ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

21 глава: Бал и танец

Настройки текста
— Но… с чего ты взял что я уйду от тебя? — сказав это, Сал погладил своего хозяина по щеке и убрал прядь волос с лица того. — Вспомни, что ты мне говорил еще с начала твоей работы. Что-то на подобии: — Когда твоя мать приедет, я сразу же заберу документы и уеду из этого адского дома!       После этих слов, Фишеру стало совсем неловко и он заметил, как Ларри загрустил. Чтобы взбодрить его, Сал взял его за щеки и чмокнул в губки. — Даже если и говорил, то это было со злости. Не волнуйся, не уйду. — с этими словами, он обнял руку парня и прижался к ней. После чего Ларри пересадил его к себе на колени и крепко прижал к себе. — Я тебя и не пущу. — сказав это, он обнял свою слугу вокруг талии и крепко прижался к нему, при этом уткнувшись в грудь. От таких действий, Салли лишь смутился и погладил того своего хозяина по голове. Пальцами перебирая волосы того. Вечер того же дня       В особняке Джонсонов, уже доносилась громкая музыка, а во дворе стояло много дорогих машин и даже несколько лимузинов. В самом особняке уже танцевало много людей и некоторые начинали потихоньку выпивать. На данный момент, Ларри находился в окружении своих гостей и о чем-то разговаривали, изредка над чем-то смеясь. Также он пил шампанское из своего бокала и поглядывал на лестницу, так как хотел поскорее увидеть нарядного омегу. — Ай! — вскрикнул Фишер, немного зажмурившись от боли. — Прости просити, я же говорила чтобы ты не ёрзал и сидел на месте, — сказала белокурая девушка с голубыми глазами и продолжала завивать волосы Фишера. — Это все вообще обязательно?.. — с долей недовольства произнёс Сал, посмотрев в большое перед ним зеркало, тем самым он смотрел на ту самую девушку. — Джонсон хочет вас видеть в прекрасном виде и в красивом платье, так чт, — не успела договорить та, как тут же Сал перебил её возмущенно сказав: — Мне, что ещё и платье надевать?! Ай! — Я же говорю не дергайся! Иначе вся голова будет в ожогах! — после слов девушки, Сал недовольно простонал и все же дал ей закончить свое дела.       После этого, она сделал ему красивую прическу и принялась делать тому не сильно яркий макияж, который состоял из: черных теней, карандашом для бровей, тушью и блеском для губ. Так же тоналкой она замазала участки лица, на которых были шрамы.       После чего, она указала ему на шкаф, в котором уже весело на плечиках его длинное чуть пышное темно синее платья, к которому шел аксессуар на шею, а именно черная цепочка и синий камушек (Ав: да мне нравиться напяливать на Сала се голубое и синее хд).       Спустя около десяти минут, Сал всё же напялил всё это на себя и уже стоял перед зеркалом, а девушка начала ему поправлять низ платья:  — Ну что, как тебе наряд? — Чувствую себя реальной бабой… — Ой да брось, тебе очень даже идет этот наряд. А теперь иди и блистай~ — сказала та с усмешкой и открыла перед тем двери. — Если я от этих каблуков сломаю ноги, а сломаю тебе их тоже, — пробубнил Сал и все же вышел из комнаты, на что та усмехнулась и закатив глаза, прикрыла дверь.       Подойдя к лестнице, которая вела вниз, Сал глубоко вздохнул и начал грандиозно спускаться по ней, проводясь рукой по периллу лестницы. Джонсон продолжал общение со своими друзьями, но как только он увидел краем глаз Фишера, то был в лёгком шоке от того, как прекрасно выглядел тот. Поставив пустой бокал шампанского, он подошел к своей слуге, а тот уже стоял перед тем, смущенно уводя взгляд. — Какая же ты красивая принцесса~ — слегка усмехнулся Ларри и взяв за руку Фишера, чмокнул в тыльную сторону руки. — С-спасибо. — уводя взгляд в сторону, Фишер продолжал сильно смущаться. — Как насчет танца? ~ — Я не против. — сказав это, Сал смущенно все же улыбнулся.       Ларри приобнял того одной рукой вокруг талии, а другой взял парня за руку и повел в самый центр зала. Когда те уже были на месте, на них начали падать взгляды некоторых друзей и просто знакомых Джонсона. Но он большого внимания не обратил, а вот Салу было немного некомфортно.       Встав перед своей омегой, парень обнял одной рукой вокруг талии Фишера, а другой взял его за руку. Сал же положил одну руку на плечо того, а другой не с силой сжал руку того. Через несколько секунд, те начали уже танцевать, переходя плавно со стороны в сторону. Изредка Ларри немного приподнимал руку Сала и заставлял его не сильно кружиться на месте, после чего они вернулись в прежнее положение продолжили свой танец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.