ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

17 глава: Не уж то ревность

Настройки текста
      На следующий день, у Сала был выходной, поэтому он позволил себе проспать до самого обеда. И, когда он все же решился подняться с постели, сонно подтянувшись, направился к шкафу и достал от туда полотенце. После чего направился выполнять утренние процедуры в ванной, то есть принять душ, почистить зубы и сделать себе укладку феном. Но последний вариант он сделал тогда, когда уже вернулся в свою комнату. Но перед этим он переоделся в белую футболку с мерчем из какой-то рок-группы и ярко голубые джинсы. После чего он принялся делать себе укладку феном.       Когда всё было уже сделано, он вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Завернув в сторону гостиной, он увидел, как Ларри сидел на диване и читал книгу. По обложке он понял, что эта книга в жанре «Ужасы». Так же в этой комнате подметала полы Лара и будто бы что-то не вслух напевала. Сал заметил, что та как-то странно поглядывала на Ларри, от чего голубоволосого начинало это раздражать. — О, с добрым утром, Сал. А ты чего это не в форме? — сказав это, девушка прекратила подметать и с какой-то фальшивой улыбкой посмотрела на Сала. — У меня сегодня выходной. — сказал Сал и хотел уже выйти из комнаты, как тут он услышал голос Ларри: — Да, но лучше поработай сегодня вечером и приберись у меня в комнате — С чего бы вдр, — не успел договорить Сал, как тут же он заметил странную ухмылку Ларри и уже прекрасно понял его намек. — Извращужка.— тихо пробубнил Фишер и совсем немого смутившись, удалился из комнаты. POV Лара       Я всячески за это время пыталась привлечь к себе внимание этого парня, но всё было без толку. Он будто бы делал вид, что совсем меня не замечал и меня это начало выводить из себя. Но как только пришел Сал, он как будто бы очнулся. И особенно этот его намек к нему «Вечером приберись у меня». Не уж то ему нравиться этот голубой, в прямом смысле мальчишка? Ну уж нет, я этого с рук не спущу.       Когда я закончила убираться в гостиной, я принялась мыть посуду на кухне. Но потом ко мне с подносом подошел взрослый мужчина и сказал, чтобы я отнесла этот поднос с едой хозяину, тобишь Ларри. — Что-ж, это будет мой шанс. — промелькнула мысль в моей голове и поправив рабочее платье и волосы, я взяла поднос и направилась в комнату Джонсона. End POV Лара       Дойдя до нужной двери, девушка постучалась. Услышав краткое «входите», она открыла дверь и зашла в саму комнату. Ларри этому времени что-то печатал в своем ноутбуке и потом поднял взгляд на девушку. — Ваш обед готов — с игривой улыбкой произнесла та и поставила поднос с едой тому на стол. — Угу, спасибо. — сказав это, он продолжил свою работу.       Девушку это совсем не устроило и тогда она решила начать действовать. Она подошла к Ларри со спины и положила свои рук на плечи парня. На что тот перестал печатать и краем глаз посмотрел на руки той. — Какой-то вы напряженный в последнее время. Как насчет массажа? ~ — не дождавшись ответа, она начала приятно надавливать на плечи Джонсона, на что тот немного ухмыльнулся и пока позволил это сделать. Так как за это время он действительно устал.       Девушка уже начала делать массаж более приятней и поняв, что ему это нравиться, она довольно ухмыльнулась. Но когда она приподняла взгляд на дверь, она увидела стоящего на пороге Сала, который держал поднос с чашкой кофе. По взгляду уже было ясно понятно, что тот совершенно был не доволен данной картине. Pov Салли       Я надеялся сегодня уделить время себе и отдохнуть спокойно. Сейчас я сидел за столом и доедал уже свой обед. Но как только я хотел уже уйти из особняка и прогуляться в саду, ко мне подошел взрослый мужчина, который работал у нас на кухне. Он протянул мне поднос, на котором была чашка горячего кофе и маленькая миска с печеньем. Он сказал чтобы я отнес его Ларри, так как сам он занят и времени таскаться туда сюда у него нет. Я тяжело вздохнул и все-таки взял поднос, направился в комнату нашего хозяина. Как только я хотел открыть дверь, я услышал знакомый женский голос, который игриво произнес: «Какой-то вы напряженный в последнее время~». Я был немного удивлен услышанному, но когда он сказала «Как насчет массажа~», тут я не сдержался и бесшумно приоткрыл дверь. Я проследил за всей это картиной и не мог произнести и слова. Я был просто зол на всё происходящее. Создавалось такое впечатление, что я начал ревновать его. И я уже этого не скрываю. End POV Салли       Взгляд Сала и Ларри встретились и та с какой-то злобой ухмыльнулась и приблизилась к ушку Ларри: — Вам ведь нравиться? ~       Но как только Ларри хотел сказать, как тут он открыл глаза и увидел голубоволосого слугу. — Сал до вечера ведь еще далеко~ — На вечер себе эту шалаву оставь. — злобно пробубнил Сал и поставив поднос с кофе на стол, он быстрым шагом ушел из комнаты. Ларри был немного удивлен реакции того, так как он и вправду не замечал того, что Лара как пиявка начинала к нему липнуть. — Тц. Ну пусть валит, а я вечером приду и уберусь у вас~. — сказав это, она пальцем провелась по груди парня, на что тот заигранно ухмыльнулся. — Нет девочка. Вечером ты будешь прибираться на кухне, а потом и во дворе~ — после чего он с силой оттолкнул от себя ее и продолжил слова: —А Сал придет ко мне один как миленький~       Та возмутилась поведению со стороны Джонсона и просто удалилась из комнаты. Ларри же уже понял, что тот приревновал и подойдя к окну, он заметил, как Сал начал идти в сторону озера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.