ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 глава: Я заставлю тебя помолчать

Настройки текста
      Дождавшись слова «Войди», Сал глубоко вздохнул и зашел в комнату, прикрыв за собой дверь. Он увидел, как шатен стоял возле окна перекрестив руки на груди и смотрел на звездное небо. — Хозяин? — произнес Сал, после чего, шатен повернул голову к тому. Он смотрел на омегу не отрывая взгляда, от чего парню стало совсем не по себе. Потом Ларри все-таки повернулся полностью и направился уже к голубоволосому. Взгляд альфы был немного хмурым и даже можно сказать, холодным? Фишеру стало теперь точно не по себе и тогда он зажмурился и опустил немного голову. Но то, что сделал Джонсон, подвергло Сала в небольшой шок. Открыв глаза и подняв немного голову, шатен нежно обнял хрупкого парня вокруг талии и аккуратно прижал к себе. — Х-Хозяин? Вы чего это? — немного с испугом произнес Сал, так как он даже не знает, что удумал этот извращуга на этот раз. — Замолкни. — строго произнес Джонсон и уткнулся носом в плечо омеги. От этого, на щеках голубоволосого пошел едва заметный румянец и тогда он уткнулся в грудь своего хозяина. «Такой теплый… не думал, что он способен на это.» — промелькнула мысль в голове Фишера и тогда он прикрыл глаза. Так они простояли в обнимку окого тридцати минут и у парнишки уже появилось такое чувство, что он совсем не хотел отпускать своего хозяина. — Я и подумать не мог, что, вы можете быть таким нежным. — тихо произнес Сал. На, что Джонсон немного ухмыльнулся и посмотрел на того. — Я могу и не такое. Хочешь узнать, что ещё? — тихо прошептал ему на ушко, после чего слегка укусил за мочку уха. От чего, Сал покрылся мурашками и с дрожью, но немного возмущенно произнес: — В-в каком это смысле?       После чего, Ларри немного приспустил свитер, оголяя места от шеи до самого плеча. После прислонившись губами к нежной шеи, он начал покрывать её поцелуями и слабыми укусами.       От таких неожиданных действий, из уст голубоволосого вырвался тихий стон и не с силой сжал плечи того. Он начал его от себя отталкивать, говоря тем самым — «Я не хочу этого»       Тогда альфа прижал его спиной к стене и продолжал те же действия. Одной рукой он взял его за руку и сплетая пальцы прижал её к стене. А другой рукой он принялся гладить спину того, при этом уходя к ягодицам. Фишер уже начал ерзать со стороны в сторону, так как ему это уже начинает не нравиться, но его тело и смущение говорили об обратном. — Хозяин! П-Пусти, я не хочу! Хватит! — начал уже чуть ли не кричать слуга, при этом отвернул голову в сторону от него. — Ты когда-нибудь уже закроешь свой рот? — строго произнес джонсон и хмуро посмотрел на Сала. После чего, он вновь ухмыльнулся и развернул его голову к себе. — Я заставлю тебя замолчать хотя бы ненадолго. — после чего он сладко и резко впился в губки парнишки. От этого, глаза Фишера уже были по пять копеек и ему это порядком начинает надоедать. Тогда, когда Ларри «ворвался» языком в ротик омеги, но и при этом приятно сжимая его ягодицу, Сал не долго думая прикусил его язык. Поцелуй тех моментально разорвался, а Ларри глухо выкрикнул из-за резкой боли и прикрывая свой рот, немного отстранился от него. Но вот когда он уже посмотрел на то место где была слуга, Фишера там уже не оказалось, а рядом была лишь полностью распахнутая дверь. Салли бежал, что есть силы и спустился так на первый этаж. Он уже хотел убежать далеко от всего этого, но как только он открыл дверь, то кто-то схватил его за шкирку и потянул обратно в особняк. — Пусти меня! Я не хочу больше это терпеть! Я хочу домой! — кричал Сал и подступила уже дикая истерика, от которой пошли слезы. Но когда он повернул голову, то увидел того самого брата Джонсона. — Если не хочешь серьезных проблем, то иди в свою комнату. — сказав это, он оттолкнул юношу в сторону и тогда Фишер упал уже на колени.       Дыхание парня от слез уже сбилось и голова начала кружиться. Единственное, что он увидел, это как Алан поднимался по лестнице на второй этаж, а с второго этажа уже кто-то спускался и подошел к нему. Сев перед омегой на корточки, Сал увидел только недовольное лицо своего хозяина и уже рухнул на пол, при этом закрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.