ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 глава: Двоюродный брат?

Настройки текста
      Так прошло только пять дней. В некоторых днях, все было спокойно и Сал послушно выполнял просьбы своего «хозяина». Но и когда у омеги сдавали нервы и он высказывал свое недовольство, то его ягодицы начинали встречаться с ремнем шатена.       Сейчас время близилось к вечеру и Фишер к этому времени нарезал продукты для салата. Одновременно он думал о том, поскорее бы этот день для него подошел к концу. Но парень на столько замечтался, что не заметил как лезвием ножа прошелся по пальцу и из пореза сразу же хлынула кровь, от чего парень вскрикнул от боли и сунул порезанный палец под холодную воду. — Ну пиздец… — недовольно пробубнил тот и другой рукой открыл шкафчик, где должна была находиться аптечка. — Что тут происходит? — произнес знакомый голос и Сал повернул голову. Увидев своего «хозяина» он просто сказал, что все хорошо и продолжил искать её. И когда он уже вытащил пластырь, то чья то рука его выхватила из рук того. — Эй, зачем ты. — не успел договорить Сал, как он увидел, что Ларри выключил воду и взял того за руку. Облив на место пореза немного зеленки,       Сал практически тихо зашипел от боли, но потом парень приложил к нему ватку и заклеил все пластырем. — Аккуратней в следующий раз будь. — с этими словами, он опустил руку голубоволосого и хотел уже уйти. Смотря за тем, как уходил шатен, Салли прошептал что-то на подобии «спасибо большое», на что Ларри ухмыльнулся и ушел.

***

— Наконец-то этот день практически закончился. — пробубнил Сал, при этом плюхнулся лицом в подушку на диване. Приоткрыв глаза, парень уткнулся взглядом в стенку и погрузился в свой маленький мирок мыслей. Но все это прервал стук в дверь, от чего он немного удивился и встал с места. — Мы разве кого-то ждем?.. — с этими словами он подошел к двери и открыл ее. За порогом стоял парень, на вид которому было семнадцать-девятнадцать лет. Волосы того были темно красными, а глаза настолько карими, что казалось они просто черные. Так же он был одет в красную рубашку с подворотами на руках, а три пуговицы сверху были расстегнуты и так же весь низ его был черным. — Здравствуйте а, вы к кому? — произнес парень, смотря на вечернего гостя. Тот парень лишь с небольшой ухмылкой посмотрел на того и сказал: — Новенький значит? Тог, — не успел договорить парень, как со спины омеги донесся голос. — Сал это ко мне. Впусти его. — произнес Джонсон и подошел к тем двоим.

***

— Так значит вы двоюродные братья? — сказав это, омега налил им в кружки чай, которые стояли прямо перед теми. — Да. Я к тебе только на две недели, а потом обратно, — сказал Алан (так звали брата). На, что Ларри положительно кивнул и начал пить свой чай. Сал лишь проследил за тем как они и пили и хотел уже уйти к себе. Но остановился от слова: — Постой. — омега послушно остановился и повернул голову. — Да хозяин? — Через пятнадцать минут будь добр зайти ко мне в комнату. — сказав это не поворачиваясь к нему, он продолжил опустошать до конца свою чашку. Парень лишь кивнул в скором времени ушел к себе.

***

      К этому времени, Сал уже одел домашний черный свитер и черные шорты. Сейчас он сидел на стуле перед зеркалом и заплетал себе две косички, при этом он уже боится представить, что его будет ждать когда он войдет в комнату шатена. За все пять дней, он уже успел хорошенько над ним поиздеваться, в плане того, как он бил его плетью или ремнем по всему телу. От чего Сал теперь носит высокие черные чулки, чтобы красные следы на ляжках и вообще на ногах не было видно. — Ладно. Может он на этот раз просто поговорит со мной? Хотя, даже если и будет поднимет руку, то я просто убегу и закроюсь в комнате. — прошептал Фишер и закончил уже со своей прической. Встав с места, он вышел из комнаты и отправился по коридору в комнату того. Не спеша идя туда, по дороге он рассматривал большие картины, что были на стене. Так рассматривая их, он уже не заметил, как остановился у двери, которая была расклеена в различных плакатах. Глубоко вздохнув, он постучался в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.