ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

12 глава: Ты боишься?

Настройки текста
«Какой-то странный сон. Это правда его прошлое или нет?» — промелькнула мысль в голове парня и он вновь попытался уснуть. Но попытки не увенчались успехом, так как дождь барабанил по крыше так сильно, что даже было слышно с третьего этажа (их всего четыре). Капли так же ударялись о стекло и стекали по нему, образовывая мокрые дорожки. Но когда гром ударил ещё сильнее, плюс к этому и засверкало, Сал тихо вскрикнул от испуга и спрятался под одеяло. На самом деле, парень очень боялся грозы и просто сжимался как маленький котенок. Пролежав так еще около десяти минут, омега встал с места и вышел из комнаты.       Идя по длинному коридору, руки омеги немного тряслись. Он сам не понимал, почему у него такой страх от какой-то там грозы. И вот когда она вновь прогремела, парень подскочил с места и прибежал к комнате своего хозяина. Скромно постучав несколько раз, он услышал сонное «Открыто» и приоткрыл дверь. Он увидел, что его хозяин лежал на кровати и совсем немного приподнимался на локтях, при этом он протирал свои глаза. Но потом его взгляд упал на немного испуганного Салли. — Чего это ты решил зайти в такой поздний час? — Слушайте. м-можно я сегодня посплю с вами? Просто на улице сильная гроза и я… — парень не успел договорить, как его перебил Джонсон и со странной ухмылкой сказал: -Конечно можно~о, после чего он отодвинулся, чтобы освободить место для слуги. Сал зайдя в комнату парня, прикрыл дверь и направился в сторону кровати. Но когда вновь прогремела сильная гроза, то голубоволосый юноша в миг оказался уже под одеялом и прижимался к Джонсону, что шатена действительно удивило. — Ты чего трусишка. Грозы испугался? — сказав это, он приобнял пугливого парня и чтоб немного успокоить, начал гладить того. — Есть такое. — после действий со стороны альфы, Сал покрылся мурашками и немного смутился.       Спустя какой-то промежуток времени, паренек немного успокоился и уже не так сильно дергался от грозы, но вот к Ларри он продолжал прижиматься. Он чувствовал, как от его тела, доносилось тепло, что и успокаивало Сала и тот не замечая, прижимался к нему чуть сильнее. — Ну что, теперь не так страшно? — Неа. — тихо пробубнил парень и уже не заметил как и уснул.

***

      Утро после такой дождливой ночи, было очень яркое и тёплое. Хоть и на улице было очень мокро. Сал уже в это время сидел у себя в комнате и готов был провалиться сквозь землю от ужасного стыда. — О господь мой бл нахуя я это сделал? Ну кто меня просил идти именно к нему? — перекручивал эти мысли у себя в голове и уже уткнулся лицом в подушку, при этом он сжал её и немного поджал колени к себе.       Парень не мог выбросить эти мысли из своей головы и как только он все вспоминал, щеки начинали уже гореть от смущения. Но через несколько минут, Сал пришел в себя и немного успокоился. — Так ладно. Нужно еще идти наводить порядок. — произнес себе под нос голубоволосый и уже встав с кровати, подошел к зеркалу. Он начал поправлять свой пиджак и так же поправлять свои две косички.       Выйдя из своей комнаты, парень спустился на первый этаж и открыл дверь, которая вела в маленькую кладовую для швабр, тряпок, ведер и моющих средств. Но как только он достал пульверизатор для моющего средства и тряпочку, он услышал как к нему начали приближались шаги. Быстро среагировав, он обернулся и увидел перед собой хозяина, который подходя к нему, протянул руки. Но вот когда Сал обернулся, то он резко остановился. — Ну вот, а я уже хотел обнять тебя~я. — с этими словами он убрал руки в карманы. — Вам что-то нужно? — сказал Сал и увел взгляд в сторону, чтобы не смотреть на шатена. Ибо он опять покроется румянцем. — Ну я хотел тебе предложить сегодня выходной, но с одним условием. — М?.. И что-же за условие? — заинтересованно спросил голубоволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.