ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 глава: Хозяин

Настройки текста
      Юноша забежал в свою комнату, хлопнув при этом дверью. Сердце бешено колотилось от страха. Создалось впечатление, что оно вот-вот выскочит из груди. Прислонившись спиной к двери он скатился так на пол и прижал колени к себе. Уткнувшись в них, он начал вспоминать, что вообще произошло и как он кричал ему, чтобы он прекращал его бить. От этих мыслей, на глазах парня навернулись слезы и он тихо начал всхлипывать. Вечер того же дня       Сал лежал на кровати свернувшись в клубочек и не мог выбросить эти мысли из своей головы. Он и подумать не мог, что такой добрый снаружи ангел, может оказаться таким жестоким демоном внутри. — Чертов лицемер. Я не собираюсь работать в таких условиях. — пробубнил Фишер и встав с места он сел за стол и начал набирать Лизу. Вскоре он прислонил телефон к уху и начал ждать, когда та возьмет трубку. И вот через несколько минут, он наконец-то этого дождался. — Здравствуйте Лиза. Простите что я вас отвлекаю, но я хотел бы подписать отказ на счет работы. — Что? Почему Сал? Что-то случилось? — немного тревожно произнесла та. — Ну как вам сказать… Ваш сын Ларри, он… Скажем применяет на мне физическую силу в немного извращенной форме. — тихо пробубнил Сал, так как ему самому стало стыдно это говорить. — Опять он за свое… — после этих слов, Сал не на шутку перепугался. — В каком смысле «Опять»?.. — тревожно спросил тот и посмотрел на дверь, тем самым проверяя стоял он там или нет. — Сал я прекрасно знаю своего сына и я сегодня же с ним поговорю. И послушай. Ты ведь знаешь, что ты пока не можешь уйти, так как документ у меня и зарплата у тебя в полне очень хорошая, согласись. Потерпи еще немножко, а когда я приеду, мы с тобой решим эту проблему. Хорошо? — Ладно, как скажете. — пробубнил Сал и после сбросил номер. Раздраженно вздохнув, парень положил голову так, что щека лежала на столе, он начал смотреть на одну точку на стене. Но тут же раздался голос со спины, который подверг его в страх. — Что? Успел уже пожаловаться?       Юноша старался сохранять спокойствие и глубоко вздохнул. — Я не потерплю такого отношения к себе. Тем более, когда она вернется, то я сразу же отсюда уеду. — тихо пробубнил парень и не поворачивался в сторону Джонсона. Но как только он услышал смешок со спины, то все же это сделал и вопросительно посмотрел на того. — И, что я сказал такого, что рассмешил тебя? — Ты такой наивный, вот серьезно. — с ухмылкой сказал шатен и начал подходить к тому. Голубоволосый мигом встал с места и начал отходить от того, а Ларри был все ближе и ближе. — Ты серьезно думаешь, что так быстро свалишь отсюда? Видимо она не сказала тебе самую важную деталь. — Не подходи ко мне. Что? Какую еще деталь? — недовольно произнес тот и уже уперся спиной об стенку. На, что Ларри взял того одной рукой за запястье и потянул к себе, а другой рукой обхватил вокруг талии. — Она взяла тебя не только для того, чтобы ты тут бродил со шваброй и тряпками. Если бы я ей не сказал, что мне наскучило сидеть одному в четырех стенах в комнате, она бы и не думала тебя сюда зва~ать. — Ч-что ты хочешь этим сказать? — с дрожью в голосе произнес юноша и сжал плечо того, пытаясь хоть немного оттолкнуть от себя, но тот даже не пошевельнулся с места. — То, что с этого дня, ты не только мой слуга, но и моя игрушка~а — с той же странной ухмылкой посмотрел на того парень и погладил уже его по щеке. — Мечтать не вредно, пусти меня уже! — со злости вскрикнул Сал и попытался уже оттолкнуть того от себя еще сильней. Но Ларри же просто повалил того на кровать, а сам надвис сверху сжимая запястья омеги и прижимая их к кровати. Так же коленом он уперся в пах того, чтобы у него не было точных шансов сбежать. — А теперь послушай меня сюда. От сюда ты никак сбежать не сможешь, даже если и постараешься. С этого дня, теперь я твой хозяин, а ты моя слуга и игрушка. С которой я могу делать все, что захочу, но если ты будешь послушным мальчиком, то ничего плохого и какого-либо вреда тебе не причиню.       Сал лежал под тем и с шоком на всем лице смотрел на того, так как уже не на шутку начал побаиваться. Парень взглотнул и всё же произнес: — А-а если я ослушаюсь?.. — Хмм. — протянул парень и одной рукой погладил того по груди, что вызвала у Сала возмущение. — Я многое могу с тобой сотвори~ить. Могу так же отшлепать тебя то ремнем, то плеткой. Но это наказание будет для тебя вполне неплохим. Так как ты даже и не знаешь, что с тобой будет, если я перейду на новый уровень наказания. — с этими словами, рука с груди парня, уже сползла до ляжки и не сильно сжал ее. — Тебе все ясно?       Голубовласый лишь прикусил нижнюю губу смутился от действий того. — Д-да, ясно. — но Джонсон лишь несильно по ним шлепнул и прошептал: — Как я тебя учи~ил? — Д-Да… мне все понятно. Х-хозяин. — неохотно и тихо произнес Сал и отвернул голову от того. — Молодец какой. — сказав это, он отпустил его и встав с кровати, направился к двери. Но перед тем как выйти, он повернул голову к тому и сказал: — А теперь ложись спать, тебе ведь завтра рано вставать. — и только после этого, он вышел.       Дождавшись когда он выйдет, Фишер уткнулся в подушку и крепко прижал её к себе.       А в голове лишь промелькнула мысль: «Круто Фишер.теперь ты влип по полной»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.