       — Я люблю вкусно покушать, особенно рис с рыбкой! А ещё люблю читать сказки! Хару просто обожает коллекционировать бабочек, но мамочке не нравится это, поэтому не рассказывайте ей, пожалуйста.       Музан кивнул, прислушиваясь к звукам за комнатой. Ему не нужно, чтобы эти люди узнали об их встрече. Резко перед глазами мужчины появилась красная птичка. Прародитель осторожно взял оригами, осматривая.       — Это вам, дяденька! Она цветом, как ваши глазки!       Девочка широко улыбнулась, продолжая нервно теребить все подряд.       — Ты смелая, Хару... Даже не имея должного опыта в общение с людьми и стесняясь, переживая, смогла поддержать разговор. Похвально.       Мужчина погладил беловолосую по голове, от чего та прикрыла глаза, немного расслабившись.       — Тебе стоит пойти отсюда, чтобы родители не узнали о том, что ты гуляешь, где попало, когда они велели тебе сидеть в своей комнате...       Хару кивнула и выбежала из гостиной, а мужчина осторожно сложил оригами в кармане, хмурясь.

Ночь того же дня.

      — Дорогая, нам конец... Он придет за нами и заберет Хару, её надо спасти, хоть кто-то должен выжить сегодня... То, что мы создали, предполагая, что Прародитель придет сюда. У дочки будет шанс спастись...       Мужчина смотрел на женщину, которая прижимала девочку, горько плача, Хару лишь удивлено моргала, смотря на матушку.       — Доченька, выпей это снадобье... Ты заснешь на несколько дней, и твоё присутствие не сможет почувствовать ни один демон. Я думала, что смогу передать эти разработки малышке Шинобу, но времени больше нет. Мне жаль, что ты родилась в нашей семье и унаследовала эту отвратительную внешность... Прошу, береги себя и помни, что твои родители бесконечно тебя любят... Каких бы ты обид на нас не держала после этого.       Ко рту девочки приставили колбу и Хару покорно выпила все, тело начало гореть, и беловолосая шумно выдохнула, прикрывая глаза.       — Дорогая, всё готово. Дай мне её тело, мы спрячем её под потолком, хорошо, что бумажные створки не заметны... — мужчина взял беловолосую на руки и поцеловал в лоб. — Малышка, прошу, остерегайся Музана, он твоё личное проклятье... Род твоей матушки хотел убить тебя, но мы смогли тебя спрятать... И сейчас сможем!       Супруги сидели на подушках, ожидая Прародителя, бумажная дверь резко распахнулась, и в комнату зашли двое мужчин. Матушка злобно зыркнула на ухмылявшегося Музана.       — Решили не отдавать вашу дочь? А зря... Я в любом случае узнаю пытками, куда вы её дели... Аказа стоял неподалеку, осматривая помещения и пытаясь почувствовать ещё одного человека, но все безуспешно.        — Господин, здесь никого нет... Но я следил за поместьем! Никто не выходил и не заходил!       На лице Прародителя вздулись вены, и он оказался около главы семьи приподнимая того за ворот рубашки.       — Где. Ребенок. Отвечай, или убью! У вас ещё есть шанс остаться в живых... Если вы отдадите мне эту девочку, я обещаю, что вы больше не будете потревожены демонами...       Отец ухмыльнулся и плюнул в лицо Музану. Прародитель резко оттолкнул мужчину, вспарывая рукой тому живот, тот сделал несколько шагов назад, пытаясь собрать вывалившиеся кишки, но все равно упал замертво. Лужа крови начала растекаться под трупом. Женщина закрыла глаза, хмурясь, но не проронила ни слезинки. Музан пренебрежительно пнул труп неподалеку.       — Ну, надеюсь, что ты поняла, что будет, если меня взбесить... А теперь говори...       Кибицуджи утер платком из пиджака плевок.       — Ни за что! Я не позволю такому ублюдку прикоснуться к моей дочери! Из-за тебя столько невинных людей умерло! Наш род был проклят тобой! Ненавижу! Ублюдок!       Мужчина тяжело вздохнул, дергая женщину на себя и хватая за подбородок, когти осторожно огладили глаз и резко вырвали его. Женщина заорала, начиная биться на полу в конвульсиях, пока мужчина задумчиво осматривал окровавленный глаз с фиолетовой радужкой.       — Глупая женщина, пока не скажешь где Хару, буду продолжать пытать... Ваш род вы прокляли сами же... Вы и вправду думали, что я буду преследовать род семьи девушки, с которой имел связь? Плевал я на таких шавок. Все три тысячи лет у вас была такая милая семейная традиция — не дать переродиться Кёко. Дети, которые имели внешность этой девушки, сразу умертвлялись. И ты ещё меня называешь ублюдком? Сами придумали себе это проклятье, привязывая сюда ни в чем не виновного человека. Чертовы фанатики! Вы все лишь грязь, мне стоило только запугать одного из твоих родственников, чтобы все узнать о тебе и малышке Хару.       Аказа вздрогнул, наблюдая за тем, как странно себя ведет Прародитель.       — Это... Это не правда! Ребенок, который будет с белыми волосами и звериными глазами, принесет победу Прародителю демонов! Так было сказано в древнем предсказании! Поэтому моя семья не давала родиться такому человеку! Я убила Хару и потопила в реке! Хоть так я смогу спасти людей от гибели...       Музан расхохотался, резко отрубая руку женщине, от чего та снова завыла, начиная биться в припадке на полу.       — Тварь... Чтобы весь ваш мерзкий род вымер!       Прародитель швырнул женщину в стену, от чего та смялась, матушка умерла от болевого шока, все тело было обезображено и окровавлено.       Музан начал быстро осматривать шкафы и полки, отчаянно пытаясь найти хоть одну зацепку, но тут половица подозрительно скрипнула, и мужчина опустился посмотреть, в углубление лежали сушеные бабочки, одна из которых была рассыпана. Аказа тихо наблюдал за Прародителем, стараясь не издавать лишних звуков.       — Аказа, пошел вон.       Третья высшая луна поклонилась и исчезла в тени, а Музан начал разглядывать насекомых, хмурясь.       — Жалкие люди, которые даже своих детей убивают только из-за сходства с женщиной, которая жила бог знает когда... Я ещё вернусь сюда и проверю это место, тут что-то не чисто.       Мужчина исчез под звук бивы, солнце начало проглядывать сквозь приоткрытые окна и освещать окровавленную комнату. Резко тело девочки рухнуло с потолка, падая затылком об пол.       «Все в черно-белом цвете, а добро со злом не являются единым мнением. Все зависит от твоего собственного решения…»

***

Поместье бабочки. Месяц спустя после того, как Ренгоку очнулся.

      — Ренгоку-сан, как вы себя чувствуйте? Я принесла вам завтрак...       Хару осторожно прикрыла за собой дверь, держа в руках поднос. Мужчина отвлекся от наблюдения за девочками, которые играли во дворе за окном, и кивнул, улыбнувшись.       — Спасибо, Хару! Я чувствую себя замечательно, но Шинобу до сих пор не разрешает мне много двигаться, поэтому приходиться отлеживаться. Слышал, что Тенген прибыл с задания тяжело раненным, вместе с мальчишками... Я и толком не смог с ними позаниматься из-за своего состояния хоть и обещал, что они станут моими приемниками.       Беловолосая поникла, присаживаясь рядом с кроватью на стул. «Этот столп звука сам виноват, я предупреждала его и пыталась объяснить, что надо попросить помощи у других столпов и пускать мальчиков на такое задание... Так он даже не предупредил их! Бедный Танджиро... Только оправился и снова в койке... Ещё и Незуко отличилась... Я хотела, как лучше, но меня не послушали, ведь они же умнее! Да, конечно... Кто будет слушать шавку главного врага...»       — Хару, ты чего задумалась? Не волнуйся! Шинобу сказала, что они ещё легко отделались и все идут на поправку. Только Узуй уходит на пенсию из-за ранений.       Девочка подняла тяжелый взгляд на улыбавшегося мужчину, который неторопливо ел рис, посматривая на беловолосую.       — Ренгоку-сан, у меня не очень хорошие новости. Господин вызывает меня к себе, а я даже и сказать ему ничего не могу... Я уже три месяца тут сижу, и у него множество вопросов ко мне из-за моего бездействия... Я не знаю теперь что делать... Он не станет игнорировать такое подозрительное отношение.       Хару откинулась на спинку стула, зачесывая челку назад, взгляд нервно метался по комнате. «Черт, мне надо больше времени, чтобы все подготовить к решающей битве. Мы уже начали сотрудничество с Тамаё-сан... Но на разработку препаратов нужно больше времени... Ещё и Танджиро с Незуко, Господин устроил на них охоту, а они у меня прямо под носом маячат. Если он увидит меня рядом с ними, можно прощаться со своей жизнью и планом…»       — Вкусно! Хару, попробуй сказать, что смогла разузнать только о плохом состоянии Главы. Думаю, что Музан не большие надежды к тебе питает, раз столько времени не трогал.       Девочка удивлено ахнула и вскочила со стула к двери.       — Спасибо, Ренгоку-сан! Я так и скажу, мне нужно выиграть как можно больше времени... Ещё раз спасибо, что выслушали меня!       Хару бежала по поместью бабочки, стараясь не попадаться никому на глаза, ведь все какуши, да и охотники лишь презрительно глядели на неё, да и пару ласковых не прочь были сказать. Хоть поддержка у девочки и была со стороны нескольких столпов, но их влияние не могло затронуть общество. Да и Хару не шибко пыталась оправдаться перед ними, пусть дальше считают её жалким созданием. Забежав в выделенную ей коморку, она быстро привела себя в порядок, раскладывая важные записи о крепости и о способностях лун в потайные места.       — Я не знаю, выживу ли я после беседы с Господином, но думаю, что охотники смогут найти это все, если я не вернусь...       Хару встряхнула юкату, оглядывая комнату и тихо произнесла, хлопнув в ладоши:       — Накиме, перенеси меня к Господину.       Звук бивы эхом разнесся по помещению, и девочка оказалась перед дверью в пыточную. На секунду Хару замерла, но тут же взяла себя в руки, стуча дверь.       — Войдите...       Хару зашла в комнату, закрывая за собой окровавленную дверь, Прародитель сосредоточено протирал инструменты, даже не взглянув на девочку, которая пыталась унять дрожь в руках. На столе был привязан какой-то человек или демон, который лишь дрожал, не проронив и звука.       — Хару, ты же понимаешь, что у меня не бесконечное терпение... Думаю, что нужно начать с главного. Ты сблизилась с людьми? Ты же понимаешь, что может случиться с теми, к кому ты привязываешься...       Мужчина взглянул исподлобья, оборачиваясь на беловолосую, которая пыталась сделать спокойное выражение лица, но беспокойство и паника не покидали девочку. «Я должна взять себя в руки, все будет хорошо... Хорошо... Он не убьет меня, мне и до этого все сходило с рук и сейчас повезет!»       — Господин, я ненавижу людей и убью любого, если вы мне прикажете...       Беловолосая не смогла выдержать зрительного контакта с мужчиной и опустила взгляд себе в ноги, приминая пальцами края рукавов юкаты.       — Хару, моя драгоценная Хару, врать не хорошо... Я же все вижу, мне стоило послать лишь несколько демонов к поместью, чтобы понять, что ты что-то замышляешь. Мне даже доложили, что ты довольно тепло общаешься с охотниками...       Мужчина спокойным шагом подошел к девочке, приподнимая ее голову за подбородок и заглядывая в испуганные глаза девочки, Хару хотела просто исчезнуть, провалиться сквозь землю от давления, которое исходило от Прародителя. Ноги подкосились, и беловолосая осела на пол, тяжело дыша, а мужчина присел рядом, ухмыляясь.       — Господин, это все для задания... Я честно все выполняю, пытаясь разузнать хоть какую-то важную информацию...       Девочка тяжело дышала, пытаясь подавить в себе животный страх. «Это его способность такая? Почему он влияет на меня, я чувствую невероятную жажду крови. Мне и до этого временами было страшно с Господином, но сейчас он пытается надавить на меня морально, его аура заставляет упасть на колени и молить о пощаде…»       — Милая Хару, ты должна будешь ещё раз доказать свою преданность мне, поэтому я подготовил тебе небольшой подарок, пойдем.       Мужчина рывком поднял за руку девочку с пола, подводя к операционному столу. Руки мужчины огладили дрожащие ладони, вручая скальпель, Музан ухмылялся, чувствуя полный контроль над девочкой.       — Хару, это один из какуши, с которым ты общалась в поместье. Убей его...       Беловолосая тяжело вздохнула, ей не впервой убивать по приказу, но Прародитель резко сдернул мешок с мужчины. Девочка замерла, какуши умоляюще глядел на девочку. и только сейчас она заметила, что все лицо в области рта в крови. Но она помнила этого человека по глазам из-под маски, часто им приходилось общаться, хоть парень и не очень относился к ней. «Хорошо, что тут не кто-то из девочек... Могли ли эти демоны заметить Незуко и Танджиро?..»       — Господин, вы отрезали ему язык, чтобы не кричал?..       Музан кивнул, внимательно наблюдая за реакцией девочки, Хару выдохнула и потянулась со скальпелем к шее. «Я убью тебя быстро, прости меня…». Но мужчина перехватил руку.       — Нет, Хару, убей его мучительно.... Ты же умеешь, я знаю.       Беловолосая сжала скальпель, переводя взгляд на грудную клетку, но как только остриё задело кожу и выступили капли крови, девочка впала в истерику. «Нет, нет, нет, пожалуйста! Я опять это делаю! Опять на том же месте! Матушка, прошу, спаси меня! Мне так страшно! Мамочка...». Хару начала трястись и попыталась оттолкнуть Прародителя, но демон лишь подошел со спины, беря за руки девочку, будто кукловод, прижимая так, чтобы она даже не попыталась сбежать.       — Я тебе помогу, Хару... Все-таки тебе будет тяжело без знаний анатомии правильно вскрыть его грудную клетку...       Девочка замотала головой, но резко все чувства и переживания исчезли. «Нет, я не должна поддаваться панике, только все испорчу... Я должна это сделать ради благополучия всех... Чтобы у них была жизнь без демонов, ради препарата...». Хару выдохнула и сосредоточено смотрела на скальпель, Музан ухмыльнулся, начиная двигать рукой девочки, чуть сжимая, какуши забился на столе, но девочка лишь следовала направлению, которые задавал мужчина. Через несколько минут охотник совсем затих, а по комнате разносился звук капелек крови, стекающих со стола. Хару мрачно глядела на сердце, которое торчало из груди, что-то не ладное замышляет Прародитель.       — Хару, ты же уже поняла, что основной проверкой было не это, раз я тебе помог. Съешь его сердце, тогда я тебе поверю, что ты верна мне и не считаешь больше себя жалким человеком.       Беловолосая внимательно посмотрела на Музана, который все также ухмылялся, на лбу проступил пот, и девочка снова взглянула на сердце, пытаясь его достать, но руку осторожно убрали и Прародитель одним резким движением достал орган, вручая девочке. «Безумец... Заставлять жрать сердце человека, хотя чего я ожидала от него?! Бесконечной привязанности и благосклонности в мою сторону. Да даже сейчас я не могу его возненавидеть. Но у меня есть право выбора, я могу его отвлечь от этого наказания. Оно осталось благодаря воспоминаниям Кёко, я узнала про выращивание голубых ликорисов. Сейчас у меня есть выбор стать марионеткой Прародителя и отдаться безумию или же дальше заниматься самопожертвованием... Мицури-сан не стала меня осуждать, а Танджиро быстро простил... На свете ещё существуют хорошие люди, которые хотят жить... Они потеряли все, но продолжают бороться... Я... Я тоже хочу быть такой!». Хару посмотрела на сердце, а затем вернула свой взгляд на Прародителя. Глядя ему прямо в глаза девочка жадно вцепилась зубами в сердце, пытаясь порвать. Кровь начала размазываться по лицу, а куски плоти падать на пол. Музан восхищено наблюдал за девочкой, а она опустила взгляд, но едва холодные пальцы мужчины коснулись лица девочки, она подняла взгляд. Кибицуджи безумно улыбался, а глаза светились во тьме, на что Хару лишь нервно сглотнула.       — Милая Хару, ты меня впечатляешь… — восторженно прошептал он. — Такая эгоистичная и жестокая... Ты точно человек? Нет же, передо мной демон в обличье девочки. Я и не мог подумать, что ты способна на такой поступок...       Произнеся эти слова, Музан медленно приблизился к лицу девочки. Хару замерла. Он нежно перехватил ее подбородок и приблизился ближе. Горячие губы демона коснулись потрескавшихся губ девочки, от чего сердце Хару бешено застучало. Мужчина аккуратно слизал засохшую кровь с ее губ. Он не углублял поцелуй, нет, он просто убирал кровь этого какуши с ее милого лица. Руки девочки ослабели, и она выронила сердце. Прародитель отстранился от нее и ухмыльнулся. Беловолосая до сих пор была в шоке. Демон же утер тыльной стороной ладони остатки крови с лица, внимательно следя за девочкой. Хару с шоком смотрела на него, открывая и закрывая рот, как рыба на суше. «Боже мой… Боже мой… Он ненормальный, больной... А я не лучше! Почему мне это понравилось... Нет же! Я сделала выбор в пользу людей, не поддамся искушению…»       — Г-господин, я прошла проверку?       Голос дрожал и выдавал нервозность беловолосой, мужчина хмыкнул и быстрым шагом направился к выходу из пыточной. Возле двери он бросил, не оборачиваясь к ней:       — Да, прошла...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.