ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

20 глава: Он мой.

Настройки текста
Pov Салли       Я до сих пор не мог поверить в то, что произошло между мной и Ларри ночью. Казалось, что ещё немного и я просто бы умер от такой боли, в мой первый раз. Хотя потом это переросло в такое наслаждение, что сложно описать. Так ладно, протирая пыль с картины, я только об этом и думаю. Но значит ли это то, что мы теперь пара?       Глубоко вздохнув, я продолжил свою работу и спустился на этаж ниже. The End Pov Салли       Когда я хотел зайти в гостинную, я услышал разговор братьев: — Ну и как на счет завтра? — спросил красноволосый и листал страницы журнала. — А, что? Я уже что-то обещал тебе завтра? — вопросительно вскинул бровь шатен, но всё так же продолжал печатать в своем телефоне. — Я-то нет, но вот ты собирался со своими идти в боулинг. — А-а. Нет, я им ещё вчера сказал, что меня завтра не будет. — Бл.— глубоко вздохнул Алан и закатил глаза. — Я думал что я тебя опять заменю ненадолго и кое с кем поразвлекаюсь~ — с ухмылкой произнес красноволосый и тогда Джонсон оторвался от своего дела и посмотрел на него. — С кем это ты собрался развлекаться, я не понял? — чуть строго произнес Ларри. — Ну как с кем? Мне давно приглянулся твой слуга и я хотел тебе предложить кое что, — с этими словами, он отбросил журнал в сторону столика и посмотрел на брата с легкой ухмылкой. — я хочу его забрать себе, назови лишь любую цену и я оплачу~ — Он не проститутка, чтобы его продавать. — холодно произнес Ларри и немного нахмурился. — Приглядись лучше на Лару. Она мне к чертям не сдалась как слуга. — Неа, мне твой больше всего нравиться~       Алан хотел еще что-то добавить, как тут же ему в челюсть прилетел кулак брата и он сразу же свалился с дивана. — Ларри, ты больной?! — сказав это, он уже приподнялся с место, взявшись за свою щеку. — Я его не за какие деньги тебе не продам. Он мой и больше не чей. — так же холодно и злобно произнес Ларри.       После этих слов, на щеках Сала появился едва заметный румянец. Он не стал ввязываться к тем, так как он не один ра наблюдал картину, как эти браться из-за всякой мелочи ссорились или вообще завязывали драки. Так что он просто развернулся и ушел прибираться дальше.       Ближе к вечеру, Сал уже находился в своей комнате и лежал животом вниз на кровати. Перекрестив руки, он уперся ими в кровать и перелистывал страницы книги, которую читал. Из головы Фишера, до сих пор не выходили слова Джонсона: «Он мой».       Это заставило Сала вновь немного смутится и он продолжил свое чтение. Но прервал это занятие, когда в дверь раздался не сильный стук. — Да, заходите. — сказав это, парень закрыл свою книгу и сел уже в позу лотоса и смотрел на дверь. Через несколько секунд, к нему в комнату зашел Ларри и сел уже радом с ним на кровать. — Я же велел тебе зайти ко мне в комнату этим вечером. — Да-да, помню, но я думал почитать ещё немного и уже идти к тебе, — с этими словами, Сал краем глаз посмотрел на ту самую книгу, которую читал. — Вот как. Собственно я к тебе зашел чтобы сообщить одну новость. — сказав это, Джонсон уже сел спиной к двери и смотрел на Фишера. —Завтра по приказу моей матери, в особняке будут проводить бал и может она все же приедет на него. — Ого, так это же здорово. — с довольной улыбкой произнес парень и только потом заметил, что лицо Ларри было не только не довольное, но и глаза были какими-то немного грустными. — Ты разве не доволен этому? — с этими словами, Сал уже подсел рядом с тем и продолжал сидеть в такой же позе. Ларри лишь сказал: — Не хочу чтобы ты уходил от сюда, — и впился в сладкие губки паренька. Фишер был немного удивлен, так как он не ожидал таких действий и слов со стороны хозяина. Тогда он прикрыл глаза и так же сладко чмокнул его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.