ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 глава: Кофе со сливками

Настройки текста
      На следующий день, голубоволосый юноша встал раньше обычного, так как яркие солнечные лучи, буквально ослепляли его. От чего он неохотно проснулся. — Мф. Черт. — сонно пробубнил парень и неохотно приподнялся с кровати и сел на край. Протерев глаза, а потом подтянувшись он встал, взял свою форму из шкафчика, которая была на вешалке и ушел в ванную выполнять «утренние процедуры».       Через несколько минут, он уже стоял одетый возле зеркала и поправлял свой галстук. — Ладно. Быстро отработаю последний день и сразу же лягу спать дальше, — произнес парень все так же сонно и вышел из комнаты. Идя по длинному коридору, парень слышал лишь только свои шаги. В особняке была мертвая тишина, хотя к этому времени, было слышно, как кто-то бегает туда-сюда за швабрами или же просто чужие разговоры. Но потом он вспомнил, что слуги и хозяйка уехали вчера, хоть это и вылетело из головы парня. Спустившись вниз, он пришел на кухню и увидел небольшой беспорядок на кухонных тумбах. В основном пятна и различные крошки. Тогда парень взял тряпку и принялся наводить здесь чистоту. И вот спустя около десяти минут уборки, ему пришло сообщение на телефоне, который издал вибрацию. Сняв перчатки, он достал телефон и прочитал сообщение. Это вновь был Ларри, который написал: «С утрецом. Будь добр принеси мне кофе без ничего и добавь к нему только сливки. Жду~». Сал убрал телефон и начал заваривать кофе, при этом, он вспомнил, как Джонсон смотрел на того: — Так ладно. Вчера был утомительный день и может мне все же показалось. — пробубнил Фишер, чтобы хоть как-то себя успокоить. Поставив чашку с блюдцем на поднос, он взял его и понес в комнату парня.       Шатен к этому времени сидел за рабочим столом и что-то писал в своей рабочей тетради. Но услышав стук в дверь, он прервал свое занятие и произнес «Входи». От чего дверь в комнату открылись и в нее зашел Фишер. Подойдя к нему, он поставил чашку с блюдцем напротив того. — Вот ваш кофе. Без нечего и со сливками, как вы и пр… — не успел договорить голубоволосый, как тот уже с той же ухмылкой как и вчера, ущипнул его за ягодицу. От чего он вскрикнул и со шлепком убрал от себя руку того. — Ты что себе позволяешь извращенец?! — вскрикнул на того голубоволосый и отошел от него. — Ты такая недотрога. Ладно успокойся, больше не бу~уду, — произнес тот с легкой ухмылкой и продолжил свое занятие. Фишер лишь с недоверием посмотрел на того и отвёл взгляд. Взгляд попал на шкаф, из которого просто уже вываливалась одежда. Не спросив того, он подошел к бедному шкафчику и начал в нем складывать одежду. Ларри лишь повернулся к тому и начал наблюдать за тем, как он прибирается там. И вот через некоторое время, он заметил, что даже на самом верху шкафа лежит то ли свитер, то ли толстовка. — На пыльном шкафу одежда… молодец. — пробубнил тот с акцентом «Ты серьезно?», потянулся за ней. Но как только он её резко от туда стянул, следом за ней покатилась коробка, которая рухнула на пол. То что было в ней, подвергло Сала в шок, так как из коробки рассыпались различные секс-игрушки. — П-прости…я все уберу и уйду. — с дрожью в голосе и с отвращением он посмотрел на это и хотел уже все же поднять, но его остановил Ларри со словами: — Не прикасайся к ним. Просто теперь встань на четвереньки на кровать спиной ко мне, — сказал Ларри уже чуть строже и встал с места. — Ч-Что? Я не буду этого делать! И что ты сделаешь? Вставишь в меня одну из этих мерзких штук?! — вскрикнул Сал уже с испугом и поймал на себе взгляд Ларри, который так и говорил «Ты это сейчас серьезно?». От этого Ларри посмеялся и просто начал складывать их обратно в коробки. — Я сказал делай так, как приказал. Иначе будет хуже тебе и я действительно сделаю так как ты сказа~ал.       Парень перепугался и застыдился от своего неверного ответа. После он вздохнул и сделал так, как это попросил Джонсон. — И, что ты собираешься делать?.. — неуверенно пробубнил Сал и даже не хотел смотреть на того. — Просто наказать за то, что суешь свой нос куда не надо. — Ч-что ты им… — не успел договорить Сал, как по его ягодицам треснули чем-то неприятным и от боли он вскрикнул. Повернув голову, он увидел на Ларри хмуро смотрел на него, а руке того был черный кожаный ремень с джинс. Пошел еще удар, и еще. Удар за ударом, который заставлял Сала вскрикивать от боли и даже плакать. — П-пожалуйста. Хватит… м-мне б-больно. — тихо прошептал слуга и опустил голову. — Теперь запомни. За каждое твое непослушание или ты будешь мне даже перечить, ты будешь получать так от меня каждый раз. — Д-да кто ты вообще такой, чтобы так издеваться надо мной? — с недовольством посмотрел на того Сал, от чего по его ягодицам вновь прошелся ремень. — Попрошу обращаться на «вы». Почаще, ласково и с улыбкой. — произнес Джонсон с какой-то садистской ухмылкой и ударил не с силой ремнем по своей ладони. — Н-но мы же перешли на «ты»… — увидев на себе уже взгляд хозяина, который так и говорил что щас ему вновь прилетит, голубоволосый юноша сглотнул. — Х-хорошо… я понял, вас. — Вот и умничка~а, — сказав это, он погладил его по голове и так погладив по спинке, дошел до ягодиц. Приятно сжал их, он вскоре убрал руку. — Теперь можешь идти и приступать дальше к работе, — с этими словами, он начал надевать ремень обратно, а слуга лишь подскочил и выбежал из комнаты.       Проследив за этим с легкой ухмылкой, Джонсон посмотрел на свой рабочий стол, на котором стояла чашка с кофе со сливками, который ему принес юноша. Подойдя к нему, он взял чашку и принялся пить кофе, который немного остыл. При этом, он начал смотреть в окно с легкой ухмылкой, так как ем понравилась эа затея с наказанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.