ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

32 глава: Пол малыша

Настройки текста
      Так прошло уже около трех месяцев.       Живот Сала стал со временем расти, от чего тот был доволен. Он уже совсем забыл о том инциденте и перестал об этом думать. Фишер был на сто процентов уверен в том, что ребенок именно от Ларри, но точно ли это? Об этом пока никто не знает.       Сейчас Сал был в своей комнате и думал во что переодеться. Он договорился с Ларри, что сегодня они наконец-то узнают пол их ребенка. Просмотрев взглядом весь свой гардероб, Сал все решил во что переоденется.       Через несколько минут, он уже стоял возле зеркала одетый в светло бежевый длинный свитер, светло синие широкие джинсы с завышенной талией, а из обуви он решил одеть белые кроссы. Сделав себе пучок на волосах, он оставил длинные пряди волос по бокам лица и поправил свитер. После чего, он уже вышел из комнаты и направился вниз. Сал очень хотел, чтобы у него была дочка и поэтому пока он спускался, он мысленно же мечтал об этом и не смотрел куда шел. Но все эти мысли сбились, когда он врезался в чью-то грудь. — Ай.. — протерев лоб, он поднял взгляд. — О чем так задумался, что даже не видишь меня? — с легкой усмешкой спросил Джонсом и обняв свою омегу вокруг талии, вышел вместе с тем из особняка. — Да так.. Ни о чем — с улыбкой на лице произнес Сал и уже прижался к своему альфе.       Через полтора часа, те уже находились в кабинете врача. Сал лежал на кушетке с оголенным животом, а рядом с ним сидел Ларри и взяв за руку, гладил по голове. Так же рядом с Салом сидела женщина лет сорока, которая и являлась врачом. Намазам живот паренька специальным гелем, она взяла в руки устройство и начала проводить по животу. После на экране уже образовалось изображение, это и был их будущий ребенок. Увидев его, у обоих на лице образовалась счастливая улыбка, а женщина начала проводить по животу и так же слегка улыбалась. — Ну что могу сказать. Ребенок находиться в хорошем состоянии, ничего плохого сказать вам не могу, — сказала та с легкой доброжелательной улыбкой. — А вы можете сказать кто у нас будет? — сказав это, Ларри не мог отвести взгляд от монитора, но потом все же посмотрел на врача. — Могу вам сказать, что вы станете родителями, здоровой дочери.       После этих слов, Сал уже был на седьмом небе от счастья, так как он очень хотел услышать это. У него будет дочь и он безумно этому счастлив. Спустя несколько минут, они уже вышли из кабинета оба довольные. Ларри лишь крепко прижимал Фишера к себе, после чего уже посмотрел на того: — Как насчет съездить в торговый центр и купить вещи для маленькой принцесски?~ — Я только за~ — сказал Сал, у которого была натянута улыбка чуть ли не до ушей. Сев в машину, они отъехали с места и направились к своему месту назначения.       Приехав в торговый центр, они припарковали машину и зашли в само пятиэтажное здание. Как только они это сделали, они зашли в лифт и начали подниматься на третий этаж, на котором и находился тот самый отдел, что им нужен. И вот спустя несколько минут, они уже были в детском отделе и начали выбирать первым делом одежду для малышки, а потом принялись за мебель. Из мебели, они взяли нежно розовую кроватку с белой тюлью, заранее детский стульчик для кормления и несколько детских игрушек. И все это (кроме игрушек), было таким же нежн розовым. — Кстати, Ларри, нам ведь нужно ещё обустроить комнату для малышки. — За это не волнуйся. Сейчас бы все это привезем домой и оставим в одной из комнат. А через пару недель, я займусь ремонтом той комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.