ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 глава: Вы уезжаете?

Настройки текста
POV Sally       Первый день работы прошел отлично. Я уже заработал за этот вечер 109,92 долларов и это очень круто. Я решил немного поднакопить денег, чтобы в будущем купить себе не комнату, а частный дом. Так ладно, что-то я замечтался уже.       На следующий день, я был на кухне и заваривал кофе для миссис Джонсон. Поставив его на поднос, я также положил маленькую сахарницу с кубиками и маленькую миску с печеньем. После я взял поднос и понес его ей в кабинет. Но когда я зашел, она с кем-то бурно, в нехорошем смысле слова, разговаривала по телефону. — Добрый день, я принес вам кофе, — очень тихо прошептал я и поставил поднос ей на столик, который стоял специально для него. Она лишь кивнула и продолжила разговор, а я вышел из кабинета. End POV Sally       Время близилось уже к вечеру. Парень сидел довольный в своей комнате, так как ему снова заплатили денег. Но потом его личное пространство, побеспокоил стук в дверь. — Открыто, — кратко произнес юноша и в комнату голубоволосого зашла Венди. — Привет Сал. Прости, что так поздно, но Лиза вызывает тебя к себе. У неё есть к тебе разговор. — А. Хорошо, я скоро буду. — после этих слов, девушка ушла из комнаты, а Сал следом за той.

***

— Вы меня звали? — сказал парень и приоткрыл дверь, но перед этим он постучался. — Да, Салли. Заходи. — произнесла женщина и складывала свои документы в небольшую сумку, от чего Сал немного удивился. — Садись, — кратко ответила та и села за свой рабочий стол, а напротив той сел уже Сал. — Что-то случилось? Вы куда-то уходите? — Ну почти. Видишь ли, меня вызвали в командировку в другую страну и меня не будет здесь около трёх месяцев, но ты не волнуйся, я буду присылать тебе зарплату за работу. Но если, что, то за главного остается мой сын, так, что если у тебя есть вопросы, то задавай ему, — произнесла женщина, сложив руки в замочек и положив их на стол. — Ого. Ну, ладно. — Сал хотел продолжить сказанное, но тут же кто-то постучался в дверь и произнес: — Миссис Джонсон, мы готовы.       От этого Сал удивился ещё больше и сначала посмотрел на дверь, а потом и на хозяйку. — Мы? Вы собираетесь кого-то еще с собой брать? — Да, я всегда беру с собой две слуги, чтобы они мне помогали с выдачей документов, да и не только. Но ты не волнуйся, ты будешь не один. Я оставлю еще одну девушку и она так же будет тебе помогать. — встав с места, девушка закинула сумку к себе на плечо и вышла из кабинета, а следом вышел и Сал.       Женщина уже одевала на себя пальто, а две слуги включая Венди, уже стояли и держали в руках сумки. Также в коридоре помимо Сала и другой слуги, стоял Ларри, чтобы проводить свою мать. — Ну, что вроде бы мы готовы. Давай сынок, не скучай тут. — сказав это, девушка подошла к шатен и обняла его. На, что Ларри ответил взаимностью. — Давай мам, все будет в порядке.       После этого он отпустил её, а та посмотрела на Сала. — Если возникнут какие-то трудности, а Ларри не будет рядом, то все-же можешь звонить мне и не бояться. — Как скажите. — кратко ответил Сал и те уже попрощались.       Голубоволосый парнишка, уже стоял возле окна, прислонившись ладонью об стекло и смотреть на то, как те уезжают из города. Потом он услышал вибрацию на своем телефоне в кармане шорт и достав его, заглянул в экран. Это был Ларри, который написал, что хочет кофе. Сал написал, что сейчас принесет и направился на кухню.       Заварив вкусный кофе со сливками, он поставил чашку на поднос, а рядом как и обычно оставил сахарницу, ложку и на всякий случай печеньки. Юноша взял поднос и понес его в комнату парня, который на данный момент что-то печатал на своем ноутбуке.       Голубоволосый постучался и когда услышал «Войди», приоткрыл дверь ножкой и зашел в комнату. — Как вы и просили. Вот ваш кофе, — сказав это, он поставил поднос рядом с тем и краем глаз заметил странную ухмылку Джонсона, но сильного значения он не придал. — Я не такой уж и старый, чтобы на «вы» ко мне обращаться. — с той же ухмылкой проговорил шатен. — Так что перейдем на «ты». — Хорошо, как скажете. Ой, скажешь. — сказав это, Сал вышел з комнаты, а Ларри проводил его взглядом и немного усмехнулся.       После этого, он почему-то не смог выбросить из головы эту ухмылку, которая не дала ему покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.