ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

11 глава: Странный сон

Настройки текста
      Спустя около недели, отношения парней немного наладились. Ларри перестал в качестве наказаний бить свою слугу, ну и Сал с большим уважением и терпением, выслушивал его капризы и приказы. Но вот терпел он только то, что Джонсон всячески приставал к нему. А именно неожиданно обнимал вокруг талии и дарил ему нежные поцелуи в саму шею. На удивление, Фишеру то наоборот нравилось, но чтобы не показать свое удовольствие, Сал постоянно говорил, что ему это не нравиться или, что-то в этом роде.       Сейчас был уже темный и прохладный вечер. Сал в это время сидел в горячей ванной, из которой выделялся теплый пар. Сама вода была в пене, что и нравилось парню. Так как из неё выходил сладкий запах персика. — Как же я устал и хочу от всего этого отдохнуть. — пробубнил парень и ушел в воду на половину лица и прикрыл глаза. Он начал раздумывать о всех ситуациях, которые произошли на этой неделе. Но потом когда он вспомнил прикосновения со стороны шатена, щеки омеги мигом покрылись красным румянцем. «Да какого черта я не могу перестать думать о нем и обо всем этом?» — нервно произнес в мыслях голубоволосый и немного нахмурился. После задержав дыхание, он полностью ушел под воду. Тогда теперь всё тело покрылось теплом и парень полностью расслабился, но даже через воду он услышал усердный стук в дверь и мигом вынырнул из неё. — Ч-черт. — с запинкой произнес Фишер и прокашлялся, когда немного воды покапало в рот и ноздри парня. — Сал, это ты в ванной? — А? Да, а что такое? — Ты долго? Мне тоже надо помыться. — произнес сонный голос слуги, с которым Сала и оставили. — Да-да, я через десять минут уже освобожусь. — с этими словами, Сал уже принялся мыть свою голову.

***

      Переодевшись в свою ночное белье, которое состояло из белой футболки принтом черной совы и черные шортики с белыми теплыми носочками. После чего, голубоволосый залез под одеяло и моментально уснул.

***

      Проснулся парень под открытым небом, в котором светило яркое солнце. — Что за? — сонно произнес парень и встал с места. Спал он как раз-таки на скамейке, но его это не удивило по сравнению с тем, что он был в ночной одежде на улице. Встав с места он уже понял, что находиться в саду этого особняка и просто начал бродить. — Когда здесь успели посадить новые кусты с цветами? Их же тут не было, — с этими словами, идя около них он провелся о ним своей рукой.       Остановился он только тогда, когда услышал совсем незнакомый детский смех. И как только он подошел к фонтану, то он просто впал в шок, так как увидел Ларри и Алана (Ав: напомню, что это его брат в этом фф) совсем маленьких. Они играли во, что-то и вместе смеялись. — Л-Ларри?.. — с шоком произнес Сал, но в ответ он ничего не услышал. — Не надоело играться-то? Весь день уже на улице прохлаждаетесь, — сказал так же незнакомый голос для Сала и когда он обернулся, то увидел как в его сторону идет мужчина с густой рыжей бородой и бровями. Волос на голове не было, а глаза были янтарными. Тогда Сал вспомнил кто это — тот самый мужчина с картины. Он прошел мимо Сала, словно не замечая его и подойдя к своему сыну, довольно улыбался. — Папа, смотри что я для тебя сделал! — мило и радостно вскрикнул маленький Ларри и протянул своему отцу деревянный маленький кораблик. — А я ему помогал! — так же радостно вскрикнул его племянник. — Ого, да вы большие молодцы, — ласково улыбнулся в ответ мужчина и взял своего ребенка на руки, а племянника погладил по голове, при этом потрепав волосы. — Всё гуляете и гуляете. А тарелки с супом сами себя не съедят, — раздался женский голос с усмешкой, но вот его Сал как раз и узнал. Это была та самая мама Ларри, Лиза Джонсон. Она подошла к своему сыну и мужу и они начали о чем-то разговаривать. Сал лишь следил за этой картиной с легкой улыбкой и не мог оторвать взгляда. «Они такие милые вместе» — в основном он смотрел на милого маленького Ларри, который с счастливой улыбкой крепко прижимался к своему отцу. Но потом, улыбка с лица мальчика пропала, когда он посмотрел в сторону Сала, не отрывая взгляда. А следом за ним, на парня посмотрели тот самый мужчина, Лиза и маленький племянник. От таких взглядов, Салу стало немного не по себе и вдруг раздался очень сильный гром, от чего Сал подскочил с кровати и резко проснулся. — Б-боже правый. Фу-у-ух… это всего лишь сон. — вздохнул тот с облегчением и посмотрел уже в окно. На улице лил сильный ливень и так же гремела гроза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.