ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

16 глава: Новая слуга

Настройки текста
День назад *Телефонный разговор* Лиза: Я вас внимательно слушаю. Лара: Здравствуйте. Я вам неделю назад звонила по поводу работы у вас в особняке. Вообщем я могу попробовать если вы позволите. Лиза: Да да помню вас. Да конечно. У нас все равно один уволился, так что можете попробовать работать у нас недельку с завтрашнего дня. Если вас там устроит, то перезвоните мне и я вам вышлю документы Лара: Хорошо, всего доброго — сказав это, девушка сбросила трубку. POV Лара       И опять же я снова ушла с очередной работы. Это уже четвертая работа которую я меняю за последние три месяца. Причина этому стоит маленькая зарплата, которой мне толком не хватает на неделю. Но когда я узнала об этой семейке и сколько там платят каждой слуге, разве я могла пройти мимо? Такой зарплаты в день, я бы работала четыре месяца на всех тех четырех.       Как и договаривались с миссис Джонсон, я приехала через день в этот особняк. Мне помогли донести сумки до самых дверей и глубоко вздохнув, я постучалась мне открыла голубоволосая девушка с двумя косичками. — Здравствуйте. Вы к кому? — спросила она меня при этом улыбнувшись под маской. Но из-за нее этого не было видно. — Здравствуй. Я ваша новая служанка, — после сказанных мною слов, она с недопониманием посмотрела на меня и отошла в сторону, чтобы я зашла во внутрь.       Как только я зашла, я чуть-ли не потеряла дар речи. Я впервые нахожусь в таком огромном и роскошном помещении. Поставив сумку, я сняла свой плащ и посмотрела на служанку, которая так же с недопониманием смотрела на меня, но этому я не придала значения. — Так где моя комната? — Простите, но я не слышал о том, что у нас будет работать ещё одна служанка. — Девочка моя, Лиза Джонсон разве тебя не предупредила? — Во-первых, я не девочка, а парень. Во-вторых, я уже сказал, что я не слышал ни от кого никакой новости о новенькой и в-третьих, как я могу к вам обращаться?       Узнав это это парень, я с трудом поверила словам и конечно же была удивлена. Я преставилась ему «Лара Отис», а он «Сал Фишер».       Краем глаз я посмотрела на лестницу, на которой стоял высокий длинноволосый парень, волосы которого были заплетены в конский хвост, а пряди по бокам лица. На нем была одета черная рубашка, рукава которой были подвернуты до локтей. Так же он был одет в черные джинсы и черные кеды. — Так значит ты та самая Лара? — сказал он, убрав руки в карманы. — А… да это я, — сказала я уже с небольшим смущением, так как с первого же взгляда, мое сердце начало стучаться все чаще и чаще. Он лишь сказал Салу, чтобы он меня проводил до моей комнаты, дал мне задание на сегодня и мою рабочую форму. End POV Лара       Дойдя до комнаты, голубоволосый парнишка открыл её, чтобы та зашла. — Капец вы тут устроились. — пробубнила блондинистая девушка себе под нос и зашла в саму комнату. — Вообщем. Твоя форма на плечиках в шкафу. Твое задание сегодня, помыть полы на втором этаже и там же протереть пыль. Потом к вечеру тебе нужно будет мне помочь разложить столовые приборы на столе. Все понятно? — Угу-угу. — ответила она будто бы на «отвали», после чего Сал удалился из комнаты. Ближе к вечеру       Все слуги уже сидели за столом и ели свой ужин. Лара взглядом рассматривала всех присутствующих и будто бы кого-то искала. Краем глаза она посмотрела на рядом сидящего с ней Сала и прошептала ему: — А почему с нами не ест хозяин особняка? — У хозяев отдельный стол от нас всех. Сейчас он отказался есть и сидит в комнате за рабочим столом, — ответил ей тот, при этом не посмотрев на нее. После чего он все же это сделал. Та лишь как то мечтательно смотрела в сторону и ела свой ужин. Так же он заметил, что её щеки обрели красный, почти еле заметный оттенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.