ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

39 глава: Обещанный подарок

Настройки текста
      На следующее утро, Ларри торчал у себя в кабинете. Ему нужно было завтра уже сдать все документы, которые он составил по поводу небольшой работенки. И вот когда он с этим закончил, Джонсон хотел сделать небольшой перекур на балконе. Так как он довольно-таки долго не брал в руки пачку сигарет. Но не успел он встать с места, как тут же ему пришло сообщение от своей мамы. Прочитав его, он вздохнул и вышел из комнаты. — «Ларри зайди ко мне в кабинет. У меня для тебя кое что есть». — Так что ты там хотела мне сказать? — с этими словами, Ларри перекрестил руки на груди и стоял на против той.       Та лишь открыла красную папку и достала от туда три бланка документа, после чего протянула их своему сыну:  — Прочитай и поймешь.       Вопросительно вскинув бровь, он все же взял их и начал внимательно читать. И уже на втором бланке тот впал в шок, от чего уже посмотрел на свою мать. — Мама это… — Да Ларри. Так как у тебя уже есть новая семья, я решила переписать второй особняк на тебя. Плюс к этому, я переписала на тебя две свои компании, которая будет приносить тебе очень даже не плохие деньги. — сказала та с легкой улыбкой и смотрела на своего сына. — Мам я даже не знаю, что и сказать. — сказал тот с легкой улыбкой и подойдя к своей маме, он впервые за долгое время так крепко обнял ту. — Спасибо тебе большое.       Лиза лишь ласково улыбнулась и обняла своего родного в ответ, при этом погладив по спинке. После она его отпустила и достала из стола синюю папку с документами. Пролистав её, она достала один из документов, после чего разорвала его. — Передай Салу, что он теперь тут не работает, так как он ведь теперь часть нашей семьи. И кстати Ларри, переезжать вы можете хоть сегодня. — сказала та с той же самой улыбкой После слов той, Джонсон только лишь кивнул. Так поболтав со своей матерью еще немного, он взял эти документы и вышел из кабинета, а Лиза лишь смотрела в след с легкой улыбкой. — «Как же ты быстро вырос мой малыш». — промелькнула мысль в голове той.       Вернувшись в комнату, Ларри заметил, что Сал сидел перед зеркалом и расчесывал свои длинные голубые волосы. На лице Ларри образовалась легкая ухмылка и он решил немного подшутить над тем. Достав из шкафа сумку, он стал собирать в нее все необходимые вещи, на что Сал сразу обратил внимание и с небольшим непониманием посмотрел на того. — Ларри? Куда это ты собираешь? — У меня для тебя есть две новости… хорошая и плохая. — Ларри попытался сделать немного грустным голос, на что Сал сразу же повелся и кратко сказал «Давай с плохой». — Тебя уволила моя мама и теперь я собираю вещи. — Ч-Что?! Почему?! — уже немного расстроено сказал тот и подорвался с места. — Потому что. — после на лице того появилась легкая ухмылка. — На меня переписали особняк и мы с тобой переезжаем сегодня туда~ — Ларри, ты больной?! Я думал рожу уже раньше времени! — вскрикнул Сал и поладил свой живот. На что его супруг усмехнулся и встав с места, обнял свою омежку. — Так что собирай вещи и сегодня мы с тобой переезжаем туда~ — сказав это, шатен чмокнул парнишку в весок неохотно отпустил. После чего, продолжил собирать свои вещи.       Сал лишь только с улыбкой сказал «Хорошо», и достав свой чемодан на колесиках, начал складывать туда вещи. Косметика, одежда, документы и так далее. С одной стороны, голубоволосый парнишка был очень рад тому, что он переезжает в новый дом со своим любимым, но с другой ему было немного грустно, так как он очень привык именно к этому. Но паренек знал, что они могут в любое время приехать сюда и навестить Лизу, а через несколько лет и вовсе приезжать сюда с ребенком., а может и не с одним, кто его знает. У этой парочки еще все впереди.       Ближе к вечеру, Джонсон уже были в новом особняке. Сал с восхищением бродил по комнатам и рассматривал все так, будто впервые видел такую дорогую мебель, дорогие декорации и большие картины, которые были чуть л не во всю длину на стене. — М-да. — сказал Сал и пальцами прошелся по рамке, на которой была пыль. О чего кончики пальцев того, приобрели сероватый оттенок. — Завтра думаю займусь уборкой. — Не стоит малыш. Мама отправит двух своих слуг к наам, чтобы они немного здесь поработали. Так что все в порядке — с этими словами, он подошел к своему голубоволосому парнишке и обнял со спины. Положив руки на его животик, н погладил его и почувствовал, как в его ладонь прилетел очень слабый толчок. Что и вызвало на лице парня легкую улыбку. — Как скажешь… Кстати, Ларри, — с этими совами он повернул голу к нему — А кто жил в этом особняке? — Ну мы сюда редк приезжали с мамой, а вот когда приезжали гости, то они частенько тут ночевали. Поэтому здесь не так много пыли, но вот постельные думаю поменять стоит.       Сал лишь погладил руки своего супруга и прижался к нему спиной:  — Тогда пошли расправим и ляжем спать?       Ларри лишь слабо кивнул тому чмокнул в весок, так как шатена уже начинало клонить в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.