ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

22 глава:

Настройки текста
      Парни танцевали уже около часа и они нисколечки не устали за это время. Фишеру впервые в жизни было настолько хорошо в этот момент. Во время танца, он бывало прижимался свой головой об грудь Джонсона и он чувствовал его сильное сердцебиение и какое тепло исходило от альфы. Потанцевав так еще немного, Сал поднял голову и посмотрел на своего хозяина. Он заметил, как Джонсон смотрел на него, но потом резко и смущенно вел взгляд, когда встретился с взглядом омеги. — Ты такой смущенный — с легкой улыбкой произнес Фишер и заметил на лице Джонсона легкую ухмылку. — Ну, а что я поделаю, если передо мной такая милая омега~ — после слов длинноволосого, Сал смутился чуть сильнее и уткнулся в грудь парня. От чего тот лишь слегка усмехнулся и чмокнул в макушку.       Потанцевав так немного, голубоволосый парень уже чувствовал на себе чужой взгляд, уже как несколько минут. Осмотревшись, он увидел пристальный взгляд высокого черноволосого парня, глаза которого горели зеленым «огнем». Даже когда Сал смотрел на того, тот не увёл взгляд «а-ля я не смотрел», а наоборот, как-то странно ухмыльнулся. От чего омеге стало совсем не по себе. — Сал Фишер! — услышал парень довольно знакомый голос и обернулся. Он увидел, как к нему идет высокая ростом девушка в длинном черном платье и с золотым ожерелье на шее. Прическа той была завита кудрями и волосы были только на одной стороне. Это была Лиза Джонсон, мама Ларри. — Ох. Здравствуйте. Я и забыл что вы сегодня приезжаете. — нервно усмехнулся парень и те двоя прекратили свой танец. — Хех. Сал я по делу. Можно тебя в мой кабинет на пару слов? — после слов матери, у Ларри уже пропала довольная улыбка, а появилось лишь небольшое волнение. — Да конечно. Я сейчас приду. — сказав это, Лиза ушла на второй этаж, а Сал посмотрел на Ларри. — Я скоро приду. Будь тут. — Фишер осмотрелся и встав на мыски, быстро чмокнул Ларри в губки. — Хорошо, буду ждать.       После чего, Сал мельком посмотрел на место, где был тот парень. Но его там уже не было. Омега не придал этому большого значения и уже начал уходить на второй этаж и направился к кабинету хозяйки дома.       Подойдя к ней, он по привычке постучался в дверь. Услышав краткое «Входи», он потянул за ручку двери и зашел в кабинет. Подойдя к столу, он сел на против той. — Ну, что Салли, вот и настал тот день который ты так ждал, — сказав это, она взяла в руки зеленую папку и начала листать её.       Вскоре она остановилась и достала от туда лист и протянула тому. Сал заглянул в него и понял, что это документ на увольнение. После она продолжила говорить, положив рядом со мной черную ручку:  — Поставь росписи вот тут и тут, и ты можешь завтра утром собирать вещи. Я поговорила с твоей подругой и она за тобой приедет к обеду.       Сал был в растерянности и собравшись с силами, все же сказал той: — Прошу прощения миссис Джонсон но… я не хочу теперь увольняться. — произнес Сал тихим голосом и посмотрел на ту. Женщина была немного удивлена этому и сложив руки в замочек, положила их на стол. — И почему же? — Если честно, то я очень привязался к это работе и если быть честным. — Сал боялся это говорить смотря в глаза той и поэтому опустил немного голову. — Я очень люблю Ларри и я не хочу уходить от него, я не хочу быть на таком большом расстоянии друг от друга. — О-ох, ну и удивил ты меня. — с леким удивлением в голосе произнесло Джонсон. — Но ты точно уверен в своем решении? Ведь если ты так привязан к работе и к моему сыну, то я больше не дам тебе возможность подписать документ на увольнение. — Уверен на все сто, нет на все тысячу процентов. — Ну в таком случае. — с этими словами она убрала документ и посмотрела на него с легкой улыбкой. — Завтра вечером, помогаешь на кухне с готовкой. — С большим удовольствием — слегка кивнул тот и улыбнулся. После чего он стал с места и вышел из кабинета.       Уже довольный Сал хотел идти обратно, как вдруг кто-то со спины закрыл его глаза и прижал. Изначально Фишер испугался, но потом усмехнулся. — Ларри у тебя получилось меня испугать. Теперь отпусти~ — начал игриво вырываться Сал, но тот прижал его к себе еще крепче и будто бы немного грубее. — Ларри это не смешно, — сказал Сал уже без улыбки на лице, после услышал незнакомую усмешку. — А с чего ты взял, что я Ларри? ~ — произнес незнакомый глос и Сал уже хотел закричать чтобы его услышали, как тот же его рот и нос закрыли мокрой тряпкой. Ему пришлось вдыхать этот запах, после его, он начал погружаться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.