ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

13 глава: Я не должен был этого говорить

Настройки текста
— Хочу чтобы ты погулял со мной в саду~у — с легкой и безобидной ухмылкой, шатен посмотрел на свою слугу. — Вот как. Ну в принципе можно, почему бы и нет? — Вот и славненько. Чтобы через десять минут был у фонтана. — сказав это, Джонсон тыкнул паренька в носик и ушел переодеваться.       Сал тоже быстренько всё убрал на место и побежал в свою комнату. Зайдя в неё, он сразу подошел к шкафу и начал выбирать одежду. В скором времени, он решил одеть ярко-голубые джинсы, на одном колене была небольшая дырка. Так же он одел белый худи и белые кроссы, но вот с прической он заморачиваться не стал и просто красиво уложил их в левую сторону. — Хмм, ну вроде как все. — с этими словами, Сал начал рассматривать себя в зеркале, при этом поправляя волосы. После чего, он вышел из комнаты и направился на первый этаж.

***

POV Sally       На удивление, погода была просто шикарной. Изредка яркое солнце уходило за белые облака, но было все равно тепло. Также после ночного дождя, был свежайший воздух, который наполнял наши легкие. Мы гуляли по кирпичной тропинке по всему саду и делились различными впечатлениями из жизни. Также на некоторых моментах мы смеялись и даже не заметили, как прошло пол часа. Он на самом деле очень хороший и веселый человек, но будто бы он страдает раздвоением личности. Хотя почему «Будто»? Так оно и есть.       Но потом я неожиданно вспомнил тот самый сон, что приснился мне ночью, и я решил спросить у него. — А. можно мне задать дин вопрос? — Конечно можно. — сказал шатен с легкой улыбкой и мы продолжили гулять. Я начал вспоминать имя на той самой картине и перебирал все варианты подходящего. И как только я вспомнил, я спросил: — А Джим Джонсон, это твой папа? Почему он теперь живет не с вами?       После моего вопроса, на лице Ларри заметно пропала улыбка и он уже затих. По лицу уже было понятно, что он явно не говорить на эту тему, но все же он произнес: — Погиб в автокатастрофе.       И вот тогда мне стало дико стыдно и неловко, что я напомнил ему о такой тяжелой потере. Ларри после моего вопроса, стал совсем тихим, пока мы гуляли и я решил кое-как его подбодрить. Я остановился прямо перед ним, на что он остановился и с недопониманием в глазах, посмотрел на меня. — Ты чего это?       Я промолчал на его вопрос и просто подошел ближе и обнял его. Парень смотрел на меня с большим удивлением, так как он явно не ожидал таких действий особенно от меня. Воспользовавшись шансом, он слегка ухмыльнулся и обнял меня вокруг талии, при этом прижал к себе. End Pov Sally — Ты чего это так внезапно? — Я не должен был этого говорить… Мне стало дико стыдно и неловко, что я напомнил тебе о такой потере… Я понимаю какого это. — Хм? В смысле? — с долей удивления произнес Джонсон и посмотрел на голубоволосого юношу. — Ну я жил без матери и отца. Я жил только с тетей, которая вырастила меня как родного сына — сказав это, парень поднял голову и посмотрел на шатена, который просто смотрел на него с приоткрытыми глазами и просто смотрел на него. После он просто чмокнул его в макушку. — Бедный малыш. — ласково и тихо произнес длинноволосый шатен. — Я не бедный, и я не малыш. И вообще отпусти меня. Я обнял только лишь подбодрить, — смущенно и немного хмуро произнес Сал и хотел оттолкнуть от себя этого парня. — Хммм… Дай подумать. — произнеся это, он странно ухмыльнулся и посмотрел вновь на него. — Неа, не хочу~у. — сказав это, Джонсон прижал парнишку к себе только чуть крепче. — Аагхх. — Фишер засмущался и попытался вывертеться из объятий патлатого, — Ну пути! — Не путю~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.