ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

19 глава: Хочу, но я боюсь

Настройки текста
      Спустя некоторое время, парни уже зашли в особняк и шли по коридору прямо в комнату Джонсона. Голубоволосый парень, уже буквально горел от дикого смущения, так как он не знал, как он с ним это сотворит. С одной стороны было желание, но с другой было ужасно страшно. И вот когда Ларри открыл дверь, он жестом показал, чтобы Сал шел вперед. Он лишь осмотрелся и послушно зашел в комнату своего хозяина и остановился посередине комнаты. Услышав звук щелчка двери, Сал чуть-ли не дернулся на месте и тихо выдохнул, когда шатен подошел и обнял его со спины и прижал к себе. Сердце Джонсон также бешено колотилось от большого желания, что этот стук был даже слышен в комнате.       Своим носом, он уткнулся в шейку парня и неспеша потерся им, после чего, начал приятно целовать её и покусывать, от чего Сал немного откинул голову в сторону и горячо выдохнул через рот. — Твоя кожа такая нежная и сладкая, что так и хочется съесть~, — тихо и с ухмылкой прошептал шатен, после чего развернул Сала к себе. Щеки омеги уже горели красным оттенком и тогда он немного отстранился от Ларри и пересел на кровать. Дав тому понять, что он хочет продолжить именно тут. Шатен поняв намек своей слуги, так же ухмыляясь подошел и аккуратно повалив его на кровать, он взял запястья того и прижал к самой кровати. После чего, страстно впился в нежные губки парня.       В процессе поцелуя, Сал начал сплетать их языки и расстегивать пуговицы рубашки парня. После чего, она полетела в сторону двери, куда и вся остальная их одежда.       Неохотно прервав поцелуй от нехватки воздуха, от языков тех оттянулась ниточка слюны, и те одновременно горячо опылили дыханием влажные губки друг друга.       Тогда Ларри решил уже перейти к основному делу и поэтому раздвинул ножки голубоволосого, на что тот смутился ещё больше и начал сдвигать их обратно, при это краснея всё больше и больше. — Что такое? Мне казалось ты этого хочешь~, — сказал Ларри с пошловатой ухмылкой, на что Сал смущенно отвернул от него голову. — Хочу, но я боюсь. Так как это все впервые.— тихо и смущенно произнес омега, и тогда ухмылка Джонсона уже пропала. — Все будет хорошо, не бойся, — сказав это, шатен приподнялся и достал из тумбочки маленькую прозрачную бутылочку, в которой так же была прозрачная жидкость. Выдавив её на свои два пальца, он отложил её в сторону и аккуратно вставил один палец, от чего Сал дернулся с тихим стоном.       Ощущения были неприятными и чтобы это сбить, Ларри приблизился к груди паренька начал покрывать её поцелуями и приятными укусами, от чего Сал изогнулся в спине и вновь тихо простонал. Подвигав им немного, в дело пошел и второй палец, чтобы хоть немного «растянуть» того. Спустя какой то промежуток времени, он привык к этому и выходили уже сладкие стоны удовольствия. — Теперь я могу войти? — задал вопрос Ларри и уже перестал ими двигать. Сал лишь сглотнул и кивнул тому. На что шатен немного ухмыльнулся и взяв того за ляжки, раздвинул ножки чуть шире. Сначала он не спеша потерся своим «вставшим органом», об ягодицы парня и начал уже аккуратно входить в того, на что Сал откинул голову назад и стиснув зубы, зажмурился. — Тебе больно? Мне перестать?..— неожиданно задал вопрос Ларри и в его голосе впервые слышалось волнение. — Н-нет, продолжай, все хорошо, — тихо вымолвил Сал и давал ему войти дальше. Вскоре, Ларри вошел до самого конца и смущенно опустив голову, побыл в таком положении совсем немного. Чтобы Сал смог к этому привыкнуть. После чего, он начал неспеша двигаться, а слуга от каждого толчка тихо выстанывал и чуть-ли не заметно дергался. Обняв шатена за шею и потянув к себе, он шепнул ему на ушко то, что заставило раскраснеться его больше: «Хозяин, чуть быстрее».       От этого Ларри лишь пошловато ухмыльнулся и постепенно начал ускоряться в темпе. Голубоволосый старался не стонать, чтобы никого не разбудить, но сладкие постанывания все же вырывались из его уст. Так продолжалось еще около часа, плюс к этому и в различных позах.       Сейчас Сал сидел на своем хозяине и по его предложению, начал подпрыгивать на нем сам, а Ларри лишь сжимал бедра омеги и шел к тому на встречу. Спустя несколько минут, Сал не мог больше сдерживаться и сладко простонав имя своего хозяина, все обильно вышло на пресс того. Ларри лишь продолжал ухмыляться и прикусив нижнюю губу, тоже обильно кончил, но уже не выходя из Сала. — Н-нет больше… сил, — пробубнил слуга и просто плюхнулся на грудь своего хозяина. — Сал? Ты чего? — сказав это, Ларри хотел приподняться с места. Но потом услышал тихое посапывание и понял, что парень уснул.       Спустя несколько минут, парни уже лежали в одной кровати. Сал крепко спал, прижавшись к груди того, а Ларри лишь гладил того от головы до спинки. Он не мог уснуть, осознавая то, что все это произошло так внезапно, но еще и к этому, сердце шатена не переставало сильно колотиться. — Все таки у меня есть сердце. — пробубнил шатен и чмокнул того в макушку. После чего прикрыл глаза и постарался уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.