ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

15 глава:

Настройки текста
      К вечеру, Сал уже закончил свою работу и начал сразу же переодеваться. Он одел большую по размеру белую толстовку и черные джинсы. С прической он не заморачивался и просто расчесав волосы расческой перед зеркалом, убрал их на одну сторону. Как только он хотел одеть свою черную маску, то он вспомнил слова Джонсона: «Чтобы пришел вечером без неё». Глубоко вздохнув, он положил маску на тумбу и рассмотрел свое лицо. После чего, он достал из шкафчика увлажняющий крем и намазал его на свои шрамы.  — Ладно, думаю можно идти. — произнеся это вслух, он убрал его обратно и уже вышел из комнаты.       По дороге, парень так же по привычке рассматривал настенные большие картины с изображением различных пейзажей или портреты семьи Джонсонов. Но как только он хотел направится на следующий этаж, он врезался в чью-то грудь. — Прости я тебя не. — не успел договорить Фишер, как кто-то положил на его плечи довольно крепкие на ощущение руки. Тогда Сал уже поднял взгляд и увидел перед собой красноволосого парня. — Ничего, смотри в следующий раз куда идешь, — с легкой ухмылкой произнес парень и рука приподнялась к щеке омеги. Голубоволосому пареньку уже стало совсем не по себе и тогда он немного отстранился от того. — Мне нужно идти, так что прости, Алан мне не до тебя. — сказав это, Сал обошел того и быстрым шагом направился к месту назначения. — Какие мы однако грубые~е, — произнес с ухмылкой Алан и проследил за тем, как ушел Сал. После чего, направился туда, куда уже собирался.       Пока Сал шел, то уже услышал красивую музыку на скрипке. Тогда он немного ускорил шаг и зайдя на балкон, он увидел такую картину: Ларри сидел на скамейке на против перил балкона и смотря на небо, играл довольно красивую мелодию на скрипке. При этом он умело перебирал пальцами струны и двигал по ним смычком.       Фишер наблюдал за тем с восхищением и просто убрав руки за спину, наблюдая за этим. Но через несколько минут, Ларри притих и обернул голову в сторону омеги. — Ты опоздал на восемь минут. — Прости, я обрабатывал свое лицо, — немножечко соврал Сал и уже сел рядом с тем. — а, что за композицию ты играл? — Это так, для разминки. Я сам её выдумал. — Огось. А ты можешь сыграть музыку из какого-нибудь композиции? — заинтересованно посмотрел на того Сал.       Ларри лишь посмотрел на того с легкой ухмылкой и сев в удобное положение, начал водить смычком по струнам инструмента. Сал хоть и не был фанатом такой музыки, но то как играл Джонсон, парня очень даже заинтересовало. После трех минут игры, Ларри притих и посмотрел на парнишку, который уже ласково улыбался и смотрел с тем же восхищением. По привычке как и на концертах, Сал не громко похлопал тому в ладоши, от чего Ларри заигранно поклонился и усмехнулся. — Я даже не знал, что такой парень как ты, так здоровски играет на ней. А, что это за композитор? — Композитор: Антонио Вивальди, а сама композиция называется: «Зима». — Не слышал о таком даже. Кстати, а почему ты забросил это занятие? — В детстве к нам постоянно приходил пожилой мужчина и учил меня играть на этой скрипке. Я говорил маме не один раз, что мне это к чертям не сдалось. Но она говорила мне постоянно одно и тоже: «Я хочу чтобы мой сын стал скрипачом». И в итоге ближе к шестнадцати годам, я стал гитаристом и выступал на сцене в ночном клубе. — Так ты еще и на гитаре играешь? Аху. Кхм-Кхм. Обалдеть.       Ларри лишь усмехнулся и так же смотрел на голубоволосого парня. Но когда их взгляды встретились, то ухмылка с лица Ларри пропала, а Сал лишь немного смутился. Омега будто бы потеряв свой контроль, начал совсем немного приближаться к тому прикрывая глаза, на что Ларри немного удивился, но позволил ему это сделать. Он так же начал приближаться к тому и при этом он также прикрыл глаза. Их губы уже хотели встретится друг с другом, но все прервал очень сильный гром. От чего Сал подскочил и прижался к тому. Ларри лишь осмотрел на того, а потом на небо. Взгляд так и говорил: «какого хера ты обламываешь меня?» — Испугался так? Это ведь всего лишь гром, — сказав это, он погладил парня от головы до спинки. — Просто было так тихо и спокойно и тут он неожиданно. Брр, аж мурашки пошли.       Так парни просидели еще совсем немного и когда они уже почувствовали, как на них начали капать капли с неба, они встали и направились обратно в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.