ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

14 глава: Сыграешь для меня?

Настройки текста
      Так прошло около месяца. Вестей от миссис Джонсон так не было, хотя она должна была вернуться ещё неделю назад. Глубоко вздохнув, Сал подошел к зеркалу в своей комнате и начал поправлять свой галстук, после чего уже вышел из комнаты и продолжил наводить порядок.       Спустившись на первый этаж, он открыл дверь кладовой и достал оттуда ведро, резиновые перчатки и тряпку. После чего он направился в ванную чтобы наполнить в ведро воды, но тут же он заметил, как его друг, который тоже работал слугой, шел прямиком к входной двери, а в руке он держал большую сумку. — Дейв? Ты куда собрался? — сказав это, голубоволосый подошел к нему, а тот повернувшись к нему поставил сумки на пол. После чего он сказал следующее: — Я подписал с Лизой контракт, что я работаю здесь полгода и потом спокойно ухожу сам. Мое время прошло и мне пора возвращаться домой.       Парня такая новость конечно же не очень-то и обрадовала, так как теперь за всю уборку будет отвечать только он. Но ничего уже не поделать, контракт есть контакт. Пани дружески обнялись и Дейв пообещал, что изредка будет заезжать в гости. После чего он взял снова сумку в руку и уже вышел из особняка, при этом не сильно хлопнул дверью. — М-да.теперь работать нужно в два раза больше. — недовольно пробубнил парнишка и уже направился туда, куда ему нужно было — в ванную за водой.        Так прошло уже два часа. Сал в это время был уже на третьем этаже и протирал пыль в кабинете миссис Джонсон. Протерев стол, он перешел на полки, из которых он вытащил все папки книги. И только после этого он начал их протирать. Случайно подняв взгляд чуть выше, он посмотрел на фотографию в маленькой рамочке. На ней был изображен маленький Ларри, который был одет в белую рубашку, черные брюки и так же на шее была черная пышная бабочка. Так же он смотрел прямо на тот самый объект, что его фотографировал. И только потом Сал заметил, что в руке он держит небольшую скрипку. — Так он умеет играть и мне не говорил?.. — тихо произнес Салли и продолжал смотреть на это фото. — Интересно, сколько тут ему? Шесть? Семь? — Почти семь, — произнес голос со спины слуги, от чего тот дернулся от неожиданности и обернулся. На пороге стоял Ларри, который листал уже зеленую папку с документами и не смотрел на паренька. — Вот же ж… как же ты меня напугал. Ты давно тут стоишь? — Уже как пять минут. Я собирался поискать папку с заданием и наткнулся, тут на тебя. — Ларри продолжал листать, изредка останавливаясь на страницы и мельком их читал. После чего перелистывал дальше. — Ларри, почему ты мне не говорил что играл в детстве на скрипке? — после слов слуги, Ларри прекратил свое дело и посмотрев на парня. — Тебе-то каке дело? Играл и играл, что в этом такого? — Я ведь просто спросил. А ты можешь сыграть что-нибудь на ней сейчас?       Закрыв папку, Ларри одной рукой прижал её сбоку к себе и подошел к Фишеру. Сал лишь смотрел на него снизу вверх, так как он был очень низкий по сравнению с ним. Тогда Ларри взял его за подбородок и немного ухмыльнувшись, сказал: — Сейчас нет, но вечером часов в семь на крыше, думаю смогу~       Поняв его намек, Сал немного смутился и слабо кивнул: —Хорошо, я обязательно приду. — Буду ждать~ — после этого, он отпустил его и направился к выходу. Но как только он оказался за порогом и хотел прикрыть дверь, он обернулся и снова посмотрел на омежку. — И да. Хватит носит уже эту маску (Ав: черная маска на половину лица). Чтобы пришел вечером без неё. Паренёк лишь вновь кивнул и сказал краткое: «Хорошо». После чего, Джонсон удалился из этой комнаты и ушел к себе работать дальше за ноутбуком. А Сал продолжил свою работу по всему дому и не мог дождаться, когда же настанет вечер. Ему очень сильно хотелось послушать то, как играл длинноволосый шатен. — «Ладно. Нужно просто сегодня как следует поработать и время пойдет гораздо быстрее. Да, так и есть.» — произнеся это в своих мыслях, Сал уже потер полку и начал складывать все папки и книги на место, откуда и доставал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.