ID работы: 9050106

Сон длиною в жизнь.

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
S.a.n.s. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Истинные.

Настройки текста
Гук стал нервничать и немного напрягся. Чимин, конечно, это заметил и спросил его. — Что случилось? — Чим немного попятился назад и задел своим задом член Чона, от чего тот простонал. — Ой… — Гук в момент покраснел до самых кончиков ушей, а его член стал потихоньку твердеть… — Черт! Извини… — Чимин стал аккуратно слазить с него, но опять задел его член и немного сел на него, имитируя толчок. — Ах… — Гук вновь сладко простонал, но сразу же закрыл рот рукой. Чимин быстро подскочил и побежал из комнаты, но Чонгук аккуратно остановил его за запястье. — Останься… Пожалуйста… — Эм… Гук, но у тебя же… — Да, и ты поможешь мне его убрать. — Эй! Ты обещал, что будешь сам дрочить! — А кто сказал, что я буду дрочить? — Чон ухмыльнулся и одним движением посадил Чима к себе на колени. — Ч-что ты делаешь?! — А ты разве не хочешь этого? — Гук, отвали… — Нет. — Мы же маленькие… — Чимин покраснел. — И что? Об этом же никто не узнает… — Но… — Чимин не успел договорить, его заткнули сладким поцелуем. Хоть они оба целовались в первый раз, их поцелуй был очень ярким и умелым. Чонгук немного просунул свой язык в ротик Чимина и стал исследовать его. Чим немного постанывал через поцелуй и дёргал Гука за край рубашки. Младший прервал поцелуй. — Что?.. — Гук посмотрел на Чима вопросительным взглядом. — Может не надо?.. — Почему? — Я боюсь… Очень… — Чим зажмурился. — Эй, я же не сделаю тебе больно. — Обещаешь? — Обещаю. — Чонгук улыбнулся, а Чим улыбнулся в ответ. Гук снял рубашку и бросил в сторону. Чимин стал откровенно пялиться на его, хоть и небольшие, но красивые кубики на животе. Чон естественно это заметил. — Можно. — Что? Я же… Я же ничего не спрашивал… — Я избавил тебя от вопроса. Можно. Чим прикоснулся к прессу младшего своими тонкими пальчиками, а затем и полностью ладонью. Чимин резко убрал руку. — Что случилось? — Я… Эх… — Говори уже. — Я тебя хочу… — Чимин полностью залился краской, а Чон пошло ухмыльнулся. Гук быстро снял сначала его штаны и боксеры, а затем и свои. Чимину было стыдно, поэтому он стал прикрываться. Гук взял его руки и положил к себе на шею. — Не бойся, будет немного больно, но потом приятно. — Чон опять ухмыльнулся. — Я доверяю тебе, Чонгук… Гук положил Чимина под себя. Он раздвинул его ножки и невольно прикусил губу от вида маленького и пульсирующего члена его брата. Гук подставил головку члена ко входу и стал водить членом вверх и вниз. Чим извивался под ним, прося войти в него. Ещё пару таких движений и плавно, и нежно Гук входит в Чима. Ему стало больно и из глаз полились слёзы. — Эй! Не плачь, пожалуйста… — Чонгук, мне больно… — Вытащить? — Нет… Гук ждал, пока старший привыкнет к его размерам, поэтому не продолжал двигаться в нём. Через некоторое время, Чим стал сам насаживаться на его член. Чон это понял и стал делать плавные движения, от чего старший стонал так громко, что его стоны можно было услышать за километры от дома, но им было всё равно на другой мир. У Чимина был Чонгук, у Чонгука был Чимин, им было достаточно. Через несколько минут, Чим полностью привык и стал двигаться на встречу члену Гука. Чон стал делать более грубые и резкие движения, попадая каждым толчком по простате. Скоро Чонгук устал, Чим это сразу понял и положил его под себя. Он сам ввел член Гука в себя и стал не быстро скакать. Через пару толчков он излился на живот младшего. Чим держался за его бёдра, чтобы не упасть. Не рассчитав свои силы, Чим упал на пол. — Ай… — Чимин! — Гук подскочил с кровати и поднял Чимина. — Осторожнее… — Чонгук~а… — Чим чуть не плакал. — Чего ты ноешь? — Мне больно… — Что болит? — Попа… — сказал Чим шёпотом и немного покраснел. — Боже… — Гук залился смехом. — Харе ржать! Мне реально больно! — Ладно, ладно… Но я то ещё не кончил. — Ладно, опять помогу тебе… Чим сел перед ним на пол, на колени. Он стал надрачивать Гуку, после резко взял его член в рот. Чон такого не ожидал, но и не сопротивлялся. Чимин сначала посасывал его член, потом лизал, потом целовал и прикусывал… Каждое движение старшего заводило Гука. Наконец, Чонгук обильно кончает в его рот. — Не смей выплевывать! — Чон схватил его за подбородок. — Угу… — промычал Чимин и послушно всё проглотил. — Молодец. — он посадил Чима рядом с собой и стал его одевать, затем оделся сам. Он обнял омежку и стал целовать его везде. Чимин же сидел и отдыхал от оргазма. В какой-то момент, Гук развернул его и впился в его шею, а тот довольно промычал. Чон стал оставлять засосы один за другим, наконец он остранился и стал любоваться. — М-да… Что-то я переборщил… — Гук почесал затылок. — Чего?! — Чимин резко подскочил и, несмотря на боль, подбежал к зеркалу. — Чон, твою мать, Чонгук! — Что? — Чо так много??? — Чимин повернулся к нему, а затем обратно к зеркалу. — Я переборщил, извини… — Чонгук, иди-ка сюда… — Что опять? — Гук подскочил и подошёл к зеркалу. — А это что?.. — он в ужасе показал на чёрное пятно, которое шевелилось и росло с каждой секундой. — Черт… — Гук посмотрел на свою шею и там, точно в этом же месте, стало расти точно такое же пятно. — Это что?.. Мы истинные что-ли?.. — Похоже… — Я так рад! — Чим накинулся на Гука и они оба упали. — Чимин~а, я тоже, но давай не будем валяться на полу?.. — Ой, точно, прости… — они встали с пола и стали рассматривать этот знак истинных. На шеях парней появились звёздочки. Маленькие, не закрашенные на половину, пятиконечные звёзды. Они оба улыбнулись друг другу и довольные легли на кровать. Они долго обнимались и разговаривали не о чём. Вдруг Чонгук почувствовал какую-то боль в области рёбер, но не подал виду. Скоро они оба уснули в тёплых объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.