ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

10 глава: Это твой шанс

Настройки текста
      Проснулся Сал только ближе к утру, но на улице все ещё было очень темно. Он почувствовал, как лежал на чем-то мягком, совсем не похожую на его кровать. Неохотно приоткрыв глаза, он посмотрел в потолок и пытался сообразить где он находился. — Какого…- тихо пробубнил парень и протер свои глаза. Он уже хотел встать с места, как услышал довольно-таки знакомый голос: — Проснулся наконец-то.       Поняв кто это, голубоволосый резко повернул голову и увидел рядом с собой сидячего Джонсона. По его виду можно было понять, что он был недоволен побегу Фишера и только лишь холодно смотрел на него. — Что за концерт ты устроил внизу? — довольно строгим голосом произнес парень, на что Сал промолчал и сел нормально. Уперевшись спиной в стенку, он поджал колени к себе. — Я тебе задал вопрос. Отвечай по хорошему, иначе будет по плохому       Сал уже тяжело вздохнул и так же недовольно посмотрел на него. — Зачем ты это все со мной вытворяешь гребаный извращуга? Я обычная слуга, которая работает за деньги. Я не подписывал контракт на то, чтобы мной пользовались как какой-то игрушкой. — с каплей недовольства произнес Фишер и увел взгляд в сторону. — Я правда по горло уже сыт твоими издевками и насилием. Из-за тебя я стал очень замкнутым и я уже боюсь, что на следующий день я не проснусь живым от невыносимых болей.       Джонсон лишь выслушал его и закатил глаза. — Долго речь репетировал? Хотя знаешь что? Вали отсюда пока есть шанс. Но потом не приползай ко мне на коленях, чтобы я тебя впустил обратно. — так же произнес Джонсон и голубоволосый тут же удалился из комнаты.

***

— Вроде все собрал, — с этими словами, Фишер застегнул молнию своей сумки и уже спустился на первый этаж. Как только он открыл большую входную дверь, то впустил в свои легкие свежий воздух и выдохнул. — Наконец то это все… — сказав это, Сал только только направился к воротам из здания, как тут же покапали слабые капли с неба. Но потом они становились всё сильнее и сильнее. — Какого черта?! — недовольно выкрикнул Сал и уже через несколько секунд, промок до нитки. Нервно повернувшись, он увидел, что на крыльце стоял шатен и перекрестив руки на груди, смотрел как он собирался уйти. Глубоко вздохнув, Сал начал идти к дверям и хотел уже зайти, но Ларри ему не дал этого сделать. — Я тебе же сказал, чтобы ты уходил на все четыре стороны, пока есть шанс. — холодно произнес шатен и так же чуть хмуро смотрел на омегу. — … — вздохнув, Сал решил немного подыграть и уткнулся в грудь Джонсона, от чего тот был немного удивлен. — Простите меня. Я немного погорячился, когда говорил все это в комнате. — с дрожью от холода произнес парень и поднял взгляд на своего хозяина. — Такого больше не повторится. Впустите меня пожалуйста обратно.       Ларри лишь проследил за всеми действиями и после его слов, немного усмехнулся. — Учти, что это правда был твой последний шанс уйти. И ты его упустил. — после этого он отошел в сторону от двери и завел его в дом.

***

      Сал уже сидел в своей комнате на кровати, укрывшись в теплый плед. Попивая свой горячий шоколад с зефиром, он задумчиво смотрел в стенку. — А ведь это и вправду был мой шанс, который я упустил… Аагх. Фишер какой же ты идиот. — с этим словами, он протер свои вески и поставил чашку на свою тумбу. Выключив светильник, голубоглазый лег головой на подушку и прикрыл глаза. Так парень и не заметил, как начал погружаться в сладкий сон. Но проснулся уже от того, как дверь в комнату сначала открылась, а потом закрылась. Большого значения он этому не придал, но вот когда кто-то лег рядом с ним и обхватил рукой со спины вокруг талии, тогда он уже приоткрыл глаза и повернул голову назад. Рядом с ним лежал Джонсон, который лежал с закрытыми глазами и обнимал худое тельце парня. — Что ты тут делаешь?.. — Молчи и спи. — произнес шатен и упираясь ладонью об весок того, тем самым потянул на подушку, чтобы он лег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.