ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 глава: Добро пожаловать в новый дом.

Настройки текста
— Ладно Сал, я пойду. Если, что — то звони или пиши. — сказав это, Эшли обняла парня и дружески прижала его к себе. — Хорошо. Ты там тоже не забывай писать, — ответил Сал и обнял в ответ свою подругу. После чего отпустил и проследил за тем, как девушка села в машину и уехала. Глубоко вздохнув, юноша взял в свои руки сумку и направился по красивой кирпичной тропинке в сам особняк. Он услышал, как со спины закрылись ворота, но большого значения он не предал. Снаружи особняк казался в приятных тонах с четырьмя этажами. Но больше всего ему понравился двор. Напротив тропинки, были красивые кусты различных цветов, а если присмотреться дальше, то можно увидеть сад из красных роз. Так на с двух сторон тропинки, были два красивых фонтана, а на заднем дворе была красивая беседка на небольшом пруду.

***

      Зайдя в помещение, его взгляд упал первым делом на уборщицу, которая протирала пыль на книжной полке. — Ох, привет. Ты должно быть Сал Фишер? — сказала девушка немного неуверенным голосом и подошла к тому. — Да, это я, но откуда, — не успел договорить тот, как девушка его перебила. — Откуда я тебя знаю? Миссис Джонсон говорила, что ты придешь к вечеру, чтобы я смогла первым делом проводила тебя в ее кабинет. Так что, пройдем. — девушка махнула рукой, означая жестом «идем» и направилась на второй этаж. Фишер идя следом за той, по дороге начал осматривать красивый интерьер и роскошную мебель. «А ведь и вправду не плохо устроились» — промелькнула мысли в голове парня и продолжил осматривать взглядом все помещение. — Мы на месте. — сказав это, девушка постучалась в дверь и когда услышала короткое «Входите», открыла дверь и зашла с парнем во внутрь. За рабочим столом сидела та самая женщина, но уже в очках и убранных волосах, которые были заплетены в хвостик. Она заполняла какие-то документы, изредка переходя на другие листы. — Добрый вечер, Миссис Джонсон. Как и просили, я привела Сала Фишера. — Угу, молодец, Венди. Теперь можешь постоять за дверью. — после слов, горничная вышла из кабинета прикрыв за собой дверь, а Лиза подняла голову на юношу. — Присаживайся напротив меня, не стесняйся. — женщина указала на стул, который был напротив ее стола и парень послушно сел. — Ну что-ж, перед тем как я тебе дам документ для росписи, я тебе объясню правила в этом особняке: если ты закончил с уборкой, то ты сидишь либо в своей комнате, либо можешь до обеда прогуляться в саду. Так же слуге категорически запрещено уходить в будни за пределами особняка, не предупредив меня. Так же все жители особняка, к одиннадцати вечера уже должны быть в доме.       После того, как хозяйка объяснила Фишеру все правила, она протянула тому лист с документом и указала пальцем где он должен расписаться. Выполнив это задание, Сал протянул ей документ и Джонсон перечитав его, слегка улыбнулась и посмотрела на паренька. — Ну, что — добро пожаловать в новый дом. Теперь можешь идти и попросить Венди, чтобы она показала тебе твою комнату. — Хорошо, спасибо большое. — поблагодарив женщину, парень встал с места и вышел из кабинета. Девушка послушно продолжала стоять возле двери и когда голубоволосый вышел, то она сразу же посмотрела на того. — Венди, ты не могла бы мне показать мою комнату? — Да конечно, идем. Она как раз не далеко. — сказав это, девушка пошла прямо по коридору. И вот через несколько минут они свернули и стояли возле двери. — Вот твоя комната. Переодевайся в рабочее и спускайся вниз, я дам тебе для новика работу полегче. Если, что, то твоя форма уже на кровати. — после чего, девушка убрала руки за спину и ушла.       Парень открыл дверь комнаты и просто выронил сумку пи виде ее. Комната была очень просторной и в темных цветах, что и понравилось голубоволосому. Сал быстро разложил свои вещи в шкаф и только потом увидел какая у него форма. — …А че ж меня и в трусах то работать не предложили? — пробубнил Фишер и посмотрел на короткие черные шорты, в которых он будет работать.       Все же парень вздохнул и одел все то, что было на кровати. Костюм состоял из черного пиджака на двух пуговицах, белой рубашки и голубого галстука, что и порадовала парня, так как он очень ему подходил. Так же те самые короткие черные шортики, у которых был материал как у джинс. Черные гольфы и бордовые кожаные балетки. Сейчас парень стоял у зеркала и заплетал себе пышную косичку и убрал её в правую сторону на плечо, а по бокам лица оставил длинные прядки волос и как же без своего протеза. Закончив со своим образом, парень разглядел себя в зеркале с ног до головы и вздохнул. — Ладно, буду как-нибудь привыкать к этому. — поправив пиджак, парень вышел из своей комнаты и направился на первый этаж по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.