ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

18 глава: И все таки я люблю..

Настройки текста
Pov Салли       После всей этой ситуации, мне хотелось побыть в одиночестве со своими мыслями. Поэтому я решил пойти на небольшое озеро, где я обычно любил проводить время раньше. Я вышел из особняка и направился прямо туда. По дороге у меня в голове крутился один и тот же вопрос: «Почему я так остро начал ревновать?» Я отказывался признавать то, что возможно влюбился в него. Но ревность поедала меня изнутри и я просто хотел вырвать этой шалаве все патлы.       Размышляя об этом, я уже и не заметил, как пришел к месту назначения. В такую прохладную осеннюю погоду, вид озера был очень красивым. Будто бы нарисованный с картины. Я уселся возле большого дуба и спиной уперся в ствол дерева. Поджав колени к себе, я снова задумался обо все происходящем. Я даже не знал? что и делать. Злиться или пускать слезы из своих глаз, которые явно уже рвались на ружу. Сняв маску, убрав её в свой карман, я продолжил наблюдать за столь прекрасным видом.       Так я не заметил, как просидел до самого вечера. The End Pov Салли       На улице становилось же прохладнее, так как время уже было не совсем детским. Парнишка продолжал сидеть на том самом месте и пока возвращаться обратно, желания не было. Но тут знакомый голос произнес со спины Сала: — И как долго ты тут собираешься сидеть? Не забыл, что ты должен сделать вечером?       Обернувшись, Сал увидел позади себя своего хозяина. Предплечьем он упирался в само дерево, а другая рука была убрана в карман. Он смотрел на меня сверху вниз и ждал оправдания слуги, но тот лишь промолчал и отвернулся от того. — Игнорить меня вздумал? Что это за концерт ты закатил в моей комнате? — уже чуть строже задал вопрос Джонсон. Он уже сел перед тем на корточки и все так же ждал ответа.       Но Сал лишь уткнулся лицом в свои колени, что явно разозлило Ларри ещё больше. Он не с силой сжал волосы того и приподнял голову с колен. — Если будешь так же игнорить, то я тебя, — Джонсон не успел договорить, как вдруг Сал его перебил. От срыва, он начал высказывать ему все то, что думает:  — Ты меня, что? Ударишь? Отшлепаешь своими принадлежностями в комнате? Что ты мне сделаешь?! Делай что хочешь! Тебе ведь нравиться смотреть на то, как я мучаюсь! Неужели ты совсем не замечаешь, что я не ровно к тебе дышу и испытываю жуткую ревность когда эта шалапендра крутится вокруг тебя?! Ну конечно, тебе плевать на всех и на мои чувства тоже. Я ведь люблю тебя мудак, а ты так со мной поступаешь!       От услышанного, Ларри просто впал в ступор. Особенно от последних слов омеги. Но когда Сал осознал, что он сейчас ляпнул, он отвернул голову и раскраснелся уже от дикого стыда. — Я тебя тоже. — кратко сказал шатен, на что Сал удивился и посмотрел с тем же смущением на парня. — Ч-что ты сейчас сказал?.. — Сал не мог поверить услышанному и просто хотел чтобы он снова сказал это ему. — Я тебя тоже люблю. Но вот только не умею эту любовь показывать, — сказав это, он взял свою слугу за щёчки и впился в сладкие губы, которые так давно хотел уже поцеловать.       Сал уже был краснее, самого красного и не знал как реагировать. В этот момент, он все же осознал, что и вправду любит этого садиста и просто прикрыв глаза, начал отвечать. Языки парней, сплетались будто бы в танце, от чего из уголков губ пошла одинокая дорожка слюны. Сердце парней начинало колотиться все чаще и чаще, и тогда Ларри уже обнял омегу вокруг талии и прижав к себе, неохотно прервал поцелуй. Горячее дыхание голубоволосого, опыляло губки шатена, что заставило его слегка ухмыльнуться. — Может мы все же вернемся в мою комнату? ~ — произнес Ларри с пошловатой ухмылкой и лизнул губки Фишера. — Угу. — смущенно кивнул паренек. После чего они оба встали с места и держась за руки, направились обратно в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.