ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 глава: Я как бы и есть парень

Настройки текста
POV Sally       Какое-то странное у меня предчувствие в этом доме. Но хотя… так и должно быть, когда ты переезжаешь в новое место к незнакомым людям. Не знаю… Посмотрим, как все пойдет. На данный момент, я протирал пыль с настенных картин, на котором была изображена семья из трех человек. На картине был изображен мужчина лет тридцати точно? ростом был высокий с густой рыжей бородой и бровями, волос на голове не было, а глаза были янтарными; также он был одет в черный строгий костюм, а рядом с ним стояла та самая женщина. У неё были пышные кудрявые волосы, а одета была в длинное темно-сиреневое платье, которое уходило в пол, а вот по середине стоял маленький мальчик, который в точности был копия мамы. По его лицу было видно, что он не хотел делать фотографию и выдавливал из себя улыбку. На моём лице образовалась легкая улыбка. «Милая семья» — прошлись мысли в моей голове. Но отойдя от них, я продолжил свою работу. End POV Sally — Я закончил. Может мне тогда взяться за полы? — с этими словами он подошел к Венди и поправил резиновые перчатки на своих руках.       Та лишь дала согласие и ушла на кухню, чтобы проверить как идет работа у остальных. Фишер направился в небольшую кладовую и достал оттуда ведро и швабру. Наполнив в неё воды, он принялся мыть полы сначала на втором этаже. — Интересно, а этот мальчик сейчас сидит в своей комнате и играет в игрушки? Надо бы с ним встретиться и познакомиться, — пробубнил голубоволосый и продолжил мыть полы. И вот когда он уже мыл рядом с кабинетом Лизы, он случайно услышал такой диалог: Парень: Нет ну ты серьезно? На кой-фиг тебе еще одна слуга? Тебе, что тех троих мало? — Сынок пойми уже, что они с трудом справляются с работой за день и им нужна была помощь. Тем более, слуга уже тут и на данный момент он прибирается. Так, что соизволь проявить уважение и познакомься с ним. — спокойно проговорила Лиза. Парень: Тебя фиг переубедишь. — пробубнил незнакомый для сала голос.       Дальше он слушать не стал и был немного в шоке от того, что голос был не детский, а голос какого-то взрослого парня. Но все же он отошел от двери кабинета и продолжил свою работу. И как только он отошел, он услышал, как двери кабинета открылись и сразу же закрылись. — Эй, ты. — произнес тот самый голос и начал подходить к нему. — Ты и есть та самая слуга?       Сал оторвался от своей работы и повернулся к тому самому парню. -Да это я. Вам, что-то нужно? — произнес Сал немного неуверенно, так как он не очень любил заводить новое общение. — Просто хотел познакомиться. Ларри Джонсон, сын той самой женщины, что предложила тебе эту работу.       После этих слов, парень вспомнил ту огромную фотокартину и вновь посмотрел на того самого парня, что не отводил от него взгляда. — Ого. Ой, то есть… Сал Фишер. Но можно просто Сал. — Сал? Разве это не мужское имя? — с небольшой ухмылкой произнес парень и убрал свои руки в карманы джинс. — Да. Я как бы и есть парень, если ты не понял.       Вот после этих слов, в ступор впал уже Ларри и просто с небольшим недоумением смотрел на голубоволосого юношу. — Вот как. Прости если я тебя этим обидел. — Все в порядке, я уже привык к этому. — произнес Сал и осмотрел того с ног до головы. — Ладно, я наверное буду работать дальше — Если, что, то моя комната на третьем этаже самая дальняя. Ну, по плакатам ты уже сразу поймешь какая именно, — сказал тот с усмешкой и уже направился к лестнице, которая вела как раз таки на третий этаж. Сал проводил того взглядом и выжал из тряпки воду в ведро. — М-да… Не ожидал что он такой взрослый. Значит та картина уже сделана давно. — пробубнил Фишер и ушел уже мыть в самый дальний коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.