ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

40 глава: Забытая коробочка

Настройки текста
      Со дня их переезда, прошло около двух дней. Парни уже понемногу начали привыкать к новой обстановке и к новому дому. Середина дня, которая близилась уже к началу вечера. Сейчас Сал сидел на подоконнике в одной лишь длинной футболке своего любимого, так как его одежда была чуть больше, а на Сала своя уже практически не налезает. Так как живот уже становиться чутка больше. Поджав к себе колени, он гладил свой животик и смотрел в окно. Погода хоть и была солнечная, но все равно дул прохладный ветерок. Но вот шатен сейчас сидел у себя в кабинете и перебирал клавиши своего компьютера. Так как у него теперь появилась новая работенка, он вынужден почаще проводить время за рабочим столом и разбирать все документы. — М-да. — произнес Джонсон нажав на мониторе «печать» — Не думал что будет все на столько сложно. — Сказав это, парень встал со своего места и достав из выдвижного шкафчика в столе, свои сигареты. Так как окно было открыто, он решил даже не вставать с места и закурить просто так, что вскоре он и сделал. Втянув, от впускал табачный дым в свои легкие, а после уже выпускал их через рот:  — Как же давно я не курил. Аж легче стало. — сказав это, он повторил те же самые действия.       Но потом он поднял взгляд на шкафчик и увидел, что красная папка буквально лежала на краю полки и будто бы вот вот упадет. Встав с места, он подошел и хотел взять её в руки, но как только он это сделал, то она задела одну из коробок, которая рухнула на пол. Джонсон немного удивился, так как не помнил, чтобы он положил её сюда, но когда он положил папку на место, он взял эту самую коробку и сел за рабочий стол. Потушив сигарету, он начал рассматривать ее и только заметил, что здесь есть небольшая скважина под ключ. — «Черт». — с мыслях произнес парень и достал уже из шкафчика шпильку.       Так как он часто сталкивался с подобными ситуациями. Он прекрасно знал как справляться с этой проблемой. Вставив её в щель, он покрутил несколько раз. После чего крышка уже открылась, но вот когда шатен открыл её полностью, глаза его немного округлились от удивления, а на лице возникла пошловатая улыбка. Он уже совсем забыл о своей любимой коробочке, с теми самыми «игрушками». Но когда о вспомнил те моменты, когда он их использовал на своих бывших партнерах, он захотел теперь попробовать это с Салом. От одной только мысли с ним, он чувствовал небольшое возбуждение, после чего встал и вышел с ней из кабинета. — Сал ты не занят? — с этими словами в комнату зашел шатен и положил закрытую коробочку на кровать и посмотрел на Сала, который уже не сидел, стоял возле окна спиной к тому. — Ну как видишь не особо. Занять себя совсем нечем. — после сказанного о него, Ларри подошел к своей омеге и уже обнял со спины. Сал лишь немного смутился и прижался к своему супругу спиной, при этом поглаживая его руки. — Тогда может займемся чем-нибудь? — уже с легкой ухмылкой сказал тот и приятно укусил за шейку. Голубоволосый лишь смущенно улыбнулся и прикусив нижнюю губу, немного откинул голову в сторону. Так он стал ставить на белоснежной коже паренька, алые мокрые пятнышка, изредка их слегка покусывая, от чего из уст паренька вырывался сладкий и тихий стон. Но тут же он обратил внимание на ту самую коробочку. — Л-Ларри, что там? — смущенно произнес Сал, неохотно отстранив того от своей же шейки. — А там то, что нам сейчас пригодятся~ — с пошловатой и в то же время хитро ухмылкой ответил тот, и приобняв свою омежку, он повел к кровати. На которую уже аккуратно повалил. Взяв свою коробочку, он открыл ее и высыпал все содержимое, от чего Сал был красный, как помидорка. — Так как ты в положении, я не буду с тобой так груб~ — с этими словами, он приблизился к тому и сладко чмокнул в губки со сладким причмокиванием.       Голубоволосый тихо выдохнув, смущенно прикрыл глаза и начал отвечать взаимно, при этом слегка углубляя поцелуй. Парни начали не спеша снимать друг с друга одежду, откидывая её в сторону от себя. И вот они оба уже остались в одних лишь боксерах и неохотно прервав поцелуй, Ларри стянул и их с своего супруга. Раздвинув ножки того, он взял один из вибраторов и смазав его смазкой, которая лежала там, начал аккуратно вставлять свей омеги. Сал проследил за этим процессом и тихо выдохнув через рот, он прикрыл глаза и откинул голову в сторону. После чего брови паренька стали такими, будто бы он загрустил, хотя ему наоборот было приятно. Но вот когда шатен взял маленький розовый пуль, он нажал на единицу, после чего включилась первая скорость игрушки. — А-ай. — смущаясь, тихо произнес Сал и прикусил нижнюю губу, чтобы сдержать стоны, на что его партнер слегка ухмыльнулся и постепенно переходил сразу к третей. Голубоглазый уже не мог держать все в себе и тихо простонав, он сжал в руках простынь кровати. — Вижу тебе нравиться~ — сказав это, шатен взял уже пару наручников и одев на руки того, он приковал их кровати. Так же он одел повязку на глаза паренька и стал наблюдать за его реакцией на все это: — Ну, а если я сделаю так? ~ — сказав это, он включил сразу пятую, от чего Сал уже простонал чуть громче и начал ерзать со стороны в сторону. И спустя пять минут, омега уже излился, от чего Ларри немного удивился. — Надо же. Это только первая игрушка, а ты уже не смог сдержаться. — наигранным и грустным голосом произнес Ларри, при этом ухмылка с его лица никак не сходила. От слов того, Сал очень сильно смутился и просто промолчал, откинув голову в сторону. Так Ларри уже испробовал на нем ещё пару игрушек, при этом ставя на тельце паренька засосы. — Черт, никогда бы не подумал, что я начну ревновать к обычным игрушкам. — с усмешкой сказал тот и вставил одну из них чуть глубже. — Л-Ларри. — смущенно и тихо произнес тот, но потом не громко простонал. — В-вытащи её. — И зачем же? Не нравиться~ — сказав это, он все же вытащил DiлД0 (Ав: простите, но можно я так напишу? ХД) и снял повязку с глаз. Сал смотрел на него со слезами на глазах, но эти слезы были уже от сильного желания и возбуждения. После чего он тих произнес:  — Н-не хочу с ним. Хочу ощутить тебя в себе.       От сказанных слов, кареглазый удивился и выполнил его просьбу, сделав резкий, но при этом приятный толчок. Так он начал двигаться постепенно ускоряясь в темпе, от чего Сал начал стонать чуть громче, пр этом выстанывая имя своего любимого.       И вот через пару часов, оба они уже лежали на кровати уставшие и мокрые от пота. Сал шумно дышал, восстанавливая свое дыхание в норму. После он прикрыл глаза и уткнулся в грудь шатена, который обнимал его вокруг талии и гладил от головы до спинки. — Бедный мой котенок. совсем я тебя уже измучил сегодня. — сказав это, альфа уткнулся губами в его макушку, не переставая поглаживать. На что Сал приподнял немного голову и тихо произнес:  — Все в порядке, не волнуйся. Если честно, то мне немного понравилось. Такое чувство будто бы это впервые. — смущенно усмехнувшись, он чмокнул шатена в губки, на что тот поцеловал его в ответ. — Хех, я рад~. Может сходим тогда и в душ вместе? — Уф. У меня сил нет даже встать с места. Но я не против, ибо хочу искупаться с тобой — сказал Сал уже с легкой улыбкой. После чего, Ларри встал с кровати и одел на себя одни лишь боксеры. Подойдя к своей уставшей омеге, он взял его на руки и понес в ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.