ID работы: 9050341

Лисенок

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Хей,– Инк повернулась на звук, до сих пор ожидая подвохов. Прошла приблизительно неделя с того момента, как Эррор взяла себе зверька. Большее количество времени ушло на то, чтобы "Вульфи" перестала боятся темноволосую. И это было безумно тяжело, потому что корм на нее вообще не влиял. На пятой попытке темноволосая чуть не вспылила и не раскидала вещи по антипустоте. После этого случая Эрр с уверенностью могла сказать, что нихера это не пёс и не лис, а волк, которых считает себя выше всех. Но не смотря на это попыток покорить лисицу она не бросила. — Ко мне,– громко и спокойно сказала девушка и Инк оставалось только подойти,– Молодец! Умничка. Защитница за время, проведенное в пустоте рядом с Эрр, перестала удивляться вообще. Кто хоть раз слышал добрый голос разрушительницы? Вот именно, никто. Ласковые обращения к той, кто бесил ее все это время, это точно последнее что Инк ожидала. По этому единолично лиса приняла решение не бесить Эрр и выполнять ее команды. Даже если не хотелось. Даже ошейник смиренно носила (Инк никогда не признается, что этот "чокер" ей даже понравился). Живым явно быть лучше. — Ладно, погуляем по Ау?– спокойно спросила разрушитель, открывая портал. "— Я не ослышалась?"– хвост завилял как у собаки, а Инк с радостью стала скакать рядом, заливисто тяфкая. Страхи отошли на второй план, а защитница на секунду забыла, что являлась пугливым зверьком. — Надо было раньше тебя на прогулку вывести,– с улыбкой проговорила Эрр. Лисица уже не слушая ее запрыгнула в портал,– Ей! Меня подожди! Эррор последовала следом, оставляя "дом" пустовать. ~~~ Outertale. Прекрасная Ау, чтобы успокоится и отдохнуть. Особенно если там геноцид. Вокруг тихо, спокойно, а если знать хороший путь, то и красиво. Куча камней на потолке этой огромной пещеры создавали видимость звёзд. Красивых и не досигаемых. Инк обожала эту Ау. Она безумно любила сидеть на утесе и наблюдать за тем, как в очередной альтернативе кипит жизнь. Или смотреть на звёзды, которые горели всегда. Именно в этом месте девушка находила покой, даже не смотря на бездушность. Будило тепло в раене груди, что напоминало Инк - ты живая. Но вечно было чувство, что чего-то не хватает. Чего-то важного и нужного. Лисица повела носом. Скоро должно кончится действие краскок и неизвестно, как себя поведет это тело. Что-то ведь должно измениться? Эррор молча сидела рядом. В отличии от Инк, темноволосая идеально вписывалась. Прям шикарно. Будто тут и было место разрушительницы. Дайте кто-нибудь защитнице блокнот и краски с кистями, она хочет это запечатлеть. В голове отдаленно пролетела мысль, что именно этого раньше и не хватало Инк. Эррор помнила больше. Больше радужной уж точно. Этот обрыв навевал на девушку очень много воспоминаний. Например про те времена, когда она дружила с Инк. Да, в те времена разница в два "года" была больше заметна, а шум в головах не такой отчётливый. Когда они не были не при делах. Просто были исключением из правил. А потом по сценарию. У Инк забрали душу и сделали марионеткой в руках создателей. Вместе с душой ушли эмоции и воспоминания. А у Эррор остались. — Знаешь, я тут раньше с лучшей подругой сидеть любила,– разорвала тишину темноволосая, пытаясь отвлечь себя от воспоминаний,– Она вечно говорила, что это лучшее творение создателей. Я молча была с ней согласна... Лисица повернулась, до конца не веря в слова девушки. Подруга? Она же вроде не с кем не общается. Внутри закипало странное, обжигающее чувство. —Правда, теперь она меня не помнит,– с горьким смешком сказала Эрр. Инк аккуратно потерлась головой об плечо разрушителя. Это меньшее, что сейчас она может сделать,– Спасибо. Они ещё несколько минут сидели на этом обрыве. Каждый думал о своем. Инк пыталась переосмыслить этот монолог, Эррор пыталась собраться с мыслями. Обе были в замешательстве. — Давай так, прогуляемся и домой,– разрушительница встала на ноги, ее примеру последовала и защитница. Прогулка была спокойная и длинная. Инк семенила рядом с ногой Эрр, а темноволосая просто осматривала окрестности. Гармония. Вернувшись в антипустоту Инк плюхнулась на живот и мгновенно заснула. Темноволосая только засмеялась и погладила щенка по голове. — Ну чтож, пора встретится со "сТарР-рой ПоДруГой"– голос девушки начал лагать и открыв портал, Эрр исчезла, оставив дом на Вульфи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.